Ямамото сугубо мои фантазии
Вот вам и еще один герой (кроме лейтенанта - танкиста) в личное пользование...
ОБРАЩАТЬСЯ АККУРАТНО!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
Ямамото сугубо мои фантазии
Вот вам и еще один герой (кроме лейтенанта - танкиста) в личное пользование...
ОБРАЩАТЬСЯ АККУРАТНО!
Это точно Ямамото воскресить будет трудно, жду критики. Я думаю сделать кусочек перед этим. Будет совещание по новому плану атаки.
И я подумал, что такой операцией Ямамото будет коммандовать лично. . А вообще почти все предопределено. Осталось только написать как тонули авики и прописать повреждения у японцев.
Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 08:28:48)
Осталось только написать как тонули авики
Краси-и-и-иво!
прописать повреждения у японцев
Кага - бульк! Остаток самолетов с одного из "как" садился по другим авианосцам ( как и с Каги) - крен слишко велик, зато на оставшихся кораблях в результате авиагруппы почти полные (с учетом "приемных детей")
Отредактировано bookwar (29-06-2009 08:34:58)
Жалко Кагу 85 самолетов нес. Он кстати был 1 в серии. А второй Акаги, или просто поврежден? 63 самолета, режете по живому. Придется Мусаси переоборудовать в авик.
Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 08:41:01)
Кага - бульк!
точно бульк? Я вот сего момента не помню.. Нападение то внезапное было. Мож не бульк а в док на очень долго?
точно бульк? Я вот сего момента не помню.. Нападение то внезапное было. Мож не бульк а в док на очень долго?
Вообщем Кага пусть бульк, а Акаги на ремонт полгода. В одни ворота играть неззя. Тем более после такого сражения, будет пересмотрена вся программа строительства флота. И через полгода Акаги с Сарой введут в строй. А потом еще Мусаси с Синано .
Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 08:50:04)
Договаривались, же, что один большой скажет "бульк"! и одна из "как" в ремонт - самолеты по соседям рассядутся....
зато Сару прихватят: Линкоры догонят и возьмут на прицел на прямую наводку - амеры не япы - сдадутся при угрозе "не спасать"
В ремонт либо Сёкаку, либо Дзуйкаку!
(я же говорю - "кака"!)
остальные - работают по Перл-Харбору
Договаривались, же, что один большой скажет "бульк"! и одна из "как" в ремонт - самолеты по соседям рассядутся....
зато Сару прихватят: Линкоры догонят и возьмут на прицел на прямую наводку - амеры не япы - сдадутся при угрозе "не спасать"
Большой, это кто? Авик или линкор?
Дошло что за "кака"
Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 08:53:34)
Misha_Archmage
Большой это большой авик (не "кака"
(исчезаю до вечера)
Отредактировано bookwar (29-06-2009 08:54:19)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А