Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 811 страница 820 из 942

811

П. Макаров написал(а):

И могли додуматься получать какие-то препараты из женского организма в периоде беременности. Или из плода... (тьфу, блин...)

kazak написал(а):

Стволовые клетки?

Тоже вариант. Но что-то еще должно быть - сейфов три ЗиСа привезл, и это только бумаги. Саму лабораторию не нашли...

0

812

Ну, в одном сейфе - бланки строгой отчетности, в другом - годовой запас спирта для технических нужд (тара побилась при перевозке, вызвав искренние чуйства у присутствовавших при открытии бойцов) и т.д.
У меня на балансе висел сейф, 1956 года выпуска. Забитый всякой хренью - от жгутов-проводов неясного предназначения и старых дискет - до компьютерного хлама из набора 286-х, который не могли списать из-за стоявшего в паспорте "срок службы - 20 лет". По-хорошему, такой сейф врагам дарить надо, чтоб охренели. И такого "щястя" в тех трёх ЗИСах тоже будет.
Например - личные сейфы начальников отделов и т.п.

Это я к чему? Вывезли 12 сейфов - считайте, 3-4 сейфа чего-то нужного/интересного, остальное - "фтопку"

0

813

Я к тому, что минимум еще один проект должен быть...

0

814

Не могу понять. Что там делали, зачем делали, и почему именно там?
Пока приходят только такие мысли
Искали Адику бессмертие. А место выбрали, чтобы поближе к мифической Гиперборее.

0

815

Владимир написал(а):

более мощном и дальнобойном орудии.

А вот это вопрос.  Иначе как тридцатьчетвёрки могли охотится на немцев с дистанции 1200 метров. Причём в 43 году.

0

816

bookwar написал(а):

наешь, что еще в этих немцах насторожило? Танки! То есть целый батальон танков на охране объекта. Да еще не какого-нибудь французского или нашего металлолома, а новенькие немецкие! А им таких даже для кампфгрупп особо не хватает. А КВ и тот француз, которого Соджету подарили были финскими, при гарнизоне города оказались.

В немецком батальоне был один КВ. Я его первым выстрелом снял.

0

817

Я вот второй день пытаюсь найти модификацию панцердрая, которая "сравнялась по вооружению" с Т-34/76...
Как-то не получаеццо пока...

0

818

Змей написал(а):

В немецком батальоне был один КВ

финн, просто торопился с той стороны, пришли одновременно..

0

819

Деталька, повышающая общую достоверность описания
:)
---

Вообще, ПМСМ, если любой момент из текста может быть объяснен без создания новых сущностей - то, значит, система сбалансирована и самодостаточна.
:)

Отредактировано Wild Cat (13-07-2009 14:39:19)

0

820

Wild Cat написал(а):

Деталька, повышающая общую достоверность описания

---
Вообще, ПМСМ, если любой момент из текста может быть объяснен без создания новых сущностей - то, значит, система сбалансирована и самодостаточна

Это о чем конкретно?
И чем не нравятся производства танков в Питере (если можно -  "мнениях")

Отредактировано bookwar (13-07-2009 14:42:08)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А