А моторы где на них брать то(имеется ввиду эти скоростные)??
А нахрена скоростные? Поставить что есть, всё равно им шибко большая скорость не нужна
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
А моторы где на них брать то(имеется ввиду эти скоростные)??
А нахрена скоростные? Поставить что есть, всё равно им шибко большая скорость не нужна
А моторы где на них брать то
потому и говорю - берите ТАМ, пока есть с ним скорость будет под 40-45
или в-2ис - 35-40....
тем более, на скорости 50 и выше разуваться будут на первой попытке подруливания, а про износ и ломание пальцев траков я лучше промолчу...
Отредактировано bookwar (15-07-2009 11:38:18)
А нахрена скоростные?
А я почем знаю - но ее до 70 км/ч Змей разогнать хочет... Скока ж тогда Т-42 выжмет? 180? или больше???
потому и говорю - берите ТАМ, пока есть с ним скорость будет под 40-45или в-2ис - 35-40....
Если юзать так, кака я предложил, то как раз этого и хватит. Для них главное выползти на позицию, отстреляться и удрать, пока не отомстили (если кто остался на плаву, способный мстить)
или в-2ис - 35-40....
Для СУ этого с головой - она впереди пехоты не воюет - ее без пехоты в момент на шашлык пустят...
Если юзать так, кака я предложил, то как раз этого и хватит
Даже если как СУ юзать - все равно хватит - она вперед пехоты вылазить не должна.. а пехота со скоростью 40 км/ч бегать пока не научилась...
Олегович, Вы человек жестокий
"Изящные полушорты" со Змеем внутри... Мало того, что здоровье пострадало - теперь стол и клаву от кофе отмывать...
Моторострой загружен по самые гланды если не выше...
выше, мне на все корпуса исов и т-52 ленинградских моторов уже будет не хватать...
Для СУ этого с головой - она впереди пехоты не воюет - ее без пехоты в момент на шашлык пустят...
См. "Фердинанд", "Курская дуга"...
все корпуса исов и т-52 ленинградских моторов уже будет не хватать
Харьков даж не думай трогать там и так на Т-42 движков нехватает - надо откуда то довозить...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А