Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...

Смело мы в бой пойдем...

Сообщений 251 страница 260 из 337

251

Джанарджана написал(а):

Их же вроде трое было?

Третий был редактор...

0

252

Ну как всегда.... Кстати нашел  фразочку что  авторы всётаки выпустили вторую часть...Хотелось бы узнать насколько это достоверная информация?я полагаю что авторы сайта всё же могут оказатца в курсе?

0

253

П. Макаров написал(а):

Третий был редактор...

Вот оно как....
Но все одно актуально,аська есть в профиле моя,так что готов обсуждать условия передачи.
Не коммерческие с момей стороны само собой.

Очч хочется граждане дорогие мои соавторы...идея мне по духу близка.

0

254

Вообще Авраменко выложил кусочек из 4й части на самиздате http://zhurnal.lib.ru/a/awramenko_a_m/sudnyjdenx.shtml  ,

По поводу выхода второй книги на бумаге - возможно (ВОЗМОЖНО) в феврале этого года

0

255

sergicus написал(а):

Вообще Авраменко выложил кусочек из 4й части на самиздате

Это позвольте спросить,чего именно четвертая часть?
начал читать,первая паническая мысль,что минуя вторую и третью часть, Отто Фрамм стал маньяком неуравновешенным.

0

256

Эта 4я часть выкладывалась на нашем форуме как начало 3й части. И была разнесена в пух и прах.
Повторюсь: 2я часть, которая была выложена на моем сайте принадлежала перу Орлова (главы только от лица танкиста). Но для своей 2й части Авраменко придумал интересный ход - он ввел в действие еще одного персонажа - русского танкиста - сына Соколова.

0

257

Орлов,давайте хоть про танкиста,что ли))
4 часть читать не могу.ибо как то перескок шибко крутой....

0

258

GOT, у Авраменко есть свой сайт, вот там и спросите непосредственно у автора!

0

259

А жаль... Очень ждалось, а тут такой облом, как выясняется... Даже денюжка не нужна - амбиции дороже?

0

260

А вот мне "произведение" не понравилось совершенено. -100! Фашистов и белогвардейскую гниду давить!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...