Их же вроде трое было?
Третий был редактор...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...
Их же вроде трое было?
Третий был редактор...
Ну как всегда.... Кстати нашел фразочку что авторы всётаки выпустили вторую часть...Хотелось бы узнать насколько это достоверная информация?я полагаю что авторы сайта всё же могут оказатца в курсе?
Третий был редактор...
Вот оно как....
Но все одно актуально,аська есть в профиле моя,так что готов обсуждать условия передачи.
Не коммерческие с момей стороны само собой.
Очч хочется граждане дорогие мои соавторы...идея мне по духу близка.
Вообще Авраменко выложил кусочек из 4й части на самиздате http://zhurnal.lib.ru/a/awramenko_a_m/sudnyjdenx.shtml ,
По поводу выхода второй книги на бумаге - возможно (ВОЗМОЖНО) в феврале этого года
Вообще Авраменко выложил кусочек из 4й части на самиздате
Это позвольте спросить,чего именно четвертая часть?
начал читать,первая паническая мысль,что минуя вторую и третью часть, Отто Фрамм стал маньяком неуравновешенным.
Эта 4я часть выкладывалась на нашем форуме как начало 3й части. И была разнесена в пух и прах.
Повторюсь: 2я часть, которая была выложена на моем сайте принадлежала перу Орлова (главы только от лица танкиста). Но для своей 2й части Авраменко придумал интересный ход - он ввел в действие еще одного персонажа - русского танкиста - сына Соколова.
Орлов,давайте хоть про танкиста,что ли))
4 часть читать не могу.ибо как то перескок шибко крутой....
GOT, у Авраменко есть свой сайт, вот там и спросите непосредственно у автора!
А жаль... Очень ждалось, а тут такой облом, как выясняется... Даже денюжка не нужна - амбиции дороже?
А вот мне "произведение" не понравилось совершенено. -100! Фашистов и белогвардейскую гниду давить!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...