Из Китая не кто не бег (в больших масштабах), просто ассимилировались потихоньку, т.к. ни каких помех этому со стороны китайцев не было
Эти кого хочешь затрах... ассимилируют тихой сапой...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...
Из Китая не кто не бег (в больших масштабах), просто ассимилировались потихоньку, т.к. ни каких помех этому со стороны китайцев не было
Эти кого хочешь затрах... ассимилируют тихой сапой...
Посчитать санитарные потери и строить Новый Мир(лучше довоенного)
Блеск идея. Коммунисты попробовали. Многое у них получилось, многое они про"непеч"ли. Потому что зачастую ни одна собака не знает, как этот самый НМ строить и каким он в конце концов должен выглядеть. И методов кроме "а попробуем так... черт, нифига не получилось... тогда попробуем этак" никто толком предложить не может. А остановиться подумать времени особо и нет - то понос, то золотуха, то нашествие, то эпидемия с неурожаем. И на все нужно отреагировать уже вчера.
Жизнь - штука непростая.
Отредактировано OG27 (30-03-2010 19:23:52)
Насколько я помню, единственная реализованная программа строительства Нового Мира была только у Господа. Все остальные были с ошибками и "уклонами".
Сие не понятно. Почему "Нового"? А какой был "Старый"?
Книга написана хорошо, интересно, не тривиально. Правда из-за "совковой зашоренности" несколько раз бросал читать, но в несколько заходов осилил. И всё-таки не оставляет ощущение какой-то гадостности и мерзости на ДушЕ. Но это моё сугубо личное ощущение.
Отредактировано Батальонный Комиссар (01-11-2015 12:52:52)
Батальонный Комиссар
Ух ты, какую тему выкопали.
Да я книгу только недавно прочитал...
А я вот тоже читал.И знакомым давал читать.Даже одному иудею(по национальности...так то он наш,русский парень).И...всем понравилось.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Смело мы в бой пойдем...