Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант

Сообщений 101 страница 110 из 803

101

SK написал(а):

SK

Вот кстати - дико извиняюсь, что не в тему, но что-то торкнуло буквально вот прямо сейчас :) - название "Иной вариант": а ведь самое то для третьей книги про Лисова... :):) (Жаль только, как я пониаю, что уже поздно :(:( )
Ну - вот так вот пришло в голову... :):)

0

102

SK написал(а):

У кого коричневые у кого черные. Или в АОИ однообразие не приветствуется?)

Берцы остаются ещё со срочной службы,а там у разных бригад-разные.
У десанта и морпехов(Гивати)-коричневые,у Голани-черные..

SK написал(а):

почему на негре разгрузка черного цвета ( а не защитного)

Какой был на складе...Это ж милуим(резервисты),у них за едиобразием следят не так строго.А вообще чёрные броники ,насколько знаю-это полиция,ну ещё у спецуры встречается..

0

103

SK написал(а):

Где же вы таких симпатичных барышень набрали???????????????? ( задумчиво - а не съездить ли в Израиль в самом деле...) )))))))))))))))))))))))))))

Хм, сам не раз обращал внимание, очень многие еврейские девчонки чудо как хороши. Тут недавно к дружбану прижала куча родни...Шо ни девчонка то красавица и топ модель...Причем все поголовно служили и служат. Как понрасаказывают чувствую себя недомужиком ибо сам успешно закосил ну не прет мну от родной армии да и без нее было чем заняться.

0

104

XЧитатель написал(а):

Просто когда на пятачке 50х400 км смешать гены 140 народов и не такое может уродиться...

MaximusII написал(а):

Шо ни девчонка то красавица и топ модель...

Дык!
Про кого там сказано у классика-Смесь племён,наречий,состояний?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

105

Neman написал(а):

Все решается проще - ГГ служил в армии Казахстана, или, допустим, Белоруссии,

Господа!  Какой, блин,  Казахстан или Белоруссия? Может быть я чего-где пропустила?
Внимательно читаем:
"...Но когда это худосочное чмо начало поливать матом комбата, который прошел чеченскую войну, имел два боевых ордена и заслуженное прозвище «Батя» я не выдержал"
Это с какого перепугу в Казахстане СВОЯ Чечня организовалась?   Сл-но вывод: ГГ не мог служить нигде, окромя нашей несокрушимой и легендарной.

Кстати, Новосибирское высшее военное командное училище (НВВКУ) выпускает офицеров в ОСНОВНОМ для ВС РФ.

Отредактировано sled (17-08-2009 13:01:14)

0

106

orvill написал(а):

Хотел плюс поставить - форум не дает

Что-то вы неправильно сделали...
У вас в Позитиве уже четыре поставленных плюса! Значит форум разрешает ставить оценки...

0

107

SK написал(а):

Да Калаши у них, что еще арабы таскать могут?

Если это наши, "местные",то М-16 тоже встречается .Если гости из Ливана-то Калаши скорее всего.Но это вряд ли...Если и просочатся из Ливана(хотя это ещё уметь надо,с той массой электроники на границе)-то будут пытатся захватить патруль(как было во 2-ю Ливанскую) и быстренько свалить обратно.Тащится до замков и вылавливать там туристов-нереально.Им по-любому сядут на хвост.

0

108

П. Макаров написал(а):

Сколько в курсе - в Израиле не ведут никаких переговоров с террористами, захватившими заложников. Правда, это касается граждан Израиля... Возможно, что с иностранцами как-то не так. Но мне думается, момент этот следует разрешить. Спросив, наверное у коллег из Земли Обетованной

А хто ж его знает...Учитывая последние реалии думаю,что будут пытатся решить всё силовым путём,причём не скупясь,а если не выйдет-то будут говорить.
  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif  Хотя при любом исходе переговоров возьмут на заметку и при случае вопрос решат.

0

109

orvill написал(а):

Может младший братишка Лисова нарисовался?

Во блин(((((((((( Спасибо за подсказку. И это тоже переделаю...
ps Совсем мозги запарились(((((((((((

0

110

Вайу написал(а):

Тащится до замков и вылавливать там туристов-нереально.Им по-любому сядут на хвост.

Все нормально. Это будет дальше объясняться. Скажу заранее - это не просто индейцы, и действовали они вполне целенаправленно. Им один турист- америкос из группы был очень нужен.

0