SK, я попытаюсь знакомца выцыпить, он в "обетованной" служит, может что и подскажет.
Надо или нет?
Отредактировано Lyaksey (17-08-2009 20:15:24)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
SK, я попытаюсь знакомца выцыпить, он в "обетованной" служит, может что и подскажет.
Надо или нет?
Отредактировано Lyaksey (17-08-2009 20:15:24)
Все нормально. Это будет дальше объясняться. Скажу заранее - это не просто индейцы, и действовали они вполне целенаправленно. Им один турист- америкос из группы был очень нужен.
Интересно...
Вайу написал(а):
Тащится до замков и вылавливать там туристов-нереально.Им по-любому сядут на хвост.
Все нормально. Это будет дальше объясняться. Скажу заранее - это не просто индейцы, и действовали они вполне целенаправленно. Им один турист- америкос из группы был очень нужен.
Так оборудована граница с Ливаном. (обратите внимание на квадратные коробочки на проволоке).
Т.Е. тихонько преодолеть границу и просочиться на территорию Израиля целым подразделением - это фантастика. Уйти назад с заложниками - фентези. Однократное преодоление границы в 2006 привело к боестолкновению и в конечном итоге ко второй Ливанской. Мое мнение ,- что терроргруппа пришла с террриторий и туда же и вернулась.
Надо или нет?
А зачем так сложно. Зайдите сюда: http://www.waronline.org - зайдите на форум, зарегистрируйтесь, задайте свои вопросы в теме "Пехота" и Вам ответят со всеми мыслимыми подробностями. Этот Сайт создан и поддерживается бывшими и действующими русскоязычными военнослужащими АОИ. ( Все мои картинки оттуда). А я сам сравнительно активный там с 2001 года.
Отредактировано XЧитатель (17-08-2009 22:51:18)
Зайдите сюда: http://www.varonline.org
Дык неоткрываесси...
Дык неоткрываесси...
wwwwaronline.org
А зачем так сложно. Зайдите сюда: http://www.varonline.org - зайдите на форум
Тоже вариант, правда сайт не открывается.
Ага, панял, открыл. Посмотрю.
Отредактировано Lyaksey (17-08-2009 21:39:26)
XЧитатель, поясните пожалуйста термин "территории". У нас в РФ это не все знают
Т.Н. " Палестинская Автономия" - Располагается в Иудее и Самарии, а так же в секторе Газа.
Иудея и самария контролируются организацией ФАТХ , А сектор Газа ( на иврите и на арабском звучит как - hАза) исламистской организацией ХАМАС. Граница сектора Газа обустроена так же как и Ливанская.
А после похищения Гилада Шалита еще круче (сплошное поле видеонаблюдения, Электронный забор, тепловизоры, снайперские засады - не забалуешь). В Иудее и Самарии вдоль "зеленой черты" строится "защитная стена" - сплошной бетонный забор высотой около 10 м прикрытый, патрулями, электроникой - в общем всем, что можно придумать к началу 21 века. Я думаю что к 2012 его достроят и тогда вряд ли завязка книги может быть реальной. Но как говорится "хозяин - барин", значит террор группа будет уходить от ШАБАКа в парраллельную реальность, (ШАБАК - Шин БЕТ - служба внутренней безопасности т.е. контрразведка - не путать с МОССАДОМ - это внешняя разведка).
Более подробную информацию можно получить на сайте WARONLINE.ORG
Ночью могу выложить карту компактного проживания арабов и уже отстроенных участков "Защитной Стены"- она у меня в другом компьютере - домашнем. А я кончаю работать в 24 по Киевскому времени. Пока доеду...
P.S Собственно и пуляют они по Израилю НУРСАМИ потому. что других возможностей нагадить ненавистному "Сионистскому образованию" у них уже нет. Теракты происходившие в былые годы чуть ли не каждую неделю, прекратились по не зависящим от арабов причинам (см Выше)
Отредактировано XЧитатель (17-08-2009 22:07:24)
значит террор группа будет уходить от ШАБАКа в парраллельную реальность
Пластиковый безмоторный планер-стелс...
Или подводная лодка...
А как охраняется побережье?
Пластиковый безмоторный планер-стелс... http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif
Или подводная лодка... http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif
А как охраняется побережье?
Уже было ( теракт в Мале Адумим в конце 80). Два террориста на паропланах. Больше не повторялось.
Хизбала - после второй Ливанской пыталась запускать безпилотники, но только один долетел и упал на территории Израиля.
Побережье сектора Газа блокировано с моря. Поэтому и роют туннели через филадельфийский корридор, (граница с Египтом). Попытки контрабанды по морю после захвата судна "Карин Эй" с грузом оружия, больше не повторялись. По крайней мере я и не помню. Ну возня спецслужб - обычное дело - люди работают.
Вообще то у них, что то, удачно происходит только один раз - первый. Потом эта возможность перекрывается, и начинается поиск других путей и возможностей.
Вот что с моей точки зрения плохо - У Израиля практически нет каботажного судоходства. (частные яхты не в счет) Т.Е морских трамвайчиков как в Крыму или в Сочи Вы не увидите. Море всегда пустынно практически на всем немаленьком побережье. Морская активность - в основном это Ашдод и Хайфа. "Марины" есть в каждом приморском городе, но кучу яхт в море Вы не увидите.
Честно говоря я не в курсе, какими документами или разрешениями пользуются их владельцы, это просто личные впечатления после посещения городского пляжа.
Отредактировано XЧитатель (17-08-2009 22:45:26)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант