"Артист обязан время от времени переодеваться" к/ф"Покровские ворота"
Уважаемый Дим, менять реальность интересней чем прошлое!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
"Артист обязан время от времени переодеваться" к/ф"Покровские ворота"
Была мысль новую реальность менять со старым ГГ)))))) Но это получится перебор. И это отметили все. А я не хочу чтобы сериальщиком обзывали))))))) Я лучше что-то новое напишу))))))
Была мысль новую реальность менять со старым ГГ)))))) Но это получится перебор. И это отметили все. А я не хочу чтобы сериальщиком обзывали))))))) Я лучше что-то новое напишу))))))
Блин, Лисов меняющий ЭТУ реальность это пребор??????????????????????????????????????????????????????
Была мысль новую реальность менять со старым ГГ)))))) Но это получится перебор. И это отметили все. А я не хочу чтобы сериальщиком обзывали))
Если мысль пришла, не надо её выбрасывать.... Пусть полежит немного.....А там видно будет.... ПМСМ, конечно...
Эт...Точно.! Один из приколов..В прошлом году мы всем варонлайном помогали АБХАЗАМ осваивать пулемет "Негев".
Это не абхазы были... Это мы были...
Отредактировано Artof (21-08-2009 23:41:11)
Это не абхазы были... Это мы были...
Оба-на! Весело! Помощь другу через дружеский сайт - это что-то новенькое! Респект Artof и ХЧитатель с компанией!
Отредактировано sled (21-08-2009 23:48:23)
Оба-на! Весело! http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif Помощь другу через дружеский сайт - это что-то новенькое! http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif Респект Artof и ХЧитатель с компанией!
Просто абхазы пока не так с интернетом дружат, а мануал, имевшийся в наличии некоторые нюансы не объяснял...
Просто абхазы пока не так с интернетом дружат, а мануал, имевшийся в наличии некоторые нюансы не объяснял..
Браво! - пользователям нета!
Просто абхазы пока не так с интернетом дружат, а мануал, имевшийся в наличии некоторые нюансы не объяснял..
Помню, читал с интересом...
Artof написал(а):Просто абхазы пока не так с интернетом дружат, а мануал, имевшийся в наличии некоторые нюансы не объяснял..Браво! - пользователям нета!
Помню, читал с интересом...
Видать моё сообщение не в полном объеме прошло.... Было чего добавить, но... "снявши голову - по волосам не плачут".
А вообще - молодца!
+1!!!!
Отредактировано sled (23-08-2009 16:43:39)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант