Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант

Сообщений 241 страница 250 из 803

241

http://gardenia.my1.ru/smile/JC_postcount.gif 

Карах написал(а):

Шварц на русском обещает перебить всех заложников и девушку. А ГГ ему отвечает: да хоть тупыми перьями на ленточки их распусти, мне пох... Я этих людей в первый раз вижу, а девка эта мне даже свой телефон не дала.
Смысл в том, что этой тирады ГГ никто из заложников не поймет,

Судя по имени, деффка поймет. И перестанет доверять, а зачем это ГГ, если впереди целая книга? :)

0

242

Карах написал(а):

с количеством точек в матерных словах ты явно переборщил - я и половины не понял.

Серьёзный пробел в эрудиции... могу скинуть в личку Большой загиб Петра Великого. :D

0

243

Briz написал(а):

Это говорит о малом общении с народом. Я, во всяком случае, ни одного непонятного слова не нашел.

Ты предлогаешь Мэтру провести хождение в народ. Мэтр-толстовец, это фантастика!  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

244

Lyaksey написал(а):

Ты предлогаешь Мэтру провести хождение в народ.

Мэтр в народ ходит! Правда, специфически, как явствует из его характеристики:

закаливший свой дух в многочисленных странствиях с катаной и томиком "Хакагурэ" по кабачкам Москвы.

Вот так   http://gardenia.my1.ru/smile/gun_smilie.gif  и ходит... В народ...

0

245

kazak написал(а):

Серьёзный пробел в эрудиции... могу скинуть в личку Большой загиб Петра Великого

Какой из них?
Лично у меня в архиве 5 вариантов Большого загиба, 8 вариантов Малого, 3 варианта Шлюпочного, 2 варианта Казачьего...
И кто мне будет говорить про эрудицию?
Объясню про точки...
Я читаю очень быстро - и все эти точки проскакиваю, не фиксируя на них внимания. Как правило, если отсутствует 3-4 буквы - я все равно "угадываю" слово с ходу, не останавливая чтения.
Но здесь вообще только первая и последняя буквы оставлены. И чтобы понять, какое слово "запикал" автор - надо возвращаться и тратить время на разбор.

0

246

SK написал(а):

И еще кусочек на критику)))))))))

Плюсег поставил :):)

SK написал(а):

А я, передав веревочку Майе, попросил:
- Смотри внимательно и от стены не отходи. Я скоро вернусь.
После чего,  сдернув с заминированного главаря автомат, замотал ему руки обрывком арафатки и напялив на себя трофейную разгрузку, шаркая сланцами, потопал в сторону выхода.

А вот ноги надо было связать тоже... На всякий случай: сопляк молодой, горячий - может попробовать против девки дернуться... Да и вообще - слабый способ контроля. когда кольцо от гранаты у девченки: она может просто не дернуть его... Потому - связать по рукам и ногам...
Ну - моя так думай...

0

247

Карах написал(а):

Лично у меня в архиве 5 вариантов Большого загиба, 8 вариантов Малого, 3 варианта Шлюпочного, 2 варианта Казачьего...

ООООООО !!!!!!!! Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн поделится свойе мудростью????)))))))) Давно я их искал)))))) А что касается точек, то я их ставил не по количеству букв а сколько придется. Слова то знакомые с детства< чего же тут пересчетом заниматься?))))))

П. Макаров написал(а):

А вот ноги надо было связать тоже... На всякий случай: сопляк молодой, горячий - может попробовать против девки дернуться... Да и вообще - слабый способ контроля. когда кольцо от гранаты у девченки: она может просто не дернуть его... Потому - связать по рукам и ногам...
Ну - моя так думай...

Смысла нет. Один рывок за веревку и все- бабам! Он не просто не побежит, он дышить через раз будет при таких раскладах. А конец этой веревочки можно было бы и ребенку дать с тем же наказом. Эффект был бы тот же - бабах в случае рывка))) так что ноги вязать это уже перебор. Да и что его потом на себе таскать?)))))

0

248

SK написал(а):

Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн поделится свойе мудростью??

Сбросил тебе отдельным файлом на мыло.
Кстати, в одном из загибов я насчитал 2780 слов...

0

249

Карах написал(а):

Кстати, в одном из загибов я насчитал 2780 слов...

А мне можно? А то стыдно необразованным сидеть...

0

250

Карах написал(а):

И мне, если можно....  shtchelkov@gmail.com

0