Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант

Сообщений 451 страница 460 из 803

451

Трофим написал(а):

Ну и на закуску "бедбой"... Лидер, ведущий... Такое впечатление, что у него в руках гладкоствол, типа "Сайги" только с прицелом... И совсем уж непонятно, отчего прицел превратился в целеуказатель... Да-а-а-а... Линза - ОГОГО!!! А лучик... Мда-а-а-а...
Кстати, а разгрузки похожи на НАТОвские... да и на бойце слева стандартный НАТОвский пулезащитный (противоосколочный) жилет...

В этот раз обложку мне ВООБЩЕ не показывали... В принципе это все что могу сказать...

0

452

sled написал(а):

Обращайтесь - поможем!

Первые две - был в Питере, купил.
А с крайними двумя, кто как помочь может?

0

453

NikTo написал(а):

А с крайними двумя, кто как помочь может?

Третью около месяца не видила, а "Основную миссию " за 140р. на "развале" купила. Интересует? В личку! А то Новую тему автора маленько засоряем...

0

454

SK написал(а):

В этот раз обложку мне ВООБЩЕ не показывали... В принципе это все что могу сказать...

Владислав, обложка уже есть на fantasy-worlds, книги ещё нет

Отредактировано Viktor (02-10-2009 21:24:34)

0

455

Сегодня видел одну в магазине на Речном Вокзале. Увы, поздно -ее уже несли к кассе. 188 р.

Отредактировано Логинов (02-10-2009 21:46:22)

0

456

А я в Саратове взял за 120 рэ. Теперь являюсь обладателем Полного Собрания Сочинений тов. Конюшевского В.   http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

457

Третья есть на Озоне.Четвёртой ещё нет,жду чтобы сразу обе получить...

0

458

Что за автомат у центрального перца?

0

459

Валерий Рус написал(а):

Что за автомат у центрального перца?

Судя по всему - калаш, но при чем тут лазерный прицел, не пойму.

0

460

Viktor написал(а):

Владислав, обложка уже есть на fantasy-worlds, книги ещё нет

Пилят... За красный луч ноги вырвать надо... А в остальном... мелкие детали не видны но общая картинка вроже вполне нормальна)))

0