Так есть же попытка возврата 3 часть 2, почему не там, а в этой теме?
Повторяю - та книга закончена! Непонятно? В ту ветку почти никто не ходит уже ...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
Так есть же попытка возврата 3 часть 2, почему не там, а в этой теме?
Повторяю - та книга закончена! Непонятно? В ту ветку почти никто не ходит уже ...
попытка возврата 3 часть 2,
Сейчас случайно зашёл к пиратам, лежит часть 4.
Но что лежит, проверить не могу, не качается, не отрывается, и повторно войти на сам сайт ... (индейская национальный изба).
Спешу сообщить всем жаждущим и ищущим-четвёртая книга появилась на Озоне.
Разумеется сразу же заказана.Жду и облизываюсь.Опять на пару дней пропаду для человечества.
Две книги вместе с доставкой обошлись в 1059 рублей.Цена последней книги 122 рубля.
P.S.Не обошлось однако без растройства-хотел приобрести заодно видео-с детства любимые "Два капитана" и "Торпедоносцы"-но их Озон за пределы Россиии не отсылает.Как и комп.игры(хотел себе заказать третьего охтника и "Враждебные воды"...)
А я сегодня купил Теперь и у меня есть все четыре книги... и до сих пор ни одного автографа их автора... А хочется
А проды пока нет. Работы много((((( Даже в нет выходить некогда((((((((((((((
Две книги вместе с доставкой обошлись в 1059 рублей.
видео-с детства любимые "Два капитана" и "Торпедоносцы"-но их Озон за пределы Россиии не отсылает
?????????? Это же старые фильмы, чем нибудь обьясняют???
А проды пока нет.
Работы много((((( Даже в нет выходить некогда((((((((((((((
С одной стороны, это хорошо, для семейного бюджета (ежели плотють соответственно), а нам, читателям , придеться ждать.....
Не обошлось однако без растройства-хотел приобрести заодно видео-с детства любимые "Два капитана" и "Торпедоносцы"-
А просто качнуть из сети? По российским законам свободное скачивание (без получения прибыли) пиратством не является... Если надо могу кинуть ссылку.
?????????? Это же старые фильмы, чем нибудь обьясняют???
В том-то и фокус,что не объясняют.
В соответствии с п.4.1 Условий продажи товаров в интернет-магазине OZON.ru территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео, Телефоны, Салон красоты, DVD и видео, Музыка, Софт и игры, Подарки, Детский мир, Аудиокниги, Антиквариат, Дом и интерьер. В разделе Букинистика к таким товарам относятся печатные издания, выпущенные ранее 50 лет относительно даты продажи.
просто качнуть из сети? По российским законам свободное скачивание (без получения прибыли) пиратством не является... Если надо могу кинуть ссылку.
Качество-то не то..Хотелось их иметь на DVD
Вайу написал(а):
Две книги вместе с доставкой обошлись в 1059 рублей.
Цимес в том,что это мне всё равно дешевле и проще,чем пытатся найти эти книги здесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант