Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант

Сообщений 561 страница 570 из 803

561

dr_nil написал(а):

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ПОВИДИМОМУ МЫ ГОВОРИЛИ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ОДНО И ТОЖЕ РАЗНЫМИ СЛОВАМИ

да-да!
именно о продолжении!!  http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif

0

562

http://gardenia.my1.ru/smile/yahoo.gif  Наконец-то купил чктвёртый том "Попытки возврата". Теперь у меня ПСС!!! Сразу вопросы по обложке:
1. Что за ствол у крайнего слева бойца?
2. На чём "рассекает" боец перед танком?

0

563

по п.1 Тс-с-с!!! Военная тайна!  http://gardenia.my1.ru/smile/secret.gif 
п.2--см. п.1 :flag:

0

564

1) Интересно я что первый обладатель ПССК с автографами?
2) Влад, так ты однако взял на вооружение фразу о заработке через книги? Повторюсь и я надеюсь не пойдёшь по тропинке земляка- Лукьяненко!
3) О национализме в России- коллеги мне смешно читать рассуждения о русском национализме, с учетом последней переписи населения в России(>80% русские) и того поставленного на конвейр геноцида местных русских в бывших соцреспубликах. Вы там что то о якобы повороте Путина к народу лицом и невозможности повторения 91? А я вам в ответ - что сделано за 9 лет? Наложите на проведённую работу того же Сталина или даже Брежнева и всё-пузырь, надуваемый для понтов, реальных Дел -нет, выполнение заказа Запада-приведение страны в состояние МИРНОЙ и политически дружественной колонии для белых людей. Именно опасность прихода АДЕКВАТНЫХ людей и сдерживает запад, и та же пропаганда со знаком анти, посмотрите на детей внимаиельно-вот это и есть реальность, а не знамя империи.
Национализм именно в России опасен в первую очередь для запада, раздробленного и откровенно матриархального, ведь именно национализмом силён ислам и тот же Израиль, и именно на национализме поднималась и вновь поднялась Германия, так что не стоит идти на поводу и верить во всякую чушь, просто посмотрите на демократию в отношении СВОИХ русских в "дружественных" республиках и уровень уважения к той же государственности России
4) А вариант автора вполне реален, и именно в таком контексте,  САСШ он отрабатывается на протяжении уже свыше столетия в отношении других государств, и как то всё больше срабатывает, некоторые осечки как раз и основываются на реальном национализме(Китай, Белоруссия), Россия же в реальности просто идёт куда ведут. И её якобы усиление, на самом деле просто меньшая скорость развала, чем сейчас у США, не даром там допустили к власти негра, как в своё время калеку, положение аховое, но и выправлять его скорее всего будут старыми и проверенными способами- "помощь" кому нибудь(ну вы понимаете:) ) с последующим стравливанием и оккупацией под красиво разрисованными картинками на экране.

0

565

Dorofey111 написал(а):

Аффтор, а "Иной вариант" будет продолжен или весь флуд зря?Прода оторвала бы форумчан от флуда и принесла бы позитив.P.S. Проду бы..

Ребята, автор выкладывает проду по мере готовности. Не торопите его.

0

566

Lyaksey написал(а):

Ребята, автор выкладывает проду по мере готовности. Не торопите его.

Мы не торопим, мы напоминаем о своем нетерпении  http://gardenia.my1.ru/smile/pooh_door.gif   - и ждем, ждем, ждем  http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif

0

567

Dorofey111 написал(а):

Аффтор, а "Иной вариант" будет продолжен или весь флуд зря?
Прода оторвала бы форумчан от флуда и принесла бы позитив.

Будет но когда не знаю(((. Просто очень сильно занят на работе(((

0

568

Vlad02 написал(а):

Вы там что то о якобы повороте Путина к народу лицом и невозможности повторения 91? А я вам в ответ - что сделано за 9 лет? Наложите на проведённую работу того же Сталина или даже Брежнева и всё-пузырь, надуваемый для понтов, реальных Дел -нет, выполнение заказа Запада-приведение страны в состояние МИРНОЙ и политически дружественной колонии для белых людей.

Да я например вообще про это ни слова....  Но предложенный автором вариант (как замечательно что он от него отказался) вызвал лично у меня возражения по другим причинам.

Vlad02 написал(а):

Национализм именно в России опасен в первую очередь для запада

Национализм в России опасен всем. А не только западу или востоку. Причины упоминались ранее.

Vlad02 написал(а):

и именно на национализме поднималась и вновь поднялась Германия,

Извините вы помните чем закончилось это для Германии? И не находите ли, что Германия и современная Россия это две большие разницы.

Vlad02 написал(а):

как в своё время калеку, положение аховое, но и выправлять его скорее всего будут старыми и проверенными способами- "помощь" кому нибудь(ну вы понимаете:) ) с последующим стравливанием и оккупацией под красиво разрисованными картинками на экране.

Это вы Рузвельта имеете ввиду? Нам бы такого калеку. Насколько я помню историю Рузвельт основные шаги по вытаскиванию Америки из депрессии предпринял в те времена когда изоляционисты в ней представляли очень крупную силу.

0

569

Hokum написал(а):

что в 39-40гг. в САСШ снова стояли на пороге кризиса и только так удачно начавшаяся война спасла из от новой Депрессии

Похоже, что в той книге авторы чего-то не то попутали, не то зачем-то приврали... США не стояли снова на пороге кризиса - они в нем все еще находились. Экономика у них начала выправляться только где-то году в 1943 - если мне склероз не изменяет. А так: все тридцатые - глубокая задница... яма...

+1

570

Hokum написал(а):

что через год-два им бы была большая попа....

Это да... Не начни они войны - было б им сильно кисло...
Собственно именно спланировав свое участие в ВМВ, Рузвельт и вывел Штаты из кризиса...

0