То есть и двойник ГГ там есть?
Именно что так!)))))))) И не просто двойник, а двойник пошедший другим путем ( я ведь текст в начале несколько поменял. ну да когка на СИ выложу это будет видно)))
И еще народ, спасибо за слова и приветствия)))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
То есть и двойник ГГ там есть?
Именно что так!)))))))) И не просто двойник, а двойник пошедший другим путем ( я ведь текст в начале несколько поменял. ну да когка на СИ выложу это будет видно)))
И еще народ, спасибо за слова и приветствия)))))))))
SK
- Угу. Сейчас как раз сериал онлайн смотрю, про эти миры. «Зазеркалье» называется.
У нас он "Скользящие" (Sliders) назывался.
Не факт что это одно и то-же... По моему, этих сериалов будет побольше одного...
Не факт что это одно и то-же... По моему, этих сериалов будет побольше одного...
Там показано как группа американских ученых бегает по тем самым «параллелям» и влипает в неприятности.
По описанию подходит, но я не специалист, ящик смотрю редко, хотя, где-то у меня в пакете даже канал фантастики, специальный, есть.
Там показано как группа американских ученых бегает по тем самым «параллелям» и влипает в неприятности.
По описанию подходит, но я не специалист, ящик смотрю редко, хотя, где-то у меня в пакете даже канал фантастики, специальный, есть.
В "Скользящих", по моему, был только один ученый (и того, на каком-то этапе угробили). Остальные были, пара братишек-самоделкиных, эээ не помню кем был тот эээ афроамериканец (танцевал, пел, играл на инструментах... но не факт что это не хобби) и девица-морпех (или ихний (морпеховский) пилот)...
Нет. В одиночку это точно невозможно)))
Ну так Лисов-только формально один действовал.Правда,там он в запасе имел знания и расклады будущего,а здесь-увы.Но всё же..Двойник ГГ уже есть.Вместе мы-сила(с).
год 2015. Сериал еще не снят)))
Только вот по разным причинам, распад СССР плавно перешел в распад самой России.
Жесть.
неожиданно.
Лисов старался не дать распасться СССР, а этот гг будет восстанавливать?
ждем рецепта
Ура, наконец-то продолжение.
Спасибо автору.
Жесть.
неожиданно.
Лисов старался не дать распасться СССР, а этот гг будет восстанавливать?
Зная конец четвёртой книги о приключения Лисова могу уверенно сказать все неожиданности нас ещё только ждут.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант