Могло. Когда Оренбург был столицей КАССР.
Хм, действительно. Я что-то упустил что когда-то казахов тоже киргизами называли)))))))))))))))))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
Могло. Когда Оренбург был столицей КАССР.
Хм, действительно. Я что-то упустил что когда-то казахов тоже киргизами называли)))))))))))))))))
А если организовать ГГ встречу с Лисовым, пошедшим путем, обозначенным в конце последней книги - допустим уже депутатом, с опытом политика, - и они попытаются вместе что-то сделать в новой реальности. Обосновать появление Лисова можно решением тех же сил, которые использовали его ранее.
И он говорил что в принципе уже все было готово для отделения. Причем вплоть до 1999года готово. А вот потом резко всех разогнали. Так что все далеко не так однозначно было и действительно висело на волоске. Сам подумай, нафига тому же Шаймиеву наблюдатели из Москвы с которыми еще и делиться надо? А вот объявит себя полностью суверенным и все - никакого дележа и окриков от потомков Ивана Грозного. Еще и в историю войдет как освободитель от ига.)))
Вот именно, что не все так однозначно. Как то один знакомый сказал, что все разговоры про какие то претензии Татарстана к Башкирии не перешли в практическую плоскость в том числе и из-за жесткой реакции руководства Башкирии как на внешние факторы так и на внутренние факты.
Про Татарстан, слышал такую байку, что в 1996 г. Вашингтонский обком пытался поменять Бабая на Виля Мирзаянова,
Вот ведь магия букв ..... А в Башкирии (в 1998 ) был кандидат Миргазямов Марат. И была информация, что тогда была последняя серьезная попытка неофициальных татарских организаций решить вопрос с претензиями. Правда там был еще Кадыров. Тоже не очень ясный человек.
Все все прошу прощения ... умолкаю
Тебе конечно виднее - ты там обитаешь
Слава, это конечно оффтоп, но поверь мне на слово. Никакого отделения бы не случилось. Это Шаймиев прошел по грани. Люди уже были готовы и расписаны по подразделениям. Напоминаю что в Казани русских - 80 %. Шаймиеву и иже с присными не дали бы даже покинуть Татарстан.
А если организовать ГГ встречу с Лисовым, пошедшим путем, обозначенным в конце последней книги - допустим уже депутатом, с опытом политика, - и они попытаются вместе что-то сделать в новой реальности. Обосновать появление Лисова можно решением тех же сил, которые использовали его ранее.
Не надо.
Это будет старый новый анекдот:
Есть два способа исправить положение в России:
Реальный - Придет товарищ Лисов и все сделает.
Фантастический - Сами справимся...
последняя серьезная попытка неофициальных татарских организаций решить вопрос с претензиями
Почему последняя? Веремеенко в 2002 очень грамотно использовал татарский фактор. Рахимову даже пришлось обещания разные давать...
Впрочем, сейчас очевидно, что Веремеенко в случае успеха "кинул" бы так же, как в реале это сделал Рахимов...
Вот там тёмной лошадкой был Алсушкин папа....
Отредактировано Ядыгар (24-11-2009 08:58:57)
Все очень грустно и плохо.
Не, нельзя. А то все так и будут считать что у нас сейчас все очень грустно и плохо. И вообще - хуже некуда. Чего бога то гневить?)))))))) Но так как я глубоко в душе - воинствующий оптимист, то именно для выражения оптимизма и введен в книгу второй "турник". ГГ ведь и туда тоже попадет))))) А так как пессимистические истории мне рассказывать совершенно неинтересно, то книга унылым описанием ожидающей нас жопы точно не будет)))))
А то все так и будут считать что у нас сейчас все очень грустно и плохо. И вообще - хуже некуда.
- Хуже быть не может!
- Может-может! (с)
то книга унылым описанием ожидающей нас жопы точно не будет
Хммм? Извините, коллега, но из Ваших слов следует, что нас ожидает-таки жопа....
К сообщению 787
Игорь Михайлович молча поднялся и выплеснув остывший чай, налил нового. А потом сев, спокойно сказал:
- Отвечаю по-порядку. Первое – почему доверился? Считай это интуицией или просто умением разбираться в людях. В конце-концов ты ведь мне тоже доверился когда рассказали о том, что твою голову в оригинальной упаковке ждет какой-то ближневосточный бандит. Рассказал не опасаясь что я за мзду малую захочу открыть московским «носорогам» место твоего проживания. Да и узнал я тебя достаточно хорошо чтобы с уверенностью сказать: ты – не побежишь меня властям сдавать. Ну а на вопрос «зачем рассказал»…
рассказал
Спасибо за проду.
Один момент: если в той "параллели" ситуация 90-х годов ещё хуже, а профессор убит, то есть ли гарантия того, что:
1. "турник" лежит в том же тайнике, в котором хранился в этой реальности?
2. "турник" не сдан в металлолом? (если в 90-х были предприятия, все оборудование которых сдали в металлолом, то в той, более тяжелой реальности, такое могло быть в более значительных объемах).
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант