Приношу извинения за флуд.
SK
Нами уже людей стращают!
Так это ж здорово! Значит Ваши книги цепляют всех. Так держать!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
Приношу извинения за флуд.
SK
Нами уже людей стращают!
Так это ж здорово! Значит Ваши книги цепляют всех. Так держать!
Приношу свои извинения.Как то незаметно съехали с темы.
Деёствительно. Владислав Николаич, прошу прощения.
Деёствительно. Владислав Николаич, прошу прощения.
Вовсе не за что. Честно говоря - читать очень интересно))))))) Узнал много интересного. А главное что спор не перешел на маты и остался в рамках именно спора))))))) И позиция Vlad 02 в этом споре мне показалась более аргументированой)))))).
Всем знакомый Блумунд вместе с Клауссом на каку исходят и ею же плюются.
На КуСи прикололо, что Блудмун нас сектой назвал. Блин, больше года прошло, как его выкинули, а он всё успокоиться не может.
На КуСи прикололо, что Блудмун нас сектой назвал. Блин, больше года прошло, как его выкинули, а он всё успокоиться не может.
Переживает человек что ему свободу слова перекрыли. Вот и буйствует. А подобные ему все такие. Неврастеники))))
Владислав, спасибо за свежую проду
Всем знакомый Блумунд
Перефразируя известную поговорку - скажи мне кто твой враг, и я скажу кто ты.
Хотя основной они называют то, что я с форма Махрова и поэтому о моих обновлениях говорить вообще нельзя)))))))). Во как! А вы говорите - павлины... Нами уже людей стращают!))))))
Те, кто после завываний этих деятелей прочтет ваши книги на их мнение просто плюнут, и придут сюда - за продой!
П.С. вон товарищ из свежезарегившихся (второй пост всего!) в теме "Хиты Самиздата" ваши книги хвалил и призывал других их читать . Так что мнение козла Блумунда важно только для таких же козлов-либерастов, как и он сам - остальным на него плевать.
Ну батенька, это уже диагноз! Можно и того-же Вискаса вспомнить, с аналогичной болезнью.
к творчеству Сергея Трофимова я еще в институте пристрастился
Вот это скорее минус для ГГ, ПМСМ.
SK написал(а):
к творчеству Сергея Трофимова я еще в институте пристрастился
Вот это скорее минус для ГГ, ПМСМ.
Почему?
Почему?
Потому что ПМСМ. Да и ГГ вышел уже давно из студенческого возраста, повзрослел и поумнел, а со временем многие люди меняют пристрастия.
И позиция Vlad 02 в этом споре мне показалась более аргументированой
Если бы он еще при этом и уважал читающих, т.е. приводил свой текст в читабельный вид, а не оставлял малоформатированным потоком сознания...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант