Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 161 страница 170 из 922

161

Ника написал(а):

Кажется на СИ будет буря!

Пусть сильнее грянет буря!(с)

0

162

Ника

Оно, конечно, хорошо, но - кто машину ведёт?!
Я СБ за руль планировал. У вас кто-то другой получается. Не Самурай - наши не самоубийцы всё-таки. Не Док - он на правом переднем офицерской формой маячит, встречным головы дурит. Получается тот из твоих, кого вместо Быка будем в логове прописывать - т.е. Седьмой, больше некому. А он водить умеет?

Может - переписать немного? Портфель бросаешь на колени бойцам, а СБ потому и переспрашивает "что там", что в зеркальце заднего вида не рассмотрел толком, а обернуться некогда.

Отредактировано Wild Cat (17-09-2009 10:01:30)

0

163

Ника написал(а):

Кажется на СИ будет буря!

Не будет.
Будет большой бан-лист и куча потёртых коммов.

0

164

Wild Cat
Хорошо. Берем за основу, что СБ за рулем. Перепишу вечером.
Сергей Олегович
Кому-то работы прибавиться. Уж не одолжить СИ наш растрельный взвод?

0

165

Сергей Олегович
Только не сразу, дайте голосу из унитаза пару слов сказать...

0

166

Bookwar написал(а):

Только не сразу, дайте голосу из унитаза пару слов сказать...

Ну это смторя что и как сей голос изречёт)

0

167

Сергей Олегович написал(а):

Ну это смторя что и как сей голос изречёт)

вставку напишет, от лица невинно убиваемых прибалтийских патриотов-полицейских.
  http://gardenia.my1.ru/smile/roast.gif 

и что, в текст вставите? Если расстарется, с языком и орфографией нормально будет...  http://gardenia.my1.ru/smile/toper.gif

0

168

NikTo
Вот я и говорю, посмотрим, что да как там будет...))))

0

169

Хм...
Думается, будет не буря, а банальная массовая диарея у троллей.
Буря в ведре дерьма, так сказать.
А может, он это вообще как комплимент воспримет - такое сравнение? Правда, тогда затеет срач из-за незавидной судьбы своего "виртуального двойника".

0

170

Wild Cat написал(а):

тогда затеет срач из-за незавидной судьбы

Я ему это обеспечу...

Ко мне пехотинцы подтащили одного из двух пленных, взятых в этом селе. Рядового, лет восемнадцати на вид. Я решил начать допрос именно с него, так как от второго, с какими-то кубиками в петлицах, явственно несло фекалиями.
-Как зовут Вашего командира? Того, с тремя кубиками в петлицах, которого достали из нужника.
-Оберштурмфюрер Вилкат, командир литовской роты СС прикомандированной к комендатуре г.Рудня, в прошлом - лейтенант Литовской полиции, уволенный с позором  за превышение должностных полномочийи и коррупцию в 1938 году, - проговорил первый пленный на сносном русском языке, и, сплюнув, продолжил - Этот < представитель сексуальных меньшинств> пытался там спрятаться от Ваших танков.
-А почему у Вас вроде и форма СС, и звания, а молний в правой петлице нет?
-Национальным подразделениям не положено.
-Да уж, здесь немцы абсолютно правы... Вам даже петлицы лишние давать стремно...

Отредактировано Bookwar (17-09-2009 17:57:14)

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15