Степана надо в бок толкнуть... а у Олегыча банхаммер на пару дней за батареей спрятать...
Третий фронт-15
Сообщений 241 страница 250 из 922
Поделиться24221-09-2009 06:14:55
К слову сказать...
Насчет Вискаса...
Можете, конечно, делать с ним что хотите
Но имейте в виду вот что.
Сей фрукт вполне профессионально занимается тем, что провоцирует в русскоязычной среде антиэстонские (или кто он там по национальности?) высказывания. Причем чем они крепче - тем его больше устраивает...
Потому я бы со своей стороны предложил перевести его из командира эсэсовцев в пропагандисты хотя бы.
Поделиться24321-09-2009 06:16:13
Ах да, литовец он... В смысле превеликолитовец...
Поделиться24421-09-2009 09:28:23
- Хорошо живет на свете Вини-Пух,
Оттого поет он эти песни вслух
И не важно чем он занят,
А ведь он дрочить не станет,
А ведь он дрочить не станет
Никогда...
Дурацкая детская песенка помогает держать темп. Чего-то мои мужики удивленно посмотрели на меня на трехминутном привале. Я что опять не туда съехала? Усталость приглушает эмоции. Усталость такая, что после короткого отдыха тело приходится поднимать с рыком. Одно радует – преследователи находятся примерно в таком же состоянии. Но за нами идут не лохи – волки СС. Противно чувствовать себя в роли дичи, загнанной дичи, хочется развернуться, дать бой. Пусть последний, но так, чтобы эти шакалы подавились! Но СБ прав – последний бой успеется, а сейчас время уходить, запутывать следы.
- Хорошо живет на свете Вини-Пух...
Мягкий мох под ногами пружинит, не дает почувствовать землю под ногами. Не понятно, где ямка, где бугорок. Прикладываюсь плечом к дереву – занесло, блин.
- Летт? – обеспокоенный вскрик.
Упрямо мотаю головой и перехожу на четыре шага бега. Шаг, бег, шаг, бег. Нехило живет Вини-Пух, развлекается... Но мы пока держимся. Чтобы нас загнать немцам надо постараться и хотелось бы верить, что мы окажемся этим волкам не по зубам.
Пятые сутки... на север.
Поделиться24521-09-2009 09:52:26
Wild Cat, плюсик поставил, но есть вопрос. А не многовато у Вас Алекс шарится по заброшенному дому? Такие передвижения могут легко привлечь ненужное внимание (где-то тень мелькнула, где-то половица скрипнула). Я понимаю, что человек нервничает, но как-то это непрофессионально смотрится.
Алекс - на запасном командном пункте, на значительном удалении от места основных событий.
Перемещается скрытно...
Вон, 3Д с пулемётом по подвалам тоже шастает, так он на дистанции "пистолетного выстрела" от Комендатуры.
Но - подумаю, у меня с Алексом отдельный эпизод в плане, но когда он будет - ХЕЗ...
Поделиться24621-09-2009 09:54:33
МВС
По поводу драматизации...
Часть группы с портфелем и Ярошенко ушла достаточно чисто именно за счёт наличия двух прикрывающих групп (и ещё - за счёт скорости и наглости.), о судьбе которых "пока ничего не известно". Могу только сказать - драматизм будет.
Встреча с Медведевцами - раньше прописано, что они (медведевцы) в рамках взаимодействия организуют отсечную засаду в оговоренном месте.
Насчёт трений и недоверий - тоже поздновато, они с момента заброса Летт/Ники работают в связке и скоординировано, более того, как минимум СБ имел личный контакт с кем-то из отряда.
Вот встреча Ники с Кузнецовым может быть интересна - но это Нике писать.
У меня "дембельский аккорд" перед отпуском, времени просто не хватает. И ещё общественная нагрузка - сценарий и текст песни для приветствия на турслёт писать.
Поделиться24721-09-2009 10:00:02
Ника
Пятые сутки? С раненым?!
Или это ПОСЛЕ партизанского аэродрома и отправки Ярошенко, портфеля и Алекса на Большую Землю?
Тогда интересно - где ещё "волкам" на хвост наступили?
Или ка они сопоставили эту группу с виновниками "торжества" в Ровно?
Или просто со злости резко активизировались по всем направлениям?
Поделиться24821-09-2009 10:04:35
МВС
Сяду с километровкой ГШ, продумаю.
А километровка на бумаге или в электронном варианте?
Ссылочку можно?
Поделиться24921-09-2009 10:11:24
С раненым?!
Где там раненый?
ПОСЛЕ партизанского аэродрома
Вот на отправке и сели. Самолет отправили, но сами ушли в прикрытие, а потом увели СС на себя.
Поделиться25021-09-2009 11:00:08
Вилкас литовец или латыш?
Что-то он как-то больше именно на латыша похож, вы не путаете?
Хм, можно, конечно, полазить на СИ, поискать его самоидентификацию, но - не хочется...
Ника
ОК. Учту.