Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 261 страница 270 из 922

261

CanadianGoose написал(а):

дин из них был совсем мальчишкой, белобрысый хрупкого сложения белобрысый парень лет восемнадцати-девятнадцати, с торчащей из воротника непривычного покроя буро-зеленого кителя шеей.

Белобрысый повтор.

Другой - плотный мужик, на вид около тридцати, в мокром кителе похожего цвета и покроя, но явно лучшего качества, с знаками различия лейтенанта полиции безопасности (СиПо) в петлицах.

Лейтенант дернул цыплячьей шеей, явно порываясь что-то сказать.

Плотный или с цыплячий шеей?

0

262

Viktor написал(а):

Плотный или с цыплячий шеей?

Плотный - Вилкат, сцыплячьей шеей - летеха РККА, под руководством которого выловили.
Я так понял.

0

263

CanadianGoose
"искупить вину кровью" - на таком основании можно и Шлижюса оставить...
Только пусть попробует в боях за Смоленск доказать свою полезность.  Кстати, после Смоленской Ж, я еду в Ленинград. Со мной - часть из выживших солдат сводной бригады. Вот и ему будет шанс освобождать родной дом.

Вискаса повышайте.

-Вот же гадство какое! Где я еще фуражку литовскую найду? А эту брать - все вокруг провоняет. - посетовал я.

Отредактировано Bookwar (23-09-2009 20:48:06)

0

264

Кто подмену-то заметит?

Я знать буду! Это нечестно по отношению к другим коллекционерам. У нас спорт чистый!

0

265

Bookwar написал(а):

Я знать буду! Это нечестно по отношению к другим коллекционерам. У нас спорт чистый!

А поповоду фуражки - можно написать, что она около туалета валялась. Не в фуражке же он нырял. Только фуражка лейтенанта - это как-то не очень. Тут нужно кого-нибудь покрупнее ловить.

0

266

А-1 написал(а):

Только фуражка лейтенанта - это как-то не очень

капитана уже вроде
А у литовцев крупнее никто не попадпется...

0

267

Bookwar написал(а):

А правила проекта очень простые - берете персонажа и пишете...
Только в своем теле там первая группа (из 1-го тома Соджет, Вайу, Степан, Букварь, Ника, Сергей Олегович, Змей (с Тэнгу), Фалангер), остальные - смело берите кого-нибудь из местных, с любой стороны фронта.  Основное направление определяют ГГ, но участвуют и пишут все, у кого есть желание.

Только осторожнее надо.
Я вон, тоже - взял сержанта-морпеха (не нравилась мне кое-чем сцена абордажа Вани-Мани, решил "посмотреть изнутри"), а что в итоге? А в итоге набежал целое отделение, по всему фронту, от Ленинграда до Киева...
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

268

CanadianGoose

По тайм-лайну: немецкое летнее наступление началось 14-16 июня 1942.
Контрнаступление РККА в Прибалтике (с морскими десантами и прочими эскападами) - ПМСМ, сентябрь-октябрь.

Вот в этой вилке и пляшем пока...

0

269

133. Wilkas (aras.w@gmx.de) 2009/09/24 10:28 [ответить]

МОДЕРАТОРУ

Спешу предупредить вас об измене в ваших рядах. Букварь задумал крупную провокацию, с надеждой опорочить честное имя ЫЫмперцев из групы Мохрова.
   Он задумал убить литовца по имени Артур Вилкат. Спешу предупредить, такая фамилия в литовском языке ГРАМАТИЧЕСКИЙ НЕВОЗМОЖНА.
   Потому считаю этого Букваря тайным вредителем и литовским( НАТОвским) шпионом.
   Враг не пройдёт, победа будет за нами.

Тайный ваш поклонник в стане врага.

Я пацталом....ыыыыыыы........))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

270

Это где такое????   http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15