Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 271 страница 280 из 922

271

Рысенок
У меня на СИ ))))
http://zhurnal.lib.ru/comment/z/ziganshin_s_o/ideiatri

0

272

Сергей Олегович
читает форум, однако....

Кстати, национальность (касаемо фамилии) я не называл. Я утверждал, что Вилкат - командир литовской роты и до войны работал полицейским в Литве.  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

Отредактировано Bookwar (24-09-2009 18:28:21)

0

273

> > 138.Вилкат Артур(aras.w@gmx.de)
  > > 133.Wilkas(aras.w@gmx.de)
По-моему - банальная шизофрения (раздвоение личности)

0

274

CanadianGoose
Да назовите его проще - Вискас...  :D

0

275

CanadianGoose
В середине Вилкат остался...
А так +1!
Или может Вилкатом оставим, про прозвище оставим... А Вискаса поймаем в Прибалтике попозже...

0

276

Тут тогда надо добавить, что я удивился такой фамилии - все таки кошачий корм из рекламы за год трудно забыть...

А по погоде в августе я почти неделю был в Пскове в этом году, местность, где буду воевать в августе - знаю... В Латвию, Литву и Эстонию пока не полезу.. но ГА Север отхватит "пряников"
Ориентировочно на середину сентября по руслу Нарвы, далее по озерам до Пскова далее до Полоцка, а там линю размечают пусть противники остатков ГА Центр
Кстати, по Прибалтике, Не кажется ли уважаемым форумчанам, что в слове Таллинн букв "Н" ни одной? Как и ни одной "Т" в названии Тарту?

Отредактировано Bookwar (24-09-2009 20:19:32)

0

277

CanadianGoose написал(а):

Таллин - это Колывань. А Тарту-то Вы кем обзываете? Невжеж Юрьевом?

Ревель, ну может, Колывань....
Юрьев (Дерпт - нет)
Пярну - Пернов...
Выселения простых граждан не будет, но сотрудничавшие сядут, а их семьи будут обживать Казахстан... Тоже самое в Крыму и Чечне.

А Пиллау обретет свое исторически верное имя...как и Кенигсберг....и Белосток не отдам! Я - жадный...

Отредактировано Bookwar (24-09-2009 20:47:00)

0

278

Bookwar написал(а):

Я - жадный...

Таблеток от жадности не желаете? :):)

0

279

П. Макаров написал(а):

Таблеток от жадности не желаете?

Не помогут...
У меня, как у настоящего старшины\прапорщика - фамилия на О заканчивается...

0

280

Bookwar написал(а):

Не помогут...
У меня, как у настоящего старшины\прапорщика - фамилия на О заканчивается...

А если побО-Ольше?... :)
И, кстати, до кучи...
Утопление в нужнике захваченного в бою пленного командира роты СС - есть самосуд... За каковой, вообще-то можно и под трибунал попасть...
Я уж как-то указывал, что не в Гражданскую вы попали: тут государство имеется...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15