Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 301 страница 310 из 922

301

Bookwar написал(а):

А если поставить вопрос наоборот? (война еще не кончилась, кто его знает, что там будет...)

А в рамках обсуждаемой темы данный вопрос обратной силы не имеет :):):):)

Ну притомился я уже повторять: не то время там для того, чтоб "справедливость наводить"
И не в том дело, что не мог якобы Букварь замочить этого типа в сортире... Мог. Но тем самым он разлагает насаждаемую т. Сталиным дисциплину - основу армии... В то время как ему - как офицеру именно РККА - следует содат строить совсем в противоположном смысле. И он этого не может не знать.
Или если уж так хочется... Найдите у вражины при обыске фотографии с "акций". Где он во всей красе на фоне умиротворенных деревень и виселиц (и чего там еще...) Вот тогда экцесс будет оправдан. Казнить надо не за имя. И не за должность. За дела.
Ну, ПМСМ...

А начет "подумать на после войны" - так давно пора. А то ведь съедят персонажей там - даже просто в сухомятку...

0

302

Со вчерашнего вечера не дает покоя одна мысль. Насчет Вилкаса. Не знаю, совпадение это или нет, но у меня в Киеве есть знакомый режиссер документальных фильмов, достаточно известный в России и в Украине человек со многими наградами и премиями, так вот - он Артур Николаевич Вилкас. Автор фильмов: "300 лет Российскому флоту" и цикла документальных фильмов по замкам и крепостям Украины: "Судак", "Херсонес" и т.д. Мужчина в достаточно серьезном возрасте (где-то в районе 70 лет).
Честно, не знаю, совпадение это или прикол. Если это он, то он точно не литовец, да и суждения у него не такие детские, как у СИшного Вилкаса. Но реально, а если это он?!  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif

0

303

Позвони, поговори...
Вверни какой-нибудь специфично-СИшный момент, какую-нить "мысь" из обсуждений - и смотри на реакцию.
:)

0

304

Wild Cat написал(а):

Позвони, поговори...

Да вот и думаю, а удобно ли будет по пустякам беспокоить? Мы с ним уже пару лет не общались...
Может быть все-таки просто тёзка?

0

305

Ника написал(а):

Может быть все-таки просто тёзка?

Лучше не спрашивай, если ты в нём уверена спроси, а нет... не советовал бы.

0

306

Ника написал(а):

Честно, не знаю, совпадение это или прикол. Если это он, то он точно не литовец, да и суждения у него не такие детские, как у СИшного Вилкаса. Но реально, а если это он?!

Да не забивай голову. НУ, побрешет этот Вилкас, по брешет и заткнется.

0

307

С СИ, раздел Белоусова.
Вилкат Артур (aras.w@gmx.de) 2009/09/25 13:40  [ответить]
   Прочитал коментарии у махрова, достигнутым доволен, враг в польной прострации после моего удара и незнает,что предпринимать. Букварь вчера даже расплакался в жилеточку:)) Мальчишка не привык, чтобы ему хамили, неженька:)))
   Ребята, мохровцы меня читающие, бередайте уважаемой госпоже Нике, что, если она болше хочет узнать обо мне, пуст прочтёт у Карлоса Кастанеды о вытирании истории. Тем более, что сей автор своими рассуждениями о пути война, подходить ей по характеру. И цветы ей передайте от поклонника. У Олеговича она единственная нормально пишет.

Тепер просьба,-почему я узнаю о том что меня переехало трактором только там??? Как только кто нибудь задумает меня убить пусть предупредит, ибо ваши графоманские потуги переписывания второй мировой, я читаю редко!!!
   А то я поспорил с Вилкасом на ящик виски, которого из нас первым убьёт десят раз, и хочу знать резултаты сразу:)))

0

308

Логинов
Толич, адрес (ссылка)  куда его отправлять - указана в моём разделе)))

0

309

После такого поста однозначно поняла, что это не мой уважаемый Артур Николаевич. Тот столько ошибок в тексте не допускает. А это какой-то идиот безграмотный. Еще и с самомнением, что я возжелаю

Логинов написал(а):

болше хочет узнать обо мне, пуст прочтёт

. Короче, пусть идет с Кастанедой на пару в лес и там срёт безнаказано. Я еще не настолько опустилась, чтобы такое гавно читать.

0

310

Кстати, камрады.... А поначалу Вискас очень гордился тем, чем его занесли в анал СамИздата.
(Я чего-то неправильно написал?)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15