Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 331 страница 340 из 922

331

Bookwar написал(а):

да головомойка будет, и не раз.

Это радует... :) А то распустил, я смотрю, товарищ Сталин своих соколов - мышей не ловят... :)

Bookwar написал(а):

Да оставьте Вы вискаса в покое..

Wild Cat написал(а):

Насчет вискаса

Мне на Вискаса, честно говоря - наплевать. Я по эпизоду отписывался.
Хотя количество внимания, уделяемого большим количеством авторов этому персонажу - настораживает... Типа новый Семецкий уже скоро будет...

0

332

П. Макаров написал(а):

Типа новый Семецкий уже скоро будет...

Вот выпрошу у Толь Толича разрешение на его персональных троллей - Чижика и Петрова, и их где нибудь поймаю....

0

333

Памятка настоящему попаданцу.

Оказавшись в роежположителном прошлом, и локализовав своё место и времяположение как СССР первой половины 40-х годов 20 века следует выполнить ряд обязательных пунктов:

1. Завить о себе, как о незаменимом специалисте в чем-то важном (а лучше - во всем).
2. Внедрить новый танк и/или самолет.
3. Внедрить гранатомёт (чтоб Шмалько и Ко успокоились и дальше не лезли).
4. Остановить немцев не восточнее Смоленска (при попадании не позже июня 19410го).
5. Пронаблюдать более-менее героическую гибель Юрия Семецкого.
6. Ликвидировать Гудериана.
7. Ликвидировать Хрущёва.
8. Зверски и позорно уничтожить прибалта-нацика, желательно с фамилией, рифмующейся на "Вмскас".
9. Обеспечить доминирующее положение СССР на планете не позднее 1975 года.
10. Колонизировать Луну и Марс не позже окончания 20 века.
11. Действовать по обстановке.

:)

+1

334

Wild Cat
1,2,4 частично,6,7,8,11 выполнено, остальное в процессе...

0

335

Народ - у меня вопрос имеется - кто там рядом со мной пастись могЁт - а то тигру я чинить не буду, а просто так его взрывать жаба давит - на кого б его героически разменять то можно было?

А да во - Bookwar а я кто по званию то? а то забыл :(

Ответите будет кусочек проды ;)

0

336

Sodget написал(а):

Bookwar а я кто по званию то? а то забыл

Да я себя еле вспомнил..надо перечитывать в сборках...
Вроде до Смоленска ты тоже подполом был...

0

337

Bookwar написал(а):

Не помню - потому и спросил что надо звание а кто я? :(

0

338

А кто там есть интересный? на кого танчегг сменять?

0

339

Sodget написал(а):

А кто там есть интересный?

Где?

Bookwar написал(а):

Имею ввиду - на тот момент...

0

340

Осмотр Тигра показал, что толку с него ним нет никакого. Нет конечно имея в своем распоряжении мастерскую хотя бы на уровне той, что мы собрали в далеком уже 1941году, танчегг мы б починили, но имея из инструмента лом, кувалду и две лопаты ремонтировать мотор у трофея было несколько сложновато.
Потому я решил с его помощью оседлать дорогу и немного нарушить фрицам график перевозки по ней грузов и подкреплений.
Ночью с помощью 42ого Тигр был вытянут на дорогу и развернут мордой в сторону ожидаемого появления неприятеля. Т-42 спрятали на опушке - его задача была поддержать трофей если жарко будет, а оба 52ых находились еще глубже в лесу - им с их броней только на преследовании бензовозов работать можно было, а в случае появления танков сидеть тихо и в бой лезть тольо если станет совсем хреново. С ними же отсавили и второй Т-42 у которого небыло башни - он вообще толкьо тягачем мог быть.
Через час после того как мы все заняли позиции прибежал дозорнуй...

(без звания и знания кто там могЁт быть я застрял)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15