Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 341 страница 350 из 922

341

Bookwar написал(а):

Где?

Я под Смоленском в тылу сидю у немчев - вот и думаю кого б там прищучить :) Я за линией фронта но перед штабами и прочими службами тыла - как раз в промежутке

Bookwar написал(а):

Имею ввиду - на тот момент...

Знач подпол. Осталась жертва :) А то найду какого нить Бока или Клюге себе :) Кого там еще не прибили то? :)

0

342

Sodget написал(а):

Кого там еще не прибили то?

Вопрос провокационный...
фон Бок в ГА Север - размышляет над тем, стоит ли становиться Федором Бокием....

0

343

Bookwar написал(а):

Вопрос провокационный...

ну какой есть :)
Мне ГА Север не надобна - я под Смоленском - но кто нить или что нить интересное хочу оторвать и себе - вот и думаб что или кто там мог быть чтоб не роялить и не на пару тигрей трофей менять...

0

344

12 октября 1943 Клюге попал в автомобильную катастрофу на шоссе Орша — Минск, получил тяжелые травмы и был отправлен для лечения в Германию.
Символично, однако...

0

345

Ну или кого нить из наших отбить.. А то ток Яша с Мындро мне пока попались :) Даж Карбышева без меня отбили :)

0

346

Bookwar написал(а):

Символично, однако...

Рекомендуеш его прибить? Можно :)

0

347

О́тто Мо́риц Ва́льтер Мо́дель
или этого, тоже полезно будет... Выбирай, я оставшегося возьму..

0

348

Bookwar написал(а):

О́тто Мо́риц Ва́льтер Мо́дель

ВО!!! Этот МОЙ!!! Как я про него то забыть мог??

0

349

-Эти русские совсем оборзели! Обо мне даже не вспомнили! - обиделся герр  фон Рундштедт

0

350

Bookwar
Мне Моделя пока хватит :) Счас пропишу и спать пойду :)

Отредактировано Sodget (27-09-2009 00:48:28)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15