Эрнст Буш
а мне еще этот понравился... фамилией, но придется отложить до псковских болот...
Третий фронт-15
Сообщений 351 страница 360 из 922
Поделиться35127-09-2009 00:51:18
Поделиться35227-09-2009 01:02:22
- Товарищь подполковник! Едут - еще только приближаясь к позиции закричал дозорный.
- Кто? Сколько? - спросил я его когда он приблизился
- Около двух взводов пехоты на грузовиках, легковушка и пара бронемашин - доложил ряловой.
- Приготовится - скомандовал я
Учитывая что до подхода врага время еще было а тяжелой техника у него не было я приказал подтянуться к дороге и легким танкам.
Колона была разгромлена моментом - пехота не успела даже выскочить из грузовиков, броневики тоже были нам не опасны. А легковушку расстреляли наши солдаты. Я естественно пошел посмотреть кого ж мы там "встретили".
- Ну них..я ж себе сказал я себе - произнес я рассматривая документы старшего немецкого офицера погишего в легковушке - Модель! Вот так бобыча! Давно таких не ловил
- КОМАНДИИИР!!! - внезапно раздался крик - НЕМЦЫ!!
Я обернулся - мать моя женщина - из-за поворота прямо на нас перла колонна танков. При чем в ней я сходу увидил несколько новых тигров. К счастью для меня немцы не ожидали наткнутся на нас в своем тылу и пока они разбирались что тут произошло я успел добежать до Т-42.
- Валим отсюда! - приказал я но мы не успели
Первым открыл огонь "наш" тигр. За ним начал стрелять и Т-42, а потом и оба легких танка. Почти сразу открыли огонь и немцы...
Через час я сидел в лагере и думал на кой хрен меня потянуло смотреть кого ж мы там поймали. Этим мыслям способствовало то, что трофей сейчас догорал на той дороге со всем экипажем внутри. Оба 52ых тоже погибли вместе с экипажами. Погибла и почти вся пехота. Т-42 уцелел но в БК осталось всего 3 осколочных и 1 бронебойный снаряд. "Тягач" тоже пришлось бросить - ему в двигатель снаряд прилетел к счастью экипаж ен пострадал в нем.
Ну что ж - сказал я оглядев свое поредевшее войско, нас осталось всего 17 человек включая 9 раненых - отсюда нам надо срочно уходить! если б немцы не отступили - тут я улынулся вспомнив что за компанию с тремя нашими танками там догорало и около десятка немцев включая все три тигра что были в колоне. - нас бы там и добили. Но теперь враг в курсе что тут в их тылу русские танки шляются. И рано или поздно нас тут найдут. К своим нам тоже не прорватся. Потому двинемся еще глубже в их тыл. Не думаю что они от нас такое ожидать будут.
Поделиться35327-09-2009 01:03:01
Bookwar
Там много интересных личностей было - но не всех же сразу бить
Поделиться35427-09-2009 01:11:49
Мне Моделя пока хватит Счас пропишу и спать пойду
Только сильно не рояль. А то вон Гудериана уже прибили, пока ты Тигру чинил.
Модель все-таки мне кажется слишком рояльно. А вот разогнать какую-нибудь штабную колонну вполне можно. И прибить немецго генерала заодно. Раз Тигры тут пасутся, может и какой-нибудь камандир танковой дивизии СС попадется. А Моделю вроде тут особо делать пока нечего.
Поделиться35527-09-2009 01:22:55
Sodget
выращивать эпизод надо и шлифовать...ну не встает у меня картинка перед глазами
Поделиться35627-09-2009 01:27:13
А то вон Гудериана уже прибили, пока ты Тигру чинил.
Этого прибили, пока Олег Т-26 чинил!!!
(а я на трофее катался..)
Поделиться35727-09-2009 01:38:30
Sodget
http://rkka.ru/tank-vs-tank/deutschland … bt501.html
Может ты земляков встретил?
Поделиться35827-09-2009 05:37:10
Интересно, а у попаданцев на ноуте ни у кого клип "Sabaton"-а не завалялся?
Уж больно они в тему: http://u-96.livejournal.com/1799403.html
Особенно если в Штатах крутить.
Поделиться35927-09-2009 09:31:36
Sodget
Думается, что удравшее охранение тигриса вот-вот вернется с "большими мальчиками"...
Как бы не на них разменивать пришлось...
А так - кто там вместо Гудериана?
Создать "плохую примету" в вермахте - "командовать танковой группой на линии Берлин-Варшава-Брест-Москва - не к добру..."
Поделиться36027-09-2009 09:38:07
К своим нам тоже не прорватся. Потому двинемся еще глубже в их тыл. Не думаю что они от нас такое ожидать будут.
Усугубить для поднятия морального духа - "по опыту действий в прошлом году в группе Карбышева - немцы такого не ждут, проверено."
Что-то в этом духе....