Я не радист, но, вроде бы, "как слышите"...
Я общаюсь по связи так, как принято в ПВ в Чечне в 2000-2002... как слышал в реале..
По опыту - остальные там работали примерно так же
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15
Я не радист, но, вроде бы, "как слышите"...
Я общаюсь по связи так, как принято в ПВ в Чечне в 2000-2002... как слышал в реале..
DarkAlamez
Так я и пишу попал, а не пробил...
и застрять на такой махине не боитесь? ай-ай-ай...
Там мокрый песок, насколько я знаю... Он очень плотный...
Я читал воспоминания одного штурмовика--немецкие шнелльботы и БДБ они очень не любили, цель трудноуязвимая и зубастая...
Я тоже читал... Возможно, мы оба читали одного и того же автора... Но тем не менее...
но Букварь - танкист, а не пушкарь со стажем, и стреляет сидя в самоходке по морской цели на 6 км.
Согласен. Расстояния над водой определяются/видятся несколько иначе, чем на суше.
Господа! Предлагаю объявить ничью! Букварь ошибся с наводкой, а "Ойген" сдвинулся... Вот Букварь и попал... Случайно...
Просто потом, если будет писаться разбор боя, можно об этом упомянуть... Типа, сели с морячками отмечать, ну и...
Вполне возможно... Не настаиваю...
Смирился, перенес прицел...
Господа! Предлагаю объявить ничью! Букварь ошибся с наводкой, а "Ойген" сдвинулся... Вот Букварь и попал...
Согласен. Жаль, поздно присоединился к форуму. Так бы за флот можно было б сыграть.
Степан
ага, обшибся
с другими системами спутал...
нас учили на Д-30, практика был на Мстах, экзам.стрельбы - ЗиС-3 44года выпуска, в промежутках - всяко-разно
Отредактировано NikTo (07-10-2009 22:23:58)
учили на Д-30, практика был на Мстах, экзам.стрельбы - ЗиС-3 44года выпуска
Нормальная практика ВС РФ...
Согласен. Жаль, поздно присоединился к форуму. Так бы за флот можно было б сыграть.
НЕ всё потеряно.
Смирился, перенес прицел...
А может, для большей реальности рояля: хотели попасть в крейсер, но снаряд улетел совсем не туда, хотя тоже удачно.
НЕ всё потеряно.
ППКС
До конца войны далеко - присоединяйтесь. Только чур вперед ГГ не забегать.
До конца войны далеко - присоединяйтесь. Только чур вперед ГГ не забегать.
Для начала мне надо. 1: линия фронта и время действия. 2: Кто командует флотом? Кузнецов остался? Кто рулит КБФ? 3: Наскока потери КБФ отличаются от реала. 4: Писать придётся от лица... не попаданца точно.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15