Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 601 страница 610 из 922

601

Uksus написал(а):

Я не радист, но, вроде бы, "как слышите"...

Я общаюсь по связи так, как принято в ПВ в Чечне в 2000-2002... как слышал  в реале..
По опыту - остальные там работали примерно так же

0

602

DarkAlamez
Так я и пишу попал, а не пробил...

0

603

NikTo написал(а):

и застрять на такой махине не боитесь? ай-ай-ай...

Там мокрый песок, насколько я знаю... Он очень плотный...

kazak написал(а):

Я читал воспоминания одного штурмовика--немецкие шнелльботы и БДБ они очень не любили, цель трудноуязвимая и зубастая...

Я тоже читал... Возможно, мы оба читали одного и того же автора... Но тем не менее...

NikTo написал(а):

но Букварь - танкист, а не пушкарь со стажем, и стреляет сидя в самоходке по морской цели на 6 км.

Согласен. Расстояния над водой определяются/видятся несколько иначе, чем на суше.

Господа! Предлагаю объявить ничью! Букварь ошибся с наводкой, а "Ойген" сдвинулся... Вот Букварь и попал... Случайно...  :flag:
   Просто потом, если будет писаться разбор боя, можно об этом упомянуть... Типа, сели с морячками отмечать, ну и...

Bookwar написал(а):

Я общаюсь по связи так, как принято в ПВ в Чечне в 2000-2002... как слышал  в реале..
По опыту - остальные там работали примерно так же

Вполне возможно... Не настаиваю...

0

604

Смирился, перенес прицел...

0

605

Uksus написал(а):

Господа! Предлагаю объявить ничью! Букварь ошибся с наводкой, а "Ойген" сдвинулся... Вот Букварь и попал...

Согласен.  Жаль, поздно присоединился к форуму. Так бы за флот можно было б сыграть.

0

606

Степан
ага, обшибся  http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif
с другими системами спутал...
нас учили на Д-30, практика был на Мстах, экзам.стрельбы - ЗиС-3 44года выпуска, в промежутках - всяко-разно

Отредактировано NikTo (07-10-2009 22:23:58)

0

607

NikTo написал(а):

учили на Д-30, практика был на Мстах, экзам.стрельбы - ЗиС-3 44года выпуска

Нормальная практика ВС РФ... :crazyfun:

0

608

DarkAlamez написал(а):

Согласен.  Жаль, поздно присоединился к форуму. Так бы за флот можно было б сыграть.

НЕ всё потеряно.   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 

Bookwar написал(а):

Смирился, перенес прицел...

А может, для большей реальности рояля: хотели попасть в крейсер, но снаряд улетел совсем не туда, хотя тоже удачно.

0

609

Степан написал(а):

НЕ всё потеряно.

ППКС
До конца войны далеко - присоединяйтесь. Только чур вперед ГГ не забегать.

0

610

Bookwar написал(а):

До конца войны далеко - присоединяйтесь. Только чур вперед ГГ не забегать.

Для начала мне надо. 1: линия фронта и время действия. 2: Кто командует флотом? Кузнецов остался? Кто рулит КБФ? 3: Наскока потери КБФ отличаются от реала. 4: Писать придётся от лица... не попаданца точно.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15