Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 791 страница 800 из 922

791

Там  Сушки напалмом залили палубу, и погасло все только по мере затопления, а рубка наверх торчит - см мои наблюдения за боем

0

792

DarkAlamez
Будут Вам башни...штуки три....
А разве на Петропавловске совсем башен нет?

0

793

Bookwar написал(а):

Там  Сушки напалмом залили палубу, и погасло все только по мере затопления, а рубка наверх торчит - см мои наблюдения за боем

Это, вероятно, произошло после того, как принц до береговой отмели дотянул. Флотские штурмовики в это время помогали Фрунзе и канонеркам.

0

794

DarkAlamez
но погрузился он...только рубка торчит

приливы там какие?

0

795

Bookwar написал(а):

А разве на Петропавловске совсем башен нет?

На нём установлены и в рабочем состоянии две башни - на корме и на носу. В РИ тоже. Но, немцы не поставили обе возвышенныё башни, и их нет. Будем считать, что с принца снимем однувозвышенную башню. Вторая "накрылась" при детонации боеприпаса от попадания в барбет. А потом в Германии ещё найдём башню... У немцев возвышенные башни отличались по форме периметра от пониженных, поэтому, здесь непонятка с возможностью замены.

0

796

Bookwar написал(а):

приливы там какие?

Ну,  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif   это не проблема...

0

797

DarkAlamez написал(а):

Ну,     это не проблема...

и в какое время?
я про то, что в отлив может даже башню можно увидеть
Мне еще и для другой мысли прилив нужен, скажите примерно, ведь в Риге примерно такие же должны быть.

0

798

Bookwar написал(а):

Матрос! - крикнул кап-два - тащи сюда немцев по-одному. И Ванштейна  найди.

Таки раздельно. В смысле, без дефиса.

0

799

Bookwar написал(а):

Мне еще и для другой мысли прилив нужен, скажите примерно, ведь в Риге примерно такие же должны быть.

Нуу, даже не знаю... У нас может метр-максимум прилив-отлив.  Никогда не думал, на сколько у нас колебания залива... У нас больше проблемы с мелкими наводнениями при сильных штормах. Нагонит воды в речку - и крысы в подвалах рынка ванны принимают. Надо поискать в нете про колебания уровня воды на Балтике... Кстати, предлагаю на "ты" перейти. Так общаться проще...

0

800

DarkAlamez написал(а):

может метр-максимум прилив-отлив.

Хороший уровень - подумал Букварь - нефиг патроны тратить на рядовых немцев. Заодно, может желающие поговорить найдутся.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15