Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)

Первый приступ-5 (вторая книга)

Сообщений 331 страница 340 из 881

331

А катамараны совершили переход вместе с ПЛ?

0

332

Bookwar написал(а):

не знаю... я ими не командую :)  в эти дни им бы (ИМХО) элиоты минами заваливать...

0

333

Sib написал(а):

Бугаев уселся в сиденье и завёл моторчик.

Наоборот - там же нет электростартера. Сначала звел мотор, потом сел в сиденье.

0

334

Avel написал(а):

Наоборот - там же нет электростартера. Сначала звел мотор, потом сел в сиденье.

А я полагал - что там как на РОтаксах на дельтиках - тросик у плеча с хваталкой дёрнул - завелось...

Отредактировано Sib (28-08-2009 13:26:12)

0

335

Bookwar написал(а):

Я предполагал, что да, им же тоже нужен танкер. И они, будучи яхтами, могут спокойно заходить в любые порты, а скорость у них почти сорок узлов.

0

336

Sib написал(а):

А я полагал - что там как на РОтаксах на дельтиках - тросик у плеча с хваталкой дёрнул - завелось...

Недостаток синхронного оппозита - требуется большое усилие при заводке, с дергалки не выйдет. Так что за винт.

0

337

Avel написал(а):

Я предполагал, что да, им же тоже нужен танкер. И они, будучи яхтами, могут спокойно заходить в любые порты, а скорость у них почти сорок узлов.

Угу... беру в компанию... будут в дозоры бегать....

0

338

просто мысль не покидает под перемычку подвесить торпеду...

0

339

Bookwar написал(а):

просто мысль не покидает под перемычку подвесить торпеду...

Их там две будет, и еще две запасных. Кроме того, по 3дм пушке на поплавках и катапульта для самолета-снаряда на крыше. Но когда они пойдут своим ходом в Артур, всего этого не будет, понятно.

Отредактировано Avel (28-08-2009 13:39:14)

0

340

Little написал(а):

Вопрос: А не слишком ли много должностей, повисло на Гоше? Он и глава казачества, и Главнокомандующий Авиации, и недавно выбил себе "легальную" спецслужбу... А тут еще и целый округ в придачу... Чины, они не титула (по моему), обязанности налагают...

Для тренировки в самый раз. Станет императором обязанностей поболе будет. Пусть привыкает, а то с непривычки и надорваться можно..  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)