Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)

Первый приступ-5 (вторая книга)

Сообщений 381 страница 390 из 881

381

Avel написал(а):

Монархическая" сузит число сторонников

Российская рабоче-крестьянская партия единства и стабильности.
Не будем забывать, что большинство рабочих бывшие крестьяне .

+1

382

Avel написал(а):

а вот "Автолитарная" вроде будет лучше.

Хотелось бы отметить что авторитаризм как термин был введен после ВОВ и здесь автору как первооткрывателю придется давать пояснение что это значит.

0

383

Игорь14 написал(а):

И вперед, по градам, селам и весям сеять патриотизм и георгизм.

Замечательно, пусть сеют, поможем.

0

384

Российская социалистическая народно-рабочая партия РСНР
Народно-трудовая  партия

0

385

Avel написал(а):

Ключевыми были признаны подготовка к смене императоров

Avel у Николая наследник родится 30.07.1904, так что смену надо в 1903 проводить, а то потом проблемы будут.

0

386

Игорь14 написал(а):

Российская рабоче-крестьянская партия

Елки-палки... Гениально! :) А вот "Единство и стабильность" - отбросить. Лишнее.
РРКП. Одна "эр" отпадет сама, если что :):)

0

387

П. Макаров написал(а):

А вот "Единство и стабильность" - отбросить. Лишнее.

Можно просто перевести в лозунги под которыми будет вестись агитация.

0

388

Briz написал(а):

Элементарно. Но, только после Вашего ответа на заданый мною в посте 430 вопрос:
Briz написал(а):

В качестве рабочего тела что планируете использовать?

Используется Гелий . (Можно и воздух). По книге он уже есть у Найденова. А в чем подвох? Вы что то знаете, чего не знаю я или чего нельзя раскопать в интернете??
Для НФ произведения в общем не так уж важно  - какое там рабочее тело. В реальности Стирлинги уже работают на ПЛ И в довольно большой серии альтернатива им только ЭХГ - мне этого достаточно.
И последнее - я не Автор - Автора зовут Avel
Захочет использовать - пожалуйста на все божья авторская воля, я только порадуюсь , что чем то помог.
Более подробно по ссылке:

http://www.eprussia.ru/epr/45/3045.htm

Отредактировано XЧитатель (28-08-2009 23:07:10)

0

389

Игорь14 написал(а):

Можно просто перевести в лозунги под которыми будет вестись агитация.

Против лозунгов ничего не имею :)
А название - блеск!
И не было ничего такого, ЕМНИП, и в то же время - вполне в стиле эпохи! :)

0

390

Avel написал(а):

Ключевыми были признаны подготовка к смене императоров (ну, тут у меня была сверхэнергичная помощница, как бы даже не начальница), обеспечение обороны Ляодунского полуострова и идеологическая работа.

Работа с Витте  в свете этого конечно важна, но так же необходимо привлечь на свою сторону Столыпина. Выдвинуть самим. Скорректировать его программу. Уберечь его от покушения, а в благодарность забрать его высказывания ("Не запугаете!", "Вам нужны великие потрясения — нам нужна великая Россия"; "Твердо верю, что свет русской национальной идеи не погаснет и скоро озарит всю Россию!").

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)