Русская Народная Партия (РНП), Русский Народный Собор (РНС), Народно-Патриотическое Движение России (НПДР)... Можно подобрать варианты
Национал-Социалистическая Рабочая Партия России ... Ничего не напоминает?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)
Русская Народная Партия (РНП), Русский Народный Собор (РНС), Народно-Патриотическое Движение России (НПДР)... Можно подобрать варианты
Уважаемые авторы, а немного технических мелочей.
Стальная гильза учитывая наличие в войсках ПП.
Я понимаю не любовь авторов к ЭБР, но воевать то им придется, а значит стрелять и попадать! Переснаредить снаряды, на каждый крейсер ЭБР по лазарному дальномеру из 21 века (по оканчанию войны отобрать), на миноносцы приборы ночного виденья (отобрать после победы тож)
Стальная гильза учитывая наличие в войсках ПП.
ЭБР
Интересная мысль...
Я понимаю не любовь авторов к ЭБР, но воевать то им придется, а значит стрелять и попадать! Переснаредить снаряды, на каждый крейсер ЭБР по лазарному дальномеру из 21 века (по оканчанию войны отобрать), на миноносцы приборы ночного виденья (отобрать после победы тож)
Я тут уже один раз писал... Напоминаю... из 21 века, как из музея - ничего не выносится.!! АВТОРСКАЯ ВОЛЯ , поэтому не стоит каждый раз поднимать один и тот же вопрос (ко мне это то же относится) - бесполезно.
Напоминаю... из 21 века, как из музея - ничего не выносится.!!
Вы меня извините, но нам войну выигрывать!!!
Тут не до чистоплюйства! Лазерный дальномер с дальностью в 15 км. стоит 3000$ (погрешность 3 МЕТРА!!!) обслуживает 1(!) человек!!! Прибор ночного виденья в разы дешевле, 2 прибора на эсминец и куда они нафиг денутся!!!!
Переснаредить снаряды, на каждый крейсер ЭБР по лазарному дальномеру из 21 века (по оканчанию войны отобрать), на миноносцы приборы ночного виденья (отобрать после победы тож)
Разве что со встроеными бомбами (как там высказался ГГ? "Сколько взрывчатки заложу, столько шума и будет"), а то там тот еще бардак... Увести могут...
Разве что на "свою" технику (яхты, ПЛ, "Мономах")...
Отредактировано Little (29-08-2009 00:49:34)
Кстати, почему только рабочую? Правых тоже нужно под себя брать! А если вместе с центристско-левой партией создать на волне военного патриотизма и право-центристскую? Её то можно и Православно-Монархической назвать или Национально-Монархической. хотя лучше Народной! И все конфессиям тогда будет открыта и брэнд "народников" перекупит Русская Народная Партия (РНП), Русский Народный Собор (РНС), Народно-Патриотическое Движение России (НПДР)... Можно подобрать варианты
Создать-то можно... Вот только, боюсь, рулить всеми этими партиями разом будет невмоготу... Пусть уж у героев будет одна - но гарантированно своя. А остальные... Сами как-нибудь народятся
Вы полагаете что у меня плохо с памятью?
Но! Если мы выбьем ультралевых - враги России будут ставить на ультраправых! (Как было в части НСДАП в РИ в Германии..)
Поэтому и надо забить и это поле... Со всеми националистами аналогично не получится, но здесь можно как с Гершуни...
Можно еще скромнее ВРКП(г) - Всероссийская Рабоче-Крестьянская Партия (геориевцев).
Убил!..
Самое оно то!
Убил!..
Я старался...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)