Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)

Первый приступ-5 (вторая книга)

Сообщений 411 страница 420 из 881

411

П. Макаров написал(а):

Создать-то можно... Вот только, боюсь, рулить всеми этими партиями разом будет невмоготу...

Нет. Автору конечно будет трудно ещё ко всей заклёпометрии ещё и политтехнологическую освещать, но в реале рулить партиями, что одной, что 3 несложно.
Найденов сам обрисовал как это делается: Делаешь и ставишь во главе харизматика, замов и аппарат партии подбираешь из своих людей, даешь в руке проект "политической кампании" и оплачиваешь его по мере выполнения... Что 1 такой политпроект , что 2 что 3 - все одно администрация Президента Григориев рулит... Сам имею опыт аналогичного устройства на уровне муниципии в 100000 человек - 4 года а система без серьезных вложение и усилий работает!

0

412

Khalzan написал(а):

Вы полагаете что у меня плохо с памятью?

Боже упаси! Просто заигрывание с национализмом до добра не доводит... как ни контролируй. Российская Империя уж черезчур многонациональная страна...

0

413

Игорь14 написал(а):

Боже упаси! Просто заигрывание с национализмом до добра не доводит... как ни контролируй. Российская Империя уж черезчур многонациональная страна...

я же писал , что :

Khalzan написал(а):

И все конфессиям тогда будет открыта и брэнд "народников" перекупит

Так что наци побоку, а реальные правые получают центр кристализации. Партия в духе Австрийской Народной или ХДС/ХСС. Просто что бы рулить политпроцесом нужно в арсенале иметь как минимум 2 фанерки. Их и выводить в основные оппоненты друг другу, а остальных на обочину. Отбор политактивных тогда пойдет именно в наши партии. Со временем наши партии станут живыми, но "железный закон олигархии" сделает их конформистскими даже без подпорок внешнего управления.

0

414

Khalzan написал(а):

. Просто что бы рулить политпроцесом нужно в арсенале иметь как минимум 2 фанерки.

Возможно, но реалии таковы, что СРОЧНО надо перетягивать рабочих и нет достаточного количества нужных кадров даже на 1 партию. Тут не до масштабного проекта ручного многопартийного устройства. Проще подождать пока образуется все это множественное центристское болото (как в РИ) и уже из него отобрать парочку кочек повыше...

0

415

Игорь14 написал(а):

Возможно, но реалии таковы, что СРОЧНО надо перетягивать рабочих и нет достаточного количества нужных кадров даже на 1 партию. Тут не до масштабного проекта ручного многопартийного устройства. Проще подождать пока образуется все это множественное центристское болото (как в РИ) и уже из него отобрать парочку кочек повыше...

Начать безусловно надо с рабоче-крестьянской партии, но чуть позже

Khalzan написал(а):

создать на волне военного патриотизма и право-центристскую

В левую партию действительно придется фильтровать кадры и пользоваться уже своим домашним профлидером. А вот во вторую на войне ура-патриотизма повалят многие и можно тоже будет отбирать. Но лидера нужно уже сейчас готовить - это должен быть боевой офицер из простого народа вышедший в полковники или генералы... Начать его ПиАр необходимо уже сейчас, что бы не делая доп вложений в раскрутку его и партии на патриотической провоенной компании подмять под себя и правое поле. Сшивка компаний сильно сэкономит средства! А в кадры пойдут многие ветераны и отставники - партия получится боевая и трезвомыслящая )
Если у тебя на доске два Ферзя  то позиция твоя прочнее,  игра идет проще и меньше ресурсов требует.

Отредактировано Khalzan (29-08-2009 01:40:11)

0

416

ersh написал(а):

Вы меня извините, но нам войну выигрывать!!!
Тут не до чистоплюйства! Лазерный дальномер с дальностью в 15 км. стоит 3000$ (погрешность 3 МЕТРА!!!) обслуживает 1(!) человек!!! Прибор ночного виденья в разы дешевле, 2 прибора на эсминец и куда они нафиг денутся!!!!

Это Вы мне говорите...Имея гигантский концертный ОРГАН (вместо рояля) в самом начале текста -Автор предпочитает использоватьего на сотые доли процента....Меня давно уже ничего не возмущает. Да меня трясет от ГГ. От его инфантилизма, поступков, безнаказанности - чего в принципе не бывает в устоявшемся государстве, коим является Российская империя.(Петр при первом же намеке казнил собственного сына, Николай который первый не пожалел картечи 25 декабря- а тут - чуть ли не в открытую готовят переворот и...усе путем шеф ..усе схвачено.) Коробит глумливое отношение к технике,.... но - Автор пишет талантливо, быстро и поэтому я как та мышь из анекдота плачу но...грызу кактус. (т.е присутствую в этой ветке). Чего и вам советую...
Читайте молча (чего себе советую, но иногда меня прорывает как сегодня - о чем искренне сожалею). Все равно ваши писки услышаны не будут. Я то же вечность назад предлагал прицел Нордау. И что, Автор предпочитает бомбометание через промежность... всем приятного чтения.!!!!

+1

417

XЧитатель написал(а):

Я то же вечность назад предлагал прицел Нордау. И что, Автор предпочитает бомбометание через промежность...

Ну уж. :huh:  XЧитатель - поведение ГГ-попаданца это поведение автора в подобных услових! Оно психологически достоверно, поскольку ГГ не конструирует мир ДО попадания в него, он ЖИВЕТ в нем! Мы же в форуме всего лишь замещаем для ГГ Гугль и частично собственный разум, поскольку герой живет  разумом автора, а тот должен отвлекаться ещё и нашу реальность :-)

0

418

XЧитатель написал(а):

Автор пишет талантливо, быстро и поэтому я как та мышь из анекдота плачу но...грызу кактус. (т.е присутствую в этой ветке). Чего и вам советую...
Читайте молча (чего себе советую, но иногда меня прорывает как сегодня - о чем искренне сожалею). Все равно ваши писки услышаны не будут

На все воля Божья, а в произведении на все воля Автора! Смиритесь...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_angel.gif

0

419

Игорь14 написал(а):

Я старался...

П. Макаров написал(а):

ВРКП(г) - Всероссийская Рабоче-Крестьянская Партия (геориевцев).

ВГТРК! Всероссийское Георгиевское Товарищество Рабочих и Крестьян!
:D:D:D:D
Ну не смог удержаться... :)

0

420

Khalzan написал(а):

это поведение автора в подобных услових! Оно психологически достоверно, поскольку ГГ не конструирует мир ДО попадания в него, он ЖИВЕТ в нем!

Да не достоверно!! ГГ - по тексту  под 60. А ведет себя как патсан у которого детство в одном месте гуляет. У меня детки 23, 26, 29 лет и то солиднее, взрослее. Оно понятно армию отслужили , а кое кто и боевых частях да с 90 профилем и каждый год в милуим ходит. Да ГГ не то, что в государстве Российском в нормальной фирме головенку бы открутили на раз.
Да что тут говорить - ухожу в добровольный бан по этой ветке, а то ведь до настоящего бана докачусь. Бай!!!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)