Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)

Первый приступ-5 (вторая книга)

Сообщений 471 страница 480 из 881

471

Насчет идеи направить Николая по духовной части - не обольщайтесь...
Уж коли написал человек в анкете, что профессия "Хозяин земли Русской" - это диагноз.
И припомните: что потребовалось в РеИ для его отречения? Как бы не проигрыш в Мировой Войне. А точнее - когда ВСЕ окружающие повернулись к нему задом...
Я бы предложил попробовать дождаться рождения наследника. После чего давить на Николая через Аликс Горным Старцем со всей мистической силой - чтоб уходили в отставку... Но и то, боюсь, без переворота не обойтись...

0

472

П. Макаров написал(а):

Я бы предложил попробовать дождаться рождения наследника. После чего давить на Николая через Аликс Горным Старцем со всей мистической силой - чтоб уходили в отставку... Но и то, боюсь, без переворота не обойтись...

Если честно, то без НЛП не пойдет. Проще пристрелить (японскому наймиту).

0

473

П. Макаров написал(а):

Уж коли написал человек в анкете, что профессия "Хозяин земли Русской" - это диагноз.

Ну, должность свою так понимал... имхо... а мечтал о спокойной частной семейной жизни... :flirt:

0

474

Khalzan написал(а):

Если честно, то без НЛП не пойдет. Проще пристрелить (японскому наймиту).

Вообще, конечно, лучше помучиться... (с) :):)
Так что я за зомбирование :)

0

475

Я вот тоже придерживаюсь мнения, что с Н2 надо что-то делать.... Инвалидность ему организовать, первой группы.... на театре РЯВ, или по дороге туда (обратно), а там уже карту ограниченной дееспособности разыграть... ЕМНИМ, инвалиды на троне у нас не сидели....

0

476

Sib написал(а):

Ну, должность свою так понимал... имхо...

Дык все и дело-то в том - КАКУЮ должность он так понимал... Слишком много понимал по себе, ПМСМ... :)
Так что - только гипноз: без коррекции он не отречется...

0

477

П. Макаров написал(а):

Так что я за зомбирование

Предлагалось, но Автор не счел нужным обратить внимание.  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

478

Игорь14 написал(а):

Предлагалось, но Автор не счел нужным обратить внимание.

Он давно обратил, но пока молча.

+1

479

Avel написал(а):

я решил не связываться с пистолетом 7,62. Патрон 9х19, пистолет похож на АПС.

Для пистолетов-пулеметов и армейских пистолетов есть смысл перейти на патрон .38 Super (9x23мм HR). Патрон .38 супер является "усиленным" вариантом достаточно старого (создан в 1900 году) патрона .38 Colt auto (в 1929 году фирма Кольт значительно усилила пороховой заряд своего патрона .38 ауто и добавила в название слово "Супер"). Можно купить линию производства старого патрона и сразу начать производство усиленного. Этот патрон почти в 1,5 раза мощнее: дульная энергия - около 750 Джоулей против 500 (в среднем) у патрона 9х19 при одинаковой начальной скорости 420 м/с.

0

480

Avel написал(а):

Чуть позже опишу. Подумав, я решил не связываться с пистолетом 7,62. Патрон 9х19, пистолет похож на АПС.

Не выйдет! АПС--работает по принципу отдачи свободного затвора, парабеллумовский патрон для него очень мощный.
Кстати, можно попробовать внедрить пистолет Воеводина: была такая разработка перед войной--довольно удачная. В серию не пошёл из-за начала войны. http://guns-book.ru/rossia/voevodin_39-18.html

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-5 (вторая книга)