Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Игоря Мельника » ВРЕМЯ КОЛДОВАТЬ

ВРЕМЯ КОЛДОВАТЬ

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

крестьяне просто напились

ясен пень - синие в праздничный вечер, но и тогда все равно не "изо всех сил". Не только потому, что эпитет нежизнеспособен, но и духа места ради. В российском представлении о европейцах едва ли не главной чертой ментальности европейцев является отторжение ими экстремального. А то уж слишком лихо, не по-кельтски  заломленный картуз воображение рисует - имхо, конечно.

0

32

:)
Спасибо.

0

33

Где ж продолжение? Лень, некогда? Или критики доморощенные достали, и Вы просто не выкладываете? Я каждый день захожу, проверяю.

0

34

Расул, не могу интригу увидеть.
Не лень, я пока другое начал.
А сюда еще вернусь - ей же, ей!

0

35

ingvar написал(а):

А ЭЛВИНТОДД ДВИРР СИНДДИН ДИО
КЕРРИГГ ИР ВВЕРЛЛУРИГ НОИНН
ОСС СИРИАЛЕТХХ ЭКХ САВВАЕРР ТИ
ВЕОР ЭКХЛИНН МОРР НЕКРОМБОРР ЛЛИН

забавно

0

36

Мэтр Карах написал(а):

Эт-то что за язык?   Логопедов не напасешься!  Может, хотя бы в рифму?

Мужик, твоя критика не к месту(в этом месте. Заклятия не обизательно пишутся на латине. Самые первые заклятия были на арабском).

0

37

Nexus, и не лень? Тема заброшена в прошлом году... Так еще и на Караха наехал... Чудак ты, братец, на букву "М"... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Игоря Мельника » ВРЕМЯ КОЛДОВАТЬ