ДИМ----брависсимо!
я тут тоже нашёль на одном из форумов отличную резолюцию на "Волкодава" (в стиле "ГОБЛИН") :
автор шедевра---eNGiNe.
шедевр:
"волкодав"
на самом деле, не стоит рассматривать этот фильм как очередное фентези, от которого нужно много ждать. потому что, во-первых, это комедия, во-вторых, это фанфик - то бишь творчество людей, очень любящих "звездные войны", "властелин колец", и прочая-прочая-прочая. на выходе получилось мегапафосное зрелище, которое без слез смеха на глазах смотреть просто невозможно
волкодав приходит к замку людоеда. "мордор!" - вскрикиваю я, и начинаю тихо плакать в плечо соседа.
шмяк-бряк-мряк-дзынь-аааа!!!!-шмяк-чмок-ааааа!!!!-шмяк-бряк
тилорн и ниилит выходят из подполья.
тилорн: чую я, что идти нам надо в галирад!
волкодав: мне не надо в галирад!
ниилит: у-у-у-у.... ((
волкодав: ну ладно, пойду с вами в галирад, уломали чертяки языкастые
волкодав: а вот возьми меня охранником, купец, не пожалеешь!
купец: ну ладно, давай уж, все равно всех моих, ты, каратист чертов, перемочкал...
жадоба: у-у-у-у-у!!!! у-у-у-у!!!! я местный дарт вейдер! хееееее.... хеееее.... хеееее....
волкодав: ты замочил моего папу и убил мою маму! умри, черное ведро, да пребудет со мною светлая сторона силы! отомстим за скайуокера!
*отрубает дарт вейдеру правую руку*
волкодав: вау, джедайский меч! возьму-ка я его себе, в конце фильма пригодится!
галирад (однозначно, выстроенный липецкими толкиенистами)
тилорн: чуете, ребята, сколько градусов ниже нуля? а инферно видите? то-то же, это вам не хухры-мухры, а ледниковый период заклятие мораны, и жадоба - пророк ее!
волкодав: где-то тут варох живет, пойду ему меч покажу, пора уже, в, конце концов, выходить на высшее руководство.
<....>
проповедь жреца близнецов.
жрец: смотрите, это адепт кати пушкаревой, николай зорькин. зорькин, отрекись!
зорькин: не отрекусь! пушкарева - наше фсе!!!
жрец: отрекись!
зорькин: не отрекусь!
охранник: убить негодную тварь!
волкодав: не троньте зорькина, я сам пушкареву люблю!
волкодав: пойдем со мной, мой зорькин, я тебя приютю и обогрею!
зорькин: не могу я, меня катя пушкарева ждет...
охранник: пушкареву - на мыло! *вонзает кинжал в зорькина*
волкодав: тилорн, вылечи его!
тилорн: мне нужно тепло
*волкодав кидает в костер волшебный порошок*
мать кендарат: это волшебный порошок, волкодав! оставь и себе пару чеков!
эврих: *приходит в себя* кто эти люди?? где мои деньги?? откуда такая трава??
ниилит: спокуха, маша, я дубровский!
<....>
кнесинка: волкодав, вот твой меч и плащ!
волкодав: государыня, берегись!!!!
<....>
кнесинка: волкодав, вот твой меч и плащ!
волкодав: кнесинка, возьми меня! в телохранители!
кнесинка: да ну, нафик..
волкодав: нет, кнесинка, все-таки возьми меня! в телохранители!
кнесинка: ну ладно, как отживеешь - приходи вечером на сеновал...
тилорн: я вижу соединенные руки кнесинки и ее жениха... я вижу твою кровь.. не ходи с ней, пошли с нами к небесным вратам, будем заклятие снимать!
волкодав: не зовите даже, мне кнесинка сеновал обещала!
<....>
кнесинка слышит крик в лесной чаще, и, разумеется, несется на помощь.
хрючий приспешник: здравствуйте, мы хрюки, хрю-хрю, дети преведмедведа, поучавствуйте в казне ведьмы.
*ведьму и ребенка начинают опускать в воду в рачьей сетке*
ведьма: ааааааа!!!!
кнесинка: стойте! пошто вы ее так?
хрючий приспешник: она пошла супротив закона, и помогла родиться ребенку сына вождя племени, за это мы ее топим.
*ведьму и ребенка начинают опускать в воду в рачьей сетке*
кнесинка: стойте! пускай ребенка посмотрит мой врач.
врач: *извлекает ребенка из рачей сетки, щупает пухлые конечности* этот ребенок был нежелец, но эта женщина сотворила чудо!
главная хрючиха: у сын вождя ребенок не может быть нежильцом. поэтому мы его утопим!
*ведьму начинают опускать в воду в рачьей сетке*
кнесинка: стойте! отдайте ее нам, в дороге все сгодится!
главная хрючиха: да забирайтеё! *перерубает веревку, рачья сетка падает в воду*
начинается всеобщий массакр (пять минут), кнесинка и волкодав в ужасе смотрят на пузырьки от утонувшей рачьей сетки (пять минут), волкодав ныряет и спасает ведьму от рачьей сетки, кнесинка в ужасе смотрит на спокойную поверхность воды (пять минут). волкодав всплывает вместе с ведьмой, та бодро отплевывается.
ведьма: отличная водичка, айда купаться!
хрюкальские войны: айда!! айда!!! *падают в воду*
<....>
топи
лучезар: а поехали по старой дороге, там приведения, дарт вейдер, и вообще масса интересного.
кнесинка: а поехали, все лучше, чем замуж идти.
<....>
волкодав и брюнетка в кольчужке выходят к лесному стоунхенджу
волкодав: отличное место для обороны
брюнетка в кольчужке: волкодав, ты такой лапочка... дай за ушком почешу!
волкодав: уйди, противная, меня только кнесинка за ухом чесать может!
волкодав и брюнетка в кольчужке возвращаются в лагерь:
кнесинка: шозанафик??? хули ты, мой телохранитель, по кустам с эртан шаришься??
зрители, читавшие книгу: шозанафик??? это что, эртан???
<....>
дарт вейдер: а теперь - дискотека!
волкодав: все к стоунхенджу!!!
дарт вейдер: я образованный человек, читал стивена кинга. вот вам, типа, колдовской туман
волкодав: туман боится огня! *тычет факелом в туман*
кнесинка: ты бы еще спичкой потыкал. вот как надо! *поливает своей кровью алтарь*
скалы начинают светиться, туман с ужасе утуманивается.
<....>
лучезар приходит к дарту вейдеру.
дарт вейдер: убейте ее!
лучезар: да млин, волкодав мешается. он на волшебном порошке сидит, там такие приходы, что мама не горюй...
дарт ведейр: вылей дурман-траву ему во фляжку. с порошком смонтируется, потом и из пушкой не разбудишь.
<....>
ведьма поет песню про волкодава. волкодав печально смотрит во фляжку.
волкодав: нешто напиться?
кнесинка: *пускает слезу* не пей, волкодав, козленочком станешь...
*уходит в шатер*
старая нянька: слышь, ты, блохастый, как там тебя, кнесинка зовет. ну смотри у меня - найду хоть одну блохо потом - надеру уши!
волкодав приходит в шатер.
кнесинка: я тебе щаз скажу тайну. только это тайна. никому не говори. короче, если взять табличку с письменами, и полить ее моей кровью, то морана проснется.
волкодав: а это не та самая дощечка, которую мои друзья увезли к вратам неба?
кнесинка: да, та самая дощечка. только ты никому не говори, ага?
лучезар: *подсматривает в дырочку шатра* я должен срочно посоветоваться с шефом *убегает к дарт вейдеру*
кнесинка: ну-с, волкодав, теперь, когда мы так удачно избавились от лучезара, чем займемся? *чешет волкодава за ухом*
волкодав: *довольно машет хвостом, дрыгает носом*
кнесинка: ты знаешь, я хочу от тебя щеночков сына, а то фиг его знает, этого жениха.
волкодав: ах да, жениха! нет, ой, блин, я так не могу. жених, все-такое, не хухры-мухры! *уходит*
выпивает дурман-зелье из фляжки, лежит без памяти под дождем *заодно и помылся*. в это время войска дарта вейдера устраивают небольшую варфаломеевскую ночь, похищают кнесинку, убивают всех подряд, всячески развлекаются.
волкодав просыпается от дурман-сна, в ужасе узревает усыпанное трупами поле. появляется винитар, узревает волкодава, гору трупов, среди них окровавленную женскую руку под кнесинкиным платочком с обрачальными наручами.
винитар: ах, какая жалость, невесту убили, можно не жениться. ну, я пошел.
приспешник винитара: слышь, винитар, не спеши, это вот он твоего папеньку-каннибала пришил.
винитар: умри, негодная тварь!
мать кендарат: не дави мышку, иван-царевич, она тебе еще пригодится! (с) не убивай его, волкодав!
эртан: *оживает* какой ты хороший, илюша, когда трезвый! (с) ты где был, волкодав?? кнесинку увезли в замковые горы к вратам неба, чтобы принести ее в жертву! *умирает*
<....>
замковые горы.
волкодав видит повозку, из которой торчат женские руки.
волкодав: государыня!!
*массакр пять минут*
из повозки вываливаются ниилит, тилорн, и эврих.
ниилит: они отняли у нас дощечку, и пошли приносить в жертву кнесинку
волкодав: государыня!!!
<....>
дарт вейдер: щаз мы прикуем тебя к скале, и будем приносить в жертву! *взрезает кнесинке руку*
волкодав: государыня!!! *пробивается с боем к кнесинке, перерубает цепи, кнесинка падает в надежные волкодавьи объятия*
кнесинка: волкодав!!!
волкодав: кнесинка!!!
дарт вейдер: хватит!!!
волкодав и дарт вейдер устраивают массакр у алтаря мораны, подтанцовка устраивает массакр на мостике над пропастью, лучезар хвататет табличку, и вкручивает ее в алтарь.
волкодав подтаскивает дарта вейдера в краю пропасти, и с воплем: "отомстим за люка скайуокера", сталкивает его вниз. дарт вейдер на прощание протыкает волкодава мечом.
в это время из стены вылупляеся каменная сова, начинает долбить стены, выдалбливает каменную морану, и, задолбав уже всех, исчезает из кадра. лучезар попадает под раздачу, и красиво каменеет.
волкодав: светлая сторона силы!!!!
его меч превращается в лайтсворд, которым он тычет в морану, та рассыпается красивым камнепадом, восстановив собой переход через бездонную пропасть, волкодав падает, и надеется, что уж тут-то ему дадут спокойно умереть.
кнесинка: волкодав!!!! не умирай!!!
зорькин: волшебный порошок, волшебный порошок!!!
волкодава посыпают волшебным порошком, после чего тот видит свое погибшее племя, мать кендарат, и еще много красивых глюков.
кнесинка: волкодав!!! *волкодав оживает, поднимается чистенький, красивенький, свежеподстриженный*
кнесинка: волкодав!!! *вешается на шею*
винитар: типа не понял?
волкодав: кнесинка, вот твой жених!
кнесинка: волкодав???
винитар: да ну ее нах, я домой пошел.
зрители, читавшие книгу: шозанафик???
зрители, не читавшие книгу: поцелуй на фоне заката!! поцелуй на фоне заката!!
волкодав: а вот фиг вам, нас смотрят дети!
летучий мыш улетает на закат с дощечкой в лапках, и прилетает в галирад. воронка исчезает
зрители, читавшие книгу: галирад находился севернее замковых гор!
зрители, не читавшие книгу: фигасе, голубь мира!
конец.
---------------------------------------------------