купил-таки "Тень императора". хорошая книга.... Молитвин однозначно писать умеет.правда его стиль гораздо более жёсткий,чем у Семёновой,их книги прекрасно дополняют друг друга.... вот только морда лица киношного "Эвриха" (прости,Боже!) на обложке совершенно излишня....
пытаюсь найти тексты "неофициальных" книг про мир "Спутники Волкодава" (не принадлежащих перу П.Молитвина)... нема...
Волкодав
Сообщений 41 страница 50 из 211
Поделиться4120-07-2007 01:45:31
Поделиться4220-07-2007 02:14:12
пытаюсь найти тексты "неофициальных" книг про мир "Спутники Волкодава" (не принадлежащих перу П.Молитвина)... нема...
Мартьянова вы на эту тему не читали?
Поделиться4320-07-2007 02:36:13
П. Макаров
нет.... я у него только "Звезду Запада" (эту книгу в момент выхода М.Семёнова весьма хвалила) и цикл "Вестники времён читал". слышал что он еще написал "Операцию"Рюген". это всё.
если Вам не трудно-просветите меня.
Поделиться4420-07-2007 10:43:11
П. Макаров
нет.... я у него только "Звезду Запада" (эту книгу в момент выхода М.Семёнова весьма хвалила) и цикл "Вестники времён читал". слышал что он еще написал "Операцию"Рюген". это всё.
если Вам не трудно-просветите меня.
Тогда вот сюда глянте:
http://www.fenzin.org/library/author/1707
Мир Волкодава.
Ну и остальное, если интересно...
Поделиться4521-07-2007 21:56:53
П. Макаров
благодарю Вас!
Gest
!интересно... когда-то читал "конину" запоем... кстати,никто не знает,под каким псевдонимлм в той дикой но симпатишной серии книг про Киммерийца отметился Ник Перумов? и как наз-я его книги про Конана?
ЖУТКО БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ----а серия про Гермес как,нормально читается?
а то из космофантастики я больше всего уважаю Дж.Уильямсона ,Гамильтона и нашего Снегова...ну ещё конечно Хайнлайна...
Отредактировано Пушок (21-07-2007 21:59:46)
Поделиться4625-07-2007 09:30:11
Gest
точно как и я!начинал с "Хоббита" и Ефремова,потом Р.Брэдбери с Гаррисоном-а потом дикий поток жесткой "конины". у меня было томов 10... оставил себе 1. остальные раздарил. но Говард у меня в неприкосновенности остался!
за ссылку спасибо!
Жутко большой Змей
благодарю. "вестники времён" мне нравятся (если предельно честно-в осн. только первый роман).
про Н.Перумова----у него вышел новый роман "семь зверей Райлега.Тёрн".
http://www.perumov.com/books/szr.shtml
по ссылке можно ознакомиться с нач. романа.сам я взял его нам бумаге,мне понравилось.Фесса там нет,совсем другой мир. но магия и некромантия есть,их не может не быть! даже юмор появился.
а вот интересно стало,когда у М.Семёновой выйдет след.книга?
Отредактировано Пушок (25-07-2007 09:31:27)
Поделиться4718-10-2007 20:06:29
ВНИМАНИЕ!!!!!!
ATTENTION !!!!!
вышел в свет новый роман Марии Семёновой "Бусый волк".
вот ссылка для ознакомления:
http://www.azbooka.ru/content/static/re … nova_busiy
Поделиться4818-10-2007 20:52:57
ВНИМАНИЕ!!!!!!
ATTENTION !!!!!
Кого это он дерет на обложке? И кто из них есть кто?
Отредактировано П. Макаров (18-10-2007 21:01:33)
Поделиться4918-10-2007 21:29:38
Кого это он дерет на обложке? И кто из них есть кто?
сам книгу пока не читал.завтра зайду в книжный,увижу-сразу возьму. за выходные прочитаю.и потом выскажусь.предельно субьективно,бело и пушисто.
Поделиться5024-10-2007 21:55:16
Прочитал я роман Марии Семёновой и Дмитрия Тенеева «Бусый волк». Прочитал и вот задумался… это интересная книга. и очень сильная.в ней нет путешествий «за моря, за окияны», практически всё действие в ней происходит в глухой глуши венских лесов. Это более камерный роман, чем «Там,где лес не растёт». Но и эта книга цепляет. Неподетски 8). Хорошая книга….
О чём сей роман? Как всегда, он о вечных вопросах и ценностях бытия. Добро,Зло,Большое Зло,преступление и наказание,искупление. И Любовь (к роду,женщине,истине,справедливости…). Ну там оборотни,добрые и злые колдуны в комплекте. Симураны и венские волкодавы (как и сами волки) в романе тоже присутствуют. кроме того, «Бусый волк»-это ещё и своеобразный педагогический роман,роман о взрослении. И накая нафиг разница,обладает ли мальчишка или девчонка какими-то там магическим способностями или нет? Это не суть важно…
Но главный герой – парнишка-венн по имени Бусый некоторыми способностями явно обладает. И началось….(с)
Выше я уже писал , что «Бусый волк»-камерный роман.ПМСМ. и действительно,в первой половине книги чего-то маловато драйва,много созерцания красот природы и полётов к вершинам Духа. По ближе к середине действо вдруг словно пришпоривается и начинает стремительно мчаться вскачь. и это очень круто.8)
« Бусый волк» должен быть очень интересен для всех поклонников М.Семёновой и фанатов Волкодава. Ибо в нём наконец-то раскрываются некоторые семейные тайны и преданья (см. «Волкодав.право на поединок» и «Волкодав.Истовик-камень»). Не все и не до конца,но тем не менее…
Что ещё…. Я не хочу тут прописывать все зигзаги и повороты сюжета романа… Прочитайте его сами. И потом судите. Лично я не жалею,что купил эту книгу.
Ах да, чуть не забыл. Концовка книги немного смазана.такое впечатление, что будет продолжение. И это было бы просто замечательно!
Резюме:
Отличный фэнтези-роман!