Просто это, ЕМНИП, еще фидошная хохма: кто из них выйдет победителем...
вспомнил тут финал из "Рыжей Сони"... -
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Волкодав
Просто это, ЕМНИП, еще фидошная хохма: кто из них выйдет победителем...
вспомнил тут финал из "Рыжей Сони"... -
"Волкодав против Ведьмака" забыли...
100% Белый Волк VS Серый Пес
Отредактировано Dreammor (07-11-2008 22:57:35)
вспомнил тут финал из "Рыжей Сони"...
С сомнением: "Поцелуй на фоне заката?"
вспомнил тут финал из "Рыжей Сони"...
Это, случайно, не фильм, где Арнольд Шварцафроамериканец играл?
Это, случайно, не фильм, где Арнольд Шварцафроамериканец играл?
Он самый должен быть...
Он самый должен быть...
Помню, что фильм старый, и помню, о чем он. А вот, конкретные сцены не могу вспомнить.
Помню, что фильм старый, и помню, о чем он. А вот, конкретные сцены не могу вспомнить.
Ну, в финале Рыжая Соня и Шварц дерутся на мечах. И поединок переходит в затяжной поцелуй...
Ну, в финале Рыжая Соня и Шварц дерутся на мечах. И поединок переходит в затяжной поцелуй...
Я, просто, смотрел его еще в возрасте, когда родители пока не разрешают смотреть на голые сиськи женские груди.
а я в прошлом году пошёл в магазин и купил лиценз. dvd с "Рыжей Соней". Хотя оба фильма про Конана ПМСМ всёж лучше. лично мне более по душе 2-й - "Конан-разрушитель" , там есть дикая крутая негритянка, тихая робкая блондинка, суровый Шварц-Конан (+ рубилово, мочилово,много странствий и скитаний - т.е. квест). Хотя вот конец 1-го фильма - очень силён...
но Конан и Волкодав, как и Геральт, дети каждый своего народа,своего мира.это надо помнить.
Хотя оба фильма про Конана ПМСМ всёж лучше. лично мне более по душе 2-й - "Конан-разрушитель" ,
А я как раз оба их и н есмотрел
Ну, так получилось...
Я, просто, смотрел его еще в возрасте, когда родители пока не разрешают смотреть на голые сиськи женские груди.
Да какие там сиськи?
Разве что Арнольдовы...
Просто. О кино. #9 | Кино | 19-11-2024 |
Тихая гавань, или Остров неудачников. | Архив Конкурса соискателей | 22-04-2016 |
Последний Венский шанс | Конкурс соискателей | 23-01-2022 |
Бешеный прапорщик (третья тема) | Хиты Конкурса соискателей | 16-10-2015 |
Сериал «Игра престолов» | Кино | 16-08-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Волкодав