Продолжение:
Глава 25
Хороший отрывок! И присоединяюсь к поздравлениям!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)
Продолжение:
Глава 25
Хороший отрывок! И присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рожденья!
Avel
Поздравляю с днем рождения Желаю Вам счастья, здоровья, творческих успехов и всего самого наилудшего
Поздравляю уважаемого автора с днюхой и пожелание почаще давать проду,не уступающей началу 25 главы(первым 2-ум кусочкам).
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов и поздравляю Вас Avel с наступившим ДР и прошедшими праздниками!!! Крепкого здоровья, творческих успехов и удачи!!! Спасибо за то удовольствие которое мы, читатели, получаем от Вашего произведения. С нетерпением ждем его и в бумажном варианте )))
Маленький кусочек - окончание русско-японсой встречи.
- Да, господин канцлер, - продолжил тем временем полковник, - разрешите воспользоваться вашим любезным согласием помочь мне в уяснении некоторых тонкостей русского языка? Вот, сейчас… (экс-чукча достал записную книжку), - совершенно непонятный мне момент. Я правильно понимаю, что «пи…то» - это хорошо, а «х…во» - плохо?
- Вы абсолютно правы, - кивнул я.
- Но почему же тогда «ох…иельно» - это лучше, чем «пи…то», а «п…дец» - много хуже, чем «х…во»?
С днем рождения!
яп всёж накуликался "Незнание русского матерщинного кода создает немало трудностей при живом общении с русскими. Ведь нюансы русского мата столь многоплановы, что в быту он, как подметил еще Ф. Достоевский, используется для обозначения диаметрально противоположных ситуаций. "
дайте йому почитать : http://www.philology.ru/linguistics2/mokiyenko-94.htm
Отредактировано Khalzan (08-01-2010 20:07:43)
Avel, поздравляю с Юбилеем!
Желаю здоровья, творческих успехов, благополучия и достатка.
- Вы абсолютно правы, - кивнул я. - Но почему же тогда «ох…иельно» - это лучше, чем «пи…то», а «п…дец» - много хуже, чем «х…во»?
"Дэти! Это нэлзя понять, это можно толко запомныть!" (с)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)