Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)

Первый приступ-10 (третья книга)

Сообщений 561 страница 570 из 727

561

SashaRI написал(а):

И чистейшая водка - тоже денежка в государственый карман, продовать как "особую для Императора... Произведено только 1000 бутылок... "

ага, спаивать всяких дворянчиков, чтоб под ногами не путались.

0

562

SashaRI написал(а):

Произведено только 1000 бутылок...

И меееленькими буковками "на этой неделе"...

0

563

Vseslav7 написал(а):

А Фишман на это как-то отшутится ?

Это ещё вопрос, кому отшучиваться. Интуиция подсказывает, а Дарвин доказывает, что основная задача любого живого существа - плодить себе подобных. Пренебрегающие этим вымирают бесследно.

Другое дело, что люди с гипертрофированным (относительно других животных) интеллектом изобрели новые способы размножаться. (Гусары, молчать! Я имею в виду не Кама-сутру, а обучение).

0

564

Этот кусочек выкладывется на предмет идей по дальнейшему развитию даной сюжетой линии.

Потом Боря поинтересовался, что за люди были в БМВ, чего им надо и какова будет их судьба.
Я рассказал.
  Экипаж боевой машины вымогателей оказался из частного детективного агентства – водитель и собственно сыщик. Им поручили выяснить, кто я такой и откуда у меня такие интересные драгоценности – оказывается, все же в позапрошлый раз Гоша по недосмотру подсунул мне что-то, имеющее немалую антиварную ценность. По номеру мотоцикла они пробить не смогли ничего, ибо он был фальшивый, но список полутора сотен владельцев таких «Хонд» по Москве у них был. Впрочем, в этом списке меня не имелось, потому как куплен мой стальной был одним знакомым в Уссурийске и отправлен мне багажом, а на учет я его не ставил. Тогда они решили посмотреть, куда я поеду, чтобы сузить район поисков… И действительно сузили. Сейчас они сидели по одиночам и думали тяжкую думу. При последней встрече я им сказал:
  - Господа, надеюсь вы не идиоты и понимаете, что о вашем возвращении в тот мир не может быть и речи. Поэтому думайте, чем вы мне можете быть полезны… Бюджет на вашу кормежку заложен на год. Потом деньги на это выделять перестанут. Если помирать от голода вам покажется неприятно, обратитесь к охране, она пристрелит. Позвольте пожелать вам продуктивных размышлений.

Что эти люди могли предложить Найденову?

Отредактировано Avel (27-01-2010 12:02:45)

+5

565

Little написал(а):

риск никакой а польза ощутимая может получиться...

???????????????? Я бы... мягко говоря, не был бы в этом так уверен...

Вы про ответный плевок? практика показала, что Англия все таки поустойчивей РИ от кухонных сплетен... а поссорить найденова с правящей династией это для них даже больше чем мечта...

0

566

Avel написал(а):

Тогда они решили посмотреть, куда я поеду, чтобы сузить район поисков

Как-то очень странно они смотрели, с подрезаниями байка ГГ. ИМХО, частные детективы так не действуют, скорее бандиты.

Avel написал(а):

Что эти люди могли предложить Найденову?

Органы для исследований.  ;) Шутка.
Андрей Феликсович, а может ну ее, эту сцену погони на БМВ и попадания бандитов-детективов в параллельный мир. Не вписываются они. Да и взвод спецназа видел момент переноса, с ними-то что? Тоже по одиночным камерам?
Если хочется перенести Борю, можно просто сказать ему: закрой глаза и сосчитай до трех.

+1

567

kormilet написал(а):

Как-то очень странно они смотрели, с подрезаниями байка ГГ. ИМХО, частные детективы так не действуют, скорее бандиты.

Грань между этими професиями довольно размыта. По-моему, вполне естествено - хотят посмотреть, как объект будет реагировать на подрезание.

Про взвод. Группа подержки в портальных ситуциях создана давно. Укомплектована людьми без особого воображения, но верными. Так им без разницы, что за очередное чудо продемонстрировал Найденов, главное - чисто повязать, кого покажут.

Отредактировано Avel (27-01-2010 12:43:45)

0

568

Avel написал(а):

Бюджет на вашу кормежку заложен на год.

Слишком долго. Отдельные разгильдяи, вроде меня, могут в таких условиях впасть в самоуспокоенность, и 364 дня ничего не делать. :) Так что максимум три дня!

А если серьёзно, то братки из ЧОПа могут оказаться в прошлом военными, ВВшниками-МВДшниками-ФСБшниками, студентами толковых вузов, или ещё чем-то ценными людьми. НО! Риск утечки информации, (да ещё вместе с носителем), врядли можно окупить любыми навыками. Навыки ведь надо где-то применять, и в камере это делать затруднительно. А в дополнительной информации ГГ не нуждается, так как у него есть канал связи со "старым миром".
Так что в лабораторию, на опыты. Пусть хирурги влияние перехода на организм изучают, наощупь.  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif

0

569

Mike McMilan написал(а):

НО! Риск утечки информации, (да ещё вместе с носителем), врядли можно окупить любыми навыками.

Семья, например. Мог один из них работать в Чопе, чтобы собрать денег на операцию дочери, чем-нибудь серьезно нездоровой? Или просто знать такого человека, что лучше. Мол, я вам его координаты, а вы мне камеру получше, кормежку и бабу раз в неделю.

0

570

Avel написал(а):

антиварную ценность.

антивоенную или антикварную ?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)