Так-что, скорее всего, с водителем случится страшное.
Да ничего с ним страшного не случится - человек, способный так ответить в камере далеко пойдет. Найденов его сумеет использовать.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)
Так-что, скорее всего, с водителем случится страшное.
Да ничего с ним страшного не случится - человек, способный так ответить в камере далеко пойдет. Найденов его сумеет использовать.
он с размаху прыгнул в сторону стальной двери, виском об косяк
какое то предложение корявое, даже представить трудно.
в-1, дверь закрыта, значит - угла (выступа) о который треснуться можно, нет.
в-2, если уж захотелось расшибить голову, то проще лбом о стальную дверь колотиться, можно с разбегу, а вот как то виском..., с размаху прыгнув на дверь...
в-3, слишком он нервенный для директора маленького ЧОПа, "не верю" (с). Такого проще "списать" при реальной попытке к бегству.
- Водила – нормальный парень, отслужил по контракту и вот недавно устроился.
- Друг мой, позвольте мне вас побеспокоить? – поинтересовался я.
- А пошел ты на х.., м…дак, не мешай спать, - ответствовал мне друг, не открывая глаз.
вот тоже.. никак не вяжется.
либо он полный даун, либо "просчитал" все и вся.
но по любому... крыть матом ни с того ни сего, после допроса, наверняка с пристрастием...
Отредактировано NikTo (27-01-2010 18:33:16)
Продолжение:
Своеобразно, подумал я, и сообщил собеседнику:
- Один хрен тебе через полчаса пожрать принесут, лучше объясни-ка мне, ты меня материшь потому что идиот или по какой-то иной причине?
- Потому что из-за тебя, гада, у меня небось уже мать умерла, и меня ты скоро замочишь, по роже твоей глумливой это только дурак не прочитает.
- Вот фигушки тебе по обоим пунктам. Никто там сейчас помереть не может, - сказал ему я и просветил относительно влияния портала на время.
Он мгновенно проснулся и сел на топчане.
- Не врешь? – спросил он скорее себя, чем меня. И сам же себе ответил:
- И ведь не врешь… Слушай, дядя, а что тебе надо сделать, чтобы ты туда вовсе не ходил?
Интересный взгляд на проблему, подумал я.
- Лучше скажи, отчего это она у тебя вдруг помереть-то должна?
- От возраста! Семьдесят ей уже, а год назад ноги отнялись, я оттого и дембельнулся.
- Друг мой, - просветил я своего собеседника, - вынужден с прискорбием сообщить, что среди нас двоих действительно есть один м…дак. И, увы, это не я… Тоже мне, проблема, ноги отнялись. Во-первых, я могу ей туда столько денег переправить, что ее на руках носить будут. А во-вторых, если бы ее сын случайно оказался поумнее и повежливее, ее можно было бы и сюда пригласить. Глядишь, и с ногами поправится, были уже похожие случаи.
В этот момент мне позвонили с восьмого поста.
- Насмерть? – переспросил я. – Ну, и ладушки, дальше обычным порядком. И сказал своему собеседнику:
- Начальник ваш вот только что об стенку самоубился.
- Это вы ему небось про время рассказали? – засмеялся водитель.
Надо же, теперь я уже «вы».
А водитель продолжил:
- Это же у него пунктик, его и из комитета через это дело поперли! Он ведь подозревал, что нас готовятся завоевать монстры из параллельного мира… Да тут еще и время. Что, действительно завоевывать будете?
- Да нах… вы нам сто раз упали, завоевывать вас! Тут со своми проблемами не знаешь, как разобраться. Пришел вот к вам культурно загнать золотишко и прикупить полезных вещей, а некоторые почему-то возбудились.
- Жалко, - вздохнул собеседник.
- Почему?
- Да потому что вы такие же русские, я видел. И, значит, просто вместо наших наверху своих посадите, вот и все… Может, и меньше воровать будут.
- А если больше? – поинтересовался я.
- Не получится, это уметь надо.
- Слушайте, Вася… кстати, Акимов – это ваша настоящая фамилия?
- Настоящая, а что?
- Да есть у меня один знакомый с таким именем. Вы случаем не из Серпухова?
- Я – нет, а мой прадед оттуда, меня как раз в честь него назвали.
- Не знаете, как он жизнь-то свою прожил?
- Как-как, как мог, так и прожил. Убит на японской войне, только это мне про него дед и рассказывал. Да, еще он здорово был на Николая Второго похож, вот и все. А зачем это вам?
- А затем, друг мой Вася, что у нас здесь он хоть и был на японской войне, но вернулся оттуда живым и с двумя «Георгиями». Будете хорошо себя вести – познакомлю. Кстати, а не хотите пообедать не в камере, а в моей компании? Только вы уж ведите себя как-нибудь поприличней, что ли.
Он ведь подозревал, что нас готовятся завоевать монстры из параллельного мира…
а где тогда последнее
"Накося выкуси, гад!"?
А может ну его этот лимузин- длинный и проходимости никакой, а в те времена хорошие дороги не везде были.Может откулупнуть значок 'бмв', повесить свой (назвать волгой ), подретушировать и пусть ездит.
vladdimir
Кто говорит о сплетнях??? Особенно после происшедшего с Ротшильдами?
"Бумер"на "лимузин не тянет,люди правы. Клиренс маленький,по булыжной мостовой не проедет,салон малюсенький,низкий:как женушка туда полезет в своем-то"бальном" платье.А с "пузом"ее как сажать?Не...посадить то ее можно...только вот потом она благоверного "с потрохами съест" .Мощность избыточна:по улицам столиц быстро не проедешь,люди ведь "дикие"...под колеса бросаются...посмотрите хронику тех лет.
Так что судьба "бумера"-СПОРТ!И только по хорошему "спортивному"асфальту.
"Тёмная лошадка"по имени"Бумер"
"Бумер"на "лимузин не тянет,люди правы.
Почему все говорят про бумер? По-моему разговор шел о лимузине на основе его двигателя.
Почему все говорят про бумер? По-моему разговор шел о лимузине на основе его двигателя.
Вертолет пусть нормальный сделает - как раз жене подарок к свадьбе будет
А что,в Георгиевске двигателей нет?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)