Это я к тому что рано темечком об угол ,рано....
Если учесть целительную силу ПОРТАЛА , то возможно что он ещё в морге и очухается... С припадочными такое бывает.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)
Это я к тому что рано темечком об угол ,рано....
Если учесть целительную силу ПОРТАЛА , то возможно что он ещё в морге и очухается... С припадочными такое бывает.
Если учесть целительную силу ПОРТАЛА , то возможно что он ещё в морге и очухается...
и начнется зомбоцикл "по Величко"...
думаю, что автор этого не допустит
и начнется зомбоцикл "по Величко"...
Нет. Просто у истероидной личности подверждение её идеи фикс вызывает приступ суецидальной активности , нередко заканчивающийся летаргическим приступом.. . При охолождении тела блокада нервных центров спадает и больной отживает.. . Всё естественно - никаких Зомби.
думаю, что автор этого не допустит
На всё воля Творца!
Отредактировано Khalzan (28-01-2010 22:13:06)
Виском с размаху прыгнув на закрытую дверь (извиняюсь, ее косяк)- это действительно - мощно.
Я даже к стенке попробовал так прислониться Увы, если боком - то плечи мешают, если прямо, повернув голову и чуть наклонив ее (а то до виска стена не дотягивается) - то просто черепушкой прикладываешься.
Я кстати читал воспоминания одного товарища из особого отдела 1-го украинского фронта, так фвот у него там описан случай, когда эсэсман с разбегу головой об стену убился, с криком "Хайль Гитлер" ессно...
когда эсэсман с разбегу головой об стену убился
Для этого всё же нужно обладать сноровкой и силой, но могло и повезти - думаю двери "кованные" - на шип вполне мог виском наскочить... Вобщем воля Автора, но обстоятельства гибели требуют более детальной прорисовки.
Отредактировано Khalzan (28-01-2010 23:27:41)
ахренеть, столько потратили на обсуждение способа смоубиения апстену об дверной косяк
ахренеть, столько потратили на обсуждение способа смоубиения апстену об дверной косяк
Ну, нет больше вопросов к автору! Все ооочень проду ждут!
Ну дык ,животрепещущий вопрос,однако
Кто-то предпочитает темечком об угол,но я лично предпочитаю лобиком об столетний дуб.Говорят,для здоровья пользительней
Ну, нет больше вопросов к автору! Все ооочень проду ждут!
Вынужден извиниться - дня три прод не будет. Надо правленные тексты первых двух книжек в издательство отсылать.
Говорят, что в мае выйдет на бумаге.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-10 (третья книга)