Речь же величества только еще более подчеркнуло это.
подчеркнула
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)
Речь же величества только еще более подчеркнуло это.
подчеркнула
Ну, собственно, третью книгу пора заканчивать. Как-то вот так:
Эпилог
От Государственного Канцлера Российской Империи князя Найденова Г.А
Его Императорскому Величеству Георгию Первому
Докладная записка.
Просил по случаю юбилея своими словами подвести предварительные итоги трех лет твоего императорства и моего канцлерства? Пожалуйста, вот они.
Главные достижения – революции не было и в ближайшие годы не предвидится, это раз. Все твои родственнички и думать боятся вякнуть что-нибудь поперек императорской воли, это два. Ну и с немцами мы всерьез подружились, это три…
Всякие ростки демократии пока если и можно отнести к достижениям, то к весьма сомнительным.
Еще один момент, который я считаю положительным – это то, что у России сейчас почти нет союзников, за которых надо воевать. Почти – это кроме Черногории, но, согласись, это значительно лучше, чем Франция с Англией, которые требуют одного неподготовленного наступления за другим, а сами втихую договариваются, как им делить Россию после войны.
А еще можно сделать вот какой вывод.
Ники не имел ни своей политики, ни способов проведения ее в жизнь. Чем оно кончилось, мы помним…
Ты политику очень даже имеешь, и, главное, есть неплохо работающие механизмы ее реализации.
А надо, чтобы эту политику имела Россия, и реализация происходила в близком к автоматическому режиме, а ты мог спокойно посиживать на троне и присматривать, все ли хорошо.
Вот как только это получится, тут же накатаю прошение об отставке, выйду на пенсию, куплю Канары и уеду туда разводить кошек.
Конец третьей книги.
Конец третьей книги.
Будем надеяться, что четвертая тоже будет.
Будем надеяться, что четвертая тоже будет.
Я пока еще не решил, будет ли их четыре или пять.
будет ли их четыре или пять.
десятков?
Там же еще Владимир Георгиевич и Анастасия(?) Георгиевна подрастать начнут...
УРРРА!
Андрей Феликсович, дай Вам Бог здоровья, а нам - хорошего чтения!
Ну,если 3-я кончается перед тунгусским метеоритом,то 4-я- началом первой мировой.А 5-я концом 1-й мировой?
Ты политику очень даже имеешь,
А надо, чтобы эту политику имела Россия
Гм-м...Мдя-а...Может как-то перефразировать...Или Вы хотели сказать именно то что написано...
Отредактировано Scharkay (13-02-2010 19:34:22)
- Тогда уж и бриллиантовый, за пятьдесят лет без хапка,
Пусть мне модераторы минус поставят,но всё равно я "пад сталом"...
Вот где это всё Автор берёт...А?
Пусть мне модераторы минус поставят,но всё равно я "пад сталом"... http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif
Вот где это всё Автор берёт...А?
ППКС!
С юмором у Андрея Феликсовича всё в порядке.
Я больше всего наслаждался фразой: "нанёс удар яйцами по ноге"!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)