Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)

Первый приступ-11 (Третья книга)

Сообщений 271 страница 280 из 747

271

Avel написал(а):

Речь же величества только еще более подчеркнуло это.

подчеркнула

0

272

Ну, собственно, третью книгу пора заканчивать. Как-то вот так:

Эпилог

От Государственного Канцлера Российской Империи князя Найденова Г.А
  Его Императорскому Величеству Георгию Первому

Докладная записка.

Просил по случаю юбилея своими словами подвести предварительные итоги трех лет твоего императорства и моего канцлерства? Пожалуйста, вот они.

Главные достижения – революции не было и в ближайшие годы не предвидится, это раз. Все твои родственнички и думать боятся вякнуть что-нибудь поперек императорской воли, это два. Ну и с немцами мы всерьез подружились, это три…

Всякие ростки демократии пока если и можно отнести к достижениям, то к весьма сомнительным.

Еще один момент, который я считаю положительным – это то, что у России сейчас почти нет союзников, за которых надо воевать. Почти – это кроме Черногории, но, согласись, это значительно лучше, чем Франция с Англией, которые требуют одного неподготовленного наступления за другим, а сами втихую договариваются, как им делить Россию после войны.

А еще можно сделать вот какой вывод.

Ники не имел ни своей политики, ни способов проведения ее в жизнь. Чем оно кончилось, мы помним…

Ты политику очень даже имеешь, и, главное, есть неплохо работающие механизмы ее реализации.

А надо, чтобы эту политику имела Россия, и реализация происходила в близком к автоматическому режиме, а ты мог спокойно посиживать на троне и присматривать, все ли хорошо.

Вот как только это получится, тут же накатаю прошение об отставке, выйду на пенсию, куплю Канары и уеду туда разводить кошек.

Конец третьей книги.

+13

273

Avel написал(а):

Конец третьей книги.

Будем надеяться, что четвертая тоже будет.

0

274

50cobra написал(а):

Будем надеяться, что четвертая тоже будет.

Я пока еще не решил, будет ли их четыре или пять.

+2

275

Avel написал(а):

будет ли их четыре или пять.

десятков?
Там же еще Владимир Георгиевич и Анастасия(?) Георгиевна подрастать начнут...

0

276

Avel написал(а):

УРРРА!
Андрей Феликсович, дай Вам Бог здоровья, а нам - хорошего чтения!

0

277

Avel написал(а):

Ну,если 3-я кончается перед тунгусским метеоритом,то 4-я- началом первой мировой.А 5-я концом 1-й мировой?  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

278

Avel написал(а):

Ты политику очень даже имеешь,

Avel написал(а):

А надо, чтобы эту политику имела Россия

Гм-м...Мдя-а...Может как-то перефразировать...Или Вы хотели сказать именно то что написано... :flirt:

Отредактировано Scharkay (13-02-2010 19:34:22)

0

279

Avel написал(а):

- Тогда уж и бриллиантовый, за пятьдесят лет без хапка,

Пусть мне модераторы минус поставят,но всё равно я "пад сталом"...  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif 
Вот где это всё Автор берёт...А? :dontknow:

0

280

Scharkay написал(а):

Пусть мне модераторы минус поставят,но всё равно я "пад сталом"...  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif
Вот где это всё Автор берёт...А?

ППКС!
С юмором у Андрея Феликсовича всё в порядке.
Я больше всего наслаждался фразой: "нанёс удар яйцами по ноге"!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)