Я пока еще не решил, будет ли их четыре или пять.
Столько много не надо. Поступите как Дюма с мушкетёрами - трилогия, по два тома в каждой.
Пока заветы классика выполнены только наполовину.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)
Столько много не надо. Поступите как Дюма с мушкетёрами - трилогия, по два тома в каждой.
Пока заветы классика выполнены только наполовину.
-Да, - вспомнил я, - хотел тебе предложить еще один орден учредить, только ты сам посмотри, имени кого. Нужен святой, которому всю его жизнь предлагали взятки, а он только и делал, что посылал искусителей! Для вознаграждения длительной беспорочной службы.
Святого Антония? (см. Флобер "Искушение Святого Антония")
ИМХО, шесть--очень хорошее число...
А можно--как Панкеева, писать пока пишется.
ИМХО, шесть--очень хорошее число... http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif
А можно--как Панкеева, писать пока пишется.
Писать пока читается...
"Писать, и никаких гвоздей" (с) Маяковский
Книга примерно в той же нише, что и самохинский "СпекулянтЪ".
Повыше, однако. У Самохина попадается иногда ситуационный юмор, а у Величко насквозь пропитано им. Иной раз и не сразу сообразишь, где Андрей Феликсович посмеивается над "вдумчивым читателем".
Повыше, однако. У Самохина попадается иногда ситуационный юмор, а у Величко насквозь пропитано им. Иной раз и не сразу сообразишь, где Андрей Феликсович посмеивается над "вдумчивым читателем".
У Андрея Феликсовича сплошной юмор пошел только со второй половины второй книги, до этого он видимо сдерживался. Так что у г-на Самохина все еще впереди. Может быть
Отредактировано kormilet (15-02-2010 14:59:05)
Писать пока идеи есть однозначно. А сколько книг получится неважно
но больше всего радует , что роман перекочует на бумагу. Поздравляю автора , ну и нас читателей с этим фактом.
Даже завидую тем, кто будет читать роман в первый раз.
Отредактировано kormilet (15-02-2010 14:25:48)
Даже завидую тем, кто будет читать роман в первый раз.
Еще неясно, что он там прочитает. В настоящий момент идет борьба с редакцией за слово "хер" - она почему-то считает его непечатным. Хотя у всех свои тараканы - на нашем форуме, вон, иногда появляется что-то вроде "два дубовых самка собаки"...
В настоящий момент идет борьба с редакцией за слово "хер"
Замените на "слово из трех букв, на "х" начинается, на "ер" кончается".
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-11 (Третья книга)