Дикобраз 1000 шт уже есть пушек. И снаряды есть. И производства стволов и снарядов есть. "Так нафига платить больше?(с)" и модохаться изобретая 45 мм а не развивать 47 мм? Тем более что уже есть 1000 танковых или ПТО-шных пушек.
С 45 мм возится понятно было если бы дело было в 1930м в СССР то понятно, кода и пушек не осталось таких и производства стволов за давностью лет и только снаряды на флотских складах валяются вместе со старинными торпедами калибра 356 мм, но дело то в 1906-1907м!
Извините конечно, но сейчас будет немного офтоппика. Извините меня за него конечно.
Змей да? И в чем я не прав?
Мой пост про ЯРД и ЯСУ с АКС был? Был!
Единственная реакция - отжиг Тихвира.
Чушь про "волшебные нановолокна" была? Была!
При том что местные БТ-шные кадры даже такое слово как нанотехнологии наверное давным давно забыли везде кроме Ком-Стара и как броня ихняя "работает" не понимают даже местные "типа инженеры".
Раздел для меня закрыт и я там не могу нормально отвечать? Да закрыт! И приходится в него заглядывать "через Ж", то-есть через анонимайзер.
И до этого пост мой про керамические мышцы и "общую неприоритетность миомеров", а так-же трудность освоения ВТСП и термоядерных реакторов-двигателей остался без внимания достаточно важный по теме? Остался!
Так в чём я не прав?
И зачем мне трепыхаться по теме МехСолдата если все равно все что я пишу вызывает только "отжиги Тихвира" в стиле "БТ руллез! А ты пишеш чуш!"? Если бы вам моё мнение было нужно - вы бы к нему прислушивались. Так что если вам нужны мои комментарии - не ленитесь прочитать и хоть как-то отреагировать на них.
Вот так то!(с) Капитан Очевидность.