подвал был притащен баллон с водородом.
Может быть - зарядку производить на улице ? Полезнее для здоровья и ТБ не нарушеется.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-12 (четвертая книга)
подвал был притащен баллон с водородом.
Может быть - зарядку производить на улице ? Полезнее для здоровья и ТБ не нарушеется.
Архисомнительно:
1) Что опытный инженер работает в подвале с водородом.
2) В баллонах.
3) Что устраивает в подвале, в наглухо закрытой комнате, взрывы.
Сомнительно, что можно сделать "гиперболоид" из ИК лазера, обитающего в CD-приводе. Там мощность, AFAIR, 2 миливатта.
Сомнительно, что можно сделать "гиперболоид" из ИК лазера, обитающего в CD-приводе. Там мощность, AFAIR, 2 миливатта.
Из записывающего ДиВиДи точно можно именно то, что описано.
Архисомнительно:
1) Что опытный инженер работает в подвале с водородом.
2) В баллонах.
3) Что устраивает в подвале, в наглухо закрытой комнате, взрывы.
Мне казалось самоочевидным, что если в подвале мастерская - то есть сварка, там могут проводиться работы с движками, да и прикладной химии Найденов не чужд, то там по определению есть хорошая принудительная вентиляция. Но, раз это вызывает сомнения, вставлю, что Найденов ее включил.
Мне казалось самоочевидным,
Но читателю то это не кажется, не всеж технари есть и гумуниарии...
Объиграть в тексте надо.
В общем, платежная программа была рассчитана на десять лет и в сумме составляла около трех миллиардов долларов
.
Avel, а почему долларов?
Доллар тогда помнится не был мировой валютой даже в РИ, а в Вашем АИ вообще вряд ли станет.
Стоит ли упоминать его в столь важном международном договоре.
Лучше всего оплота в золоте.
И проверять каждый брусок, а то подсунут сталь, позолоченную.
Мне казалось самоочевидным, что если в подвале мастерская - то есть сварка, там могут проводиться работы с движками, да и прикладной химии Найденов не чужд, то там по определению есть хорошая принудительная вентиляция.
Но если есть выбор этажей и комнат - зачем устраивать мастерскую в подвале? Право же, если б я был султан, то занял бы несколько комнат на разных этажах. А со взрывчатыми веществами работал бы в одноэтажной пристройке с лёгкими стенами и прочным каркасом...
А смысл? В этом мире есть универсальная величина "бабло"
В нем и оценивать.
Право же, если б я был султан, то занял бы несколько комнат на разных этажах.
Ага. Поближе к окну - верстак, между статуй - пресс, где стулья - поставить баллоны ацетиленом и кислородом. В стены гвоздей навбивать и развесить на них ключи, ножовки и напильники. А посреди комнаты раскидать движок, например.
Отредактировано Avel (19-03-2010 22:43:50)
Ага. Поближе к окну - верстак, между статуй - пресс, где стулья - поставить баллоны ацетиленом и кислородом. А посреди комнаты раскидать движок, например.
Токарный станочек поближе к стульям,там где огнетушитель.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-12 (четвертая книга)