Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-13 (четвертая книга)

Первый приступ-13 (четвертая книга)

Сообщений 421 страница 430 из 618

421

Князь Милослав написал(а):

Его и присвоить можно (это я вам как князь говорю).

И я о том. Князьями Курильского Королевства будут становится отдаленные потомки Марии 1 (наследники престола второй и последующих очередей) и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ. А получение других титулов будут служить росту благостояния и населения королевства... (Заодно дискредитирую эти федальные условности)

0

422

Ирина Хель написал(а):

И просьба, в фэнтези все же не стоит уходить.

Не надо паниковать раньше времени, я уже писал, что политика не терпит поспешности. А, значит, и ее описание тоже. Обсуждать можно самые дикие проекты, главное, в жизнь потом проводить оптимальный.

Сама эта линия задумана как стартовая площадка для на новой серии на платформе старой. Так что в этой книге ее почти не будет, в следующей - очень мало. Действительно, когда оба ГГ у себя, в самом благоприятном случае, если они каждый день ужинают вместе, соотношение скорости времен 1:50. То есть ничего глобального в ближайшие несколько лет по времени ГГош получиться просто не успеет.

Тут спрашивалось, как передаются способности по порталооткрытию. Я думаю, что по мужской линии всем потомкам. То есть сейчас в РИ четыре открывателя, и работать может любая пара, просто ГГоши этого не знают.

Отредактировано Avel (09-06-2010 11:16:33)

+4

423

Avel написал(а):

Я думаю, что по мужской линии всем потомкам.

придется ГГошам все дела абросить и по параллельному миру за проказничающими пацанами носиться, пока их спецслужбы не отловили и рычагом давления на ГК и императора не сделали.
"Они, конечно же, от нас сбежать могут. Если мы их ловить будем. А вдруг какая нибудь гопота их просто пришьет в темпе ни о чем не спрашивая?"

0

424

Avel написал(а):

Тут спрашивалось, как передаются способности по порталооткрытию. Я думаю, что по мужской линии всем потомкам. То есть сейчас в РИ четыре открывателя, и работать может любая пара, просто ГГоши этого не знают.

Если я ничего не путаю, то порталооткрыватели могут поддерживать между собой телепатическую связь. Так как молодое поколение еще не умеет контролировать мысли, то время от времени в головах главных героев должны появляться мысли не только о судьбах Отчизны, но и про плюшевых мишек с зайчиками, про несправедливость гувернянек, заставляющих рано идти спать, и паровоз на день рожденья. ;)
Неужели они не сделают выводы?

Отредактировано kormilet (09-06-2010 11:29:45)

0

425

Avel написал(а):

в РИ четыре открывателя,

Гоша, Жора, Вовочка.. а кто еще?

0

426

Bookwar написал(а):

Гоша, Жора, Вовочка.. а кто еще?

Там вроде как сын Жоры намечается.

0

427

Что может просить РФ у Гош? Я так думаю, не в последнюю очередь - порталы.
Устраиваем одному из Гош экскурсию с осмотром достопримелькательностей мира. Белый Дом, Пентагон... И в каждом таком месте он "ставит метку" .
Как их использовать - придумать можно.

0

428

Avel написал(а):

Сама эта линия задумана как стартовая площадка для на новой серии на платформе старой. Так что в этой книге ее почти не будет, в следующей - очень мало. Действительно, когда оба ГГ у себя, в самом благоприятном случае, если они каждый день ужинают вместе, соотношение скорости времен 1:50. То есть ничего глобального в ближайшие несколько лет по времени ГГош получиться просто не успеет.

ИМХО. Вообще, получается уже какое-то "Андреевское Братство". Я спорил, когда Вы еще Акимова в этот мир протащили. Но теперь...
Народ шастает по порталам толпами.  Роялей просто перебор. Вон, уже предлагают спутники через портал запускать и атомные реакторы таскать.
Получается еще чуть-чуть, и будет фэнтези какое-то. Представляю, как все порталооткрыватели (сколько их будет на тот момент - не знаю, но число восемь мне нравится) образуют магический круг Силы (или еще какую фигуру) и открывают МЕГАПОРТАЛ в еще один параллельный мир, в котором уже построена Российская Галактическая Империя, на троне сидит шестисотлетний Георгий Первый и Единственный, а канцлером у него сами догадайтесь кто. Но и там не все спокойно! Империя ведет вялую трехсотлетнюю войну с Галактической Конфедерацией, во главе которой стоит не менее взрослый пожизненный президент Владимир Бессмертный, сын Георгия, а министром обороны, образования и всего остального потомок Найденова по мужской линии. Конфликт между отцами и детьми разгорелся на почве того, что детям запрещали шастать по порталам без батальона охраны во избежание, но они не послушались и однажды убежали в параллельный мир, где их конечно же похитил Главный Злодей. Конечно же, он их тоже сделал злодеями, поэтому они выросли и убили его, а сами захватили власть в этом мире. К тому времени, когда ГГоши нашли пропавших отпрысков, сделать уже было ничего нельзя, дети прочно встали на путь ЗЛА. Они потребовали, чтобы старые пердуны заслуженные ветераны передали им власть, но не дождались. От горя ГГоши сделали себе стерилизацию, а у злых детишек и так все понятно - они сами убивали своих наследников мужского пола. Попадание в этот мир сразу восьми новых порталооткрывателей запустило новый виток войны.

Продолжение следует ;)

Отредактировано kormilet (09-06-2010 13:13:07)

+3

429

kormilet интересная идея для фафника, или как оно правельно.    http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

430

kormilet написал(а):

ИМХО. Вообще, получается уже какое-то "Андреевское Братство". Я спорил, когда Вы еще Акимова в этот мир протащили. Но теперь...
Народ шастает по порталам толпами.  Роялей просто перебор. Вон, уже предлагают спутники через портал запускать и атомные реакторы таскать.

Блин, ошибся с плюсиком и вместо него поставил минус. А так обеими руками поддерживаю. Первые книги были интереснее, потому что реалистичнее.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Андрея Величко » Первый приступ-13 (четвертая книга)