Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 111 страница 120 из 843

111

Матис написал(а):

Геройски закроет своей пятой точкой портал, отстреливаясь от врагов, и будет расчленен им

...этой самой пятой точкой...   http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

112

SK написал(а):

Ну нет. Смерть должна быть героическая, чтобы слезу и соплю вышибала. тогда мстя будет красивой. А в портале застрять это конечно садистки, но совершенно не героически))

Ну дык пусть он героически застрелится в портале - чтобы не создавать проблем для своих... :):)

Но вообще же, как я понимаю, это все шуточки...
Реально - по сюжету, так сказать - Ванина либо вовсе нельзя убивать, либо убить надо позже и действительно геройски

0

113

П. Макаров написал(а):

Реально - по сюжету, так сказать - Ванина либо вовсе нельзя убивать, либо убить надо позже и действительно геройски

Убивать это не мой метод, но тут просто нет выхода. Мстя должна свершиться!))))))

0

114

SK написал(а):

Убивать это не мой метод

Это после похождений Лисова -то

0

115

SK написал(а):

Убивать это не мой метод, но тут просто нет выхода. Мстя должна свершиться!

Тогда пусть погибнет в бою. Прикрывая, скажем, отход товарищей.

0

116

Почему то не нашел в исправлениях

SK написал(а):

Но когда «колхозник» стянул в головы шапку,

0

117

SK написал(а):

И пуля что характерно – от «АК».

Влад, я это, сильно извиняюсь, но 7,62 на расстоян30-50 метров(иначе из пистолета как?) это не то что библия, ему стальную пластинку надо, и ещё если в 5,45 я знаю со стальным сердечником пули, то в 7,62 бронебойную и стальная пластинка не удержит, может всё же урезать осетра до укорота?

0

118

Матис написал(а):

А это что за книжка была, от Годзилки?

Это собственно цикл с которого все с Владом и познакомились, чуть ниже в этом же разделе ;)

0

119

SK написал(а):

Мстя должна свершиться!

Воскресить его после убийства, а потом еще раз убить! И так несколько раз!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

120

Neman написал(а):

Воскресить его после убийства, а потом еще раз убить! И так несколько раз!!!

Эээ... коллега... хммм... Некромантия, она... это... в фэнтези... вроде как...

0