Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 191 страница 200 из 843

191

SK написал(а):

- Очень интересно… Сергей, как ты говорил зовут того араба, который на тебя охоту объявил?

Хм...
Представляю. что с этим беднягой исрани в третьем мире будет...
:):):):)

А вот небольшой типа тапок:

SK написал(а):

Те же статьи с описаниями беспредельствующих потомков Али Бабы

Мне представляется, что беспредельничать должны, скорей, потомки  сорока разбойников :):)
А потомки  Али-Бабы - это два с половиной процента вменяемых арабов... :)

0

192

П. Макаров написал(а):

Хм...Представляю. что с этим беднягой исрани в третьем мире будет...

Главное не что в 3 а что в первом мире будет))))))

0

193

SK написал(а):

Главное не что в 3 а что в первом мире будет))))))

"- Ма-ма..." (с) капитан Воробей
:):)

0

194

SK написал(а):

Главное не что в 3 а что в первом мире будет

Отправят во второй мир и позвонят Аббасу Харауи?

0

195

SK написал(а):

Отложив кусок ветоши которой я чистил пристрелянный сегодня в степи «Каштан», ответил:

Отложив кусок ветоши, которой я чистил пристрелянный сегодня в степи «Каштан», ответил:

SK написал(а):

Правда где тут имя а где фамилия я до сих пор так и не понял

Правда, где тут имя, а где фамилия, я до сих пор так и не понял.

SK написал(а):

Профессор, который увлеченно изучал оставленный мною в покое ноутбук, поправил очки и жестом подзывая меня подойти поближе, произнес:

Профессор, который увлеченно изучал оставленный мною в покое ноутбук, поправил очки и, жестом подзывая меня подойти поближе, произнес:

SK написал(а):

- Посмотри что я нашел.

- Посмотри, что я нашел.

SK написал(а):

Вот тут в папке – «Организации Ближнего Востока».

Вот тут, в папке – «Организации Ближнего Востока».

SK написал(а):

Я эту папку тоже просматривал но ничего интересного не увидел.

Я эту папку тоже просматривал, но ничего интересного не увидел.

SK написал(а):

Наклонившись к компьютеру я прочел:

Наклонившись к компьютеру, я прочел:

SK написал(а):

Суть статьи была в том, что турецкая полиция при содействии американской АНБ, в Стамбуле, задержала некоего Малика Чиханмера принадлежащего к группировке «Эль-Мухафа».

Суть статьи была в том, что турецкая полиция при содействии американской АНБ в Стамбуле задержала некоего Малика Чиханмера, принадлежащего к группировке «Эль-Мухафа».

SK написал(а):

А потом, стали арестовывать «выясненные в ходе следствия», счета группировки.

А потом стали арестовывать «выясненные в ходе следствия» счета группировки.

SK написал(а):

В результате этих действий полиции, «Эль-Мухафу» начало лихорадить и ее лидер, Аббас Харауи, обвинив во всем Исрани, вынес своему первому заместителю смертный приговор, который тут же и исполнил.

В результате этих действий полиции «Эль-Мухафу» начало лихорадить и ее лидер, Аббас Харауи, обвинив во всем Исрани, вынес своему первому заместителю смертный приговор, который тут же и исполнил.

SK написал(а):

После чего, «Эль-Мухафа» распалась на две жутко ненавидящие друг-друга банды, которые начали заниматься тем, что активно убавляли поголовье бывших однополчан и практически совсем выпали из террористической борьбы.

После чего «Эль-Мухафа» распалась на две жутко ненавидящие друг друга банды, которые начали заниматься тем, что активно убавляли поголовье бывших однополчан и практически совсем выпали из террористической борьбы.

+1

196

SK написал(а):

Исраневские сторонники

Не уверен, что такое обращение с именем собственным вполне соответствует правилам русского языка

0

197

Заранее извиняюсь, если что-либо из этих замечаний уже было

SK написал(а):

Правда на этой, последней, фотке меня заинтересовал не пыжащийся мачо, а человек, стоящий вполоборота за его спиной, который сильно напоминал нашего институтского препода по специальной тактике, полковника Ливнёва, по кличке «Таракан».

Правда, на этой, последней, фотке меня заинтересовал не пыжащийся мачо, а человек, стоящий вполоборота за его спиной, который сильно напоминал нашего институтского препода по специальной тактике, полковника Ливнёва по кличке «Таракан».

SK написал(а):

Во всяком случае усы, из-за которых он и получил прозвище, были точь-в-точь ливнёвские.

Во всяком случае, усы, из-за которых он и получил прозвище, были точь-в-точь ливнёвские.

SK написал(а):

Если говорить вкратце, то оказывается довольно давно, какая-то «Лига юга», начала движение за отсоединение южных штатов от США.

Если говорить вкратце, то, оказывается, довольно давно какая-то «Лига юга» начала движение за отсоединение южных штатов от США.

SK написал(а):

Активно зашевелились неонацистские «Арийские нации»*, националистические «Сыновья и дочери»*, индейцы, с их «республикой Лакота»*.

Активно зашевелились неонацистские «Арийские нации»*, националистические «Сыновья и дочери»*, индейцы с их «республикой Лакота»*.

SK написал(а):

Неграм ведь, в случае чего припомнят все и всё, включая политкорректность, борзость и «афроамериканизм».

Неграм ведь, в случае чего, припомнят все и всё, включая политкорректность, борзость и «афроамериканизм».

SK написал(а):

Хотя, больше всего меня поразили финны** и мэр Нью-Йорка***.

Хотя больше всего меня поразили финны** и мэр Нью-Йорка***.

SK написал(а):

Мэр-то еще ладно, просто затеял референдум ставящим цель объявить этот город вольным и не подпадающим под юрисдикцию Соединенных Штатов.

Мэр-то еще ладно, просто затеял референдум, ставящий цель объявить этот город вольным и не подпадающим под юрисдикцию Соединенных Штатов.

SK написал(а):

То есть шума, гораздо больше чем дела.

То есть шума гораздо больше чем дела.

SK написал(а):

Я думал у нас Интернету почти полный кирдык настал.

Я думал, у нас Интернету почти полный кирдык настал.

SK написал(а):

- Это для лузеров он - только внутренний.

- Это для лузеров он только внутренний.

SK написал(а):

После чего, добросовестно просмотрев несколько здоровенных XLевских таблиц, на Настино «что скажешь?», я пожал плечами:

После чего, добросовестно просмотрев несколько здоровенных XLевских таблиц, на Настино «что скажешь?» я пожал плечами:

SK написал(а):

И сейчас надо думать не о тюрьмах, а о том как нам дальше жить.

И сейчас надо думать не о тюрьмах, а о том, как нам дальше жить.

SK написал(а):

Услышав эти слова, сидящий возле окна Толик, как-то странно взглянул на Анастасию и после ее чуть заметного кивка, подал голос:

Услышав эти слова, сидящий возле окна Толик как-то странно взглянул на Анастасию и после ее чуть заметного кивка подал голос:

SK написал(а):

В этой деревне конечно можно какое-то время протянуть, но всю жизнь здесь не просидишь.

В этой деревне, конечно, можно какое-то время протянуть, но всю жизнь здесь не просидишь.

SK написал(а):

Если к примеру через несколько дней сюда приедет человек и вывезет нас в безопасное место, то ты с нами поедешь или тут останешься, прежней жизнью жить?

Если, к примеру, через несколько дней сюда приедет человек и вывезет нас в безопасное место, то ты с нами поедешь или тут останешься, прежней жизнью жить?

SK написал(а):

Интересно только как это получилось?

Интересно только, как это получилось?

SK написал(а):

Наськин навороченный наладонник и ее слова, что умный человек всегда дырочку найдет!

Настькин навороченный наладонник и ее слова, что умный человек всегда дырочку найдет!

SK написал(а):

Пусть эти слова были сказаны по другому поводу, но они подразумевали что она – точно не лузер.

Пусть эти слова были сказаны по другому поводу, но они подразумевали, что она – точно не лузер.

SK написал(а):

Вот только в том что они сразу после провала письмо это написали, я глубоко сомневаюсь.

Вот только в том, что они сразу после провала письмо это написали, я глубоко сомневаюсь.

SK написал(а):

И «мыло» скорее всего Настя скинула уже утром, перед тем как мы в воронежскую больницу собрались идти.

И «мыло», скорее всего, Настя скинула уже утром, перед тем, как мы в воронежскую больницу собрались идти.

SK написал(а):

И зарядить их было негде до тех пор, пока я в прошлый свой приход, конвертор не притащил.

И зарядить их было негде до тех пор, пока я в прошлый свой приход конвертор не притащил.

SK написал(а):

Единственно что меня тревожит так это…

Единственно, что меня тревожит, так это…

SK написал(а):

- Настя, в твоем миникомпе, «симка» на чьё имя оформлена?

- Настя, в твоем миникомпе «симка» на чьё имя оформлена?

SK написал(а):

Надо отдать должное девчонке – она сразу поняла ход моих мыслей и уважительно кивнув, ответила:

Надо отдать должное девчонке – она сразу поняла ход моих мыслей и, уважительно кивнув, ответила:

SK написал(а):

Но так как она появилась лишь после того как ты свой «НР» зарядить смогла, вариантов осталось немного.

Но так как она появилась лишь после того, как ты свой «НР» зарядить смогла, вариантов осталось немного.

SK написал(а):

Побарабанив пальцами по столу я вздохнул:

Побарабанив пальцами по столу, я вздохнул:

SK написал(а):

- Пока, никто не жаловался…

- Пока никто не жаловался…

SK написал(а):

Может папаша Ахмета сотоварищи так прижмет, что здешняя обстановка мне раем покажется?

Может, папаша Ахмета сотоварищи так прижмет, что здешняя обстановка мне раем покажется?

SK написал(а):

Поэтому, здешний паспорт мне вовсе не помешает.

Поэтому здешний паспорт мне вовсе не помешает.

SK написал(а):

В общем, закончив на этой оптимистической ноте разговор, я пообедал с ребятами, уточнил возможную дату появления «спасателей» и выцыганив трофейный ноутбук у Насти, (она с него все что нужно уже перекинула на свой наладонник) выдвинулся в Юрьево.

В общем, закончив на этой оптимистической ноте разговор, я пообедал с ребятами, уточнил возможную дату появления «спасателей» и, выцыганив трофейный ноутбук у Насти (она с него все что нужно уже перекинула на свой наладонник), выдвинулся в Юрьево.

SK написал(а):

То есть всем сказал что поеду в город а сам дойдя до трассы, тайком вернулся назад и минут двадцать сидел в кустах ожидая открытия портала.

То есть всем сказал, что поеду в город, а сам, дойдя до трассы, тайком вернулся назад и минут двадцать сидел в кустах, ожидая открытия портала.

Отредактировано Mif (10-07-2010 21:13:24)

0

198

Mif
А зачем каждую строчку дублировать?
Mif

0

199

Mif, Вы не обращали внимание как оформлены замечания других участников форума. Ваше послание невозможно читать.
Для наглядности выложенных замечаний, внизу справа, присутствует кнопка  Цитировать .
Попробуйте её использовать, предварительно прочитав FAQ.

0

200

Wil написал(а):

Mif
Mif

В первой строке авторский вариант, во второй - предлагаемое исправление

Valeri написал(а):

Mif, Вы не обращали внимание как оформлены замечания других участников форума. Ваше послание невозможно читать.
Для наглядности выложенных замечаний, внизу справа, присутствует кнопка  Цитировать .
Попробуйте её использовать, предварительно прочитав FAQ.

Внимание обращал
Просто не успел расставить теги в тексте, сейчас дорасставил
Про кнопку "Цитировать" я знаю, но при вычитке большого текста, когда исправлений уже много десятков, такой способ для меня не слишком удобен, поэтому я копирую весь текст в Ворд, делаю там вычитку, а потом расставляю теги крпи-пейстом

0