SK написал(а):Сосновский снял очки, потер глаза и опять водрузив свои «окуляры» на нос стал читать избранные места:
Сосновский снял очки, потер глаза и, опять водрузив свои «окуляры» на нос , стал читать избранные места:
SK написал(а):- Так, где это… а, вот! «Более двадцати пяти лет Малик Чиханмер жил в этом небольшом доме, на улице Мафитилик восемь и никто не мог предположить, что за маской скромного владельца обувной лавки, скрывается доверенное лицо самого Мухаммада-аль-Исрани по кличке «Тарантул»».
- Так, где это… а, вот! «Более двадцати пяти лет Малик Чиханмер жил в этом небольшом доме, на улице Мафитилик восемь и никто не мог предположить, что за маской скромного владельца обувной лавки скрывается доверенное лицо самого Мухаммада-аль-Исрани по кличке «Тарантул»».
SK написал(а):А этот самый Малик, жил в Стамбуле с 1990 года.
А этот самый Малик жил в Стамбуле с 1990 года.
SK написал(а):Конечно все вилами по воде писано, но по любому это – шанс!
Конечно, все вилами по воде писано, но по любому это – шанс!
SK написал(а):До самого Ахметовского папы, мне не дотянуться.
До самого Ахметовского папы мне не дотянуться.
SK написал(а):Но вот подгадить ему, можно попробовать.
Но вот подгадить ему можно попробовать.
SK написал(а):И если все срастется, то моя пакость закончится для Исрани так же как и в «параллели» - свинцовой пломбой в башку.
И если все срастется, то моя пакость закончится для Исрани так же, как и в «параллели» - свинцовой пломбой в башку.
SK написал(а):У меня аж руки затряслись от возможных перспектив и закурив, я стал лихорадочно обдумывать их реализацию.
У меня аж руки затряслись от возможных перспектив и, закурив, я стал лихорадочно обдумывать их реализацию.
SK написал(а):Тот самый подполковник Лопахин, который сначала утешал меня, относительно возможной кровной мсти со стороны арабов, а потом советовал уматывать из города.
Тот самый подполковник Лопахин, который сначала утешал меня относительно возможной кровной мсти со стороны арабов, а потом советовал уматывать из города.
SK написал(а):Значит, надо просто передать ему данные Малика и сказать чем тот занимается в свободное от продажи обуви время.
Значит, надо просто передать ему данные Малика и сказать, чем тот занимается в свободное от продажи обуви время.
SK написал(а):После такого пассажа, спокойной жизни у меня точно не будет, так как для начала, органам станет крайне любопытно, где я нарыл такую интересную инфу.
После такого пассажа спокойной жизни у меня точно не будет, так как для начала органам станет крайне любопытно, где я нарыл такую интересную инфу.
SK написал(а):Ведь в статье говорилось что турки действовали вместе с пиндосами.
Ведь в статье говорилось, что турки действовали вместе с пиндосами.
SK написал(а):Наши же с янычарами ни фига не союзники и я твердо уверен что информация уйдет на сторону, уже на этапе первичных согласований.
Наши же с янычарами ни фига не союзники, и я твердо уверен, что информация уйдет на сторону уже на этапе первичных согласований.
SK написал(а):То есть лично для меня, угроза со стороны Исрани не исчезнет, зато дополнительно появится пристальное внимание со стороны нашей ФСБ.
То есть лично для меня угроза со стороны Исрани не исчезнет, зато дополнительно появится пристальное внимание со стороны нашей ФСБ.
SK написал(а):Но это я рассматриваю идеально-фантастический вариант учитывающий, что в ФСБ поверят моим отмазкам.
Но это я рассматриваю идеально-фантастический вариант, учитывающий, что в ФСБ поверят моим отмазкам.
SK написал(а):Вернее же всего, меня раскрутят по-полной ( ну да, своих «колоть» это не за арабами гоняться) и я получу то, чего опасался в тот момент, когда первый раз узнал о портале.
Вернее же всего, меня раскрутят по-полной (ну да, своих «колоть» - это не за арабами гоняться) и я получу то, чего опасался в тот момент, когда первый раз узнал о портале.
SK написал(а):То есть, поимею еще более худшую ситуацию чем сейчас…
То есть поимею еще более худшую ситуацию, чем сейчас…
SK написал(а):Сосновский, сначала молча смотрел на то, как я бормоча под нос пытаюсь найти внутренний консенсус, а потом неожиданно начал говорить:
Сосновский сначала молча смотрел на то, как я, бормоча под нос, пытаюсь найти внутренний консенсус, а потом неожиданно начал говорить:
SK написал(а):Точнее родился еще до войны, но по причине возраста, в ней участия не принимал.
Точнее, родился еще до войны, но по причине возраста в ней участия не принимал.
SK написал(а):И общаясь с ними я понял одно – боевое братство, это на всю жизнь.
И, общаясь с ними, я понял одно: боевое братство – это на всю жизнь.
SK написал(а):Вот видите, значит обращение к спецслужбам можно отмести.
Вот видите, значит, обращение к спецслужбам можно отмести.
SK написал(а):Ну, первый - просто забыть данные сведения о Чиханмере, как будто их и не было.
Ну, первый - просто забыть данные сведения о Чиханмере,, как будто их и не было.
SK написал(а):Уже начав догадываться куда клонит Сосновский, все равно спросил:
Уже начав догадываться, куда клонит Сосновский, все равно спросил:
SK написал(а):- А третий, это влиться в ряды сопротивления ТАМ.
- А третий - это влиться в ряды сопротивления ТАМ.
SK написал(а):Здешним властям вы категорически ничего не хотите говорить, а каким-то «параллельным» подпольщикам, готовы выложить все?
Здешним властям вы категорически ничего не хотите говорить, а каким-то «параллельным» подпольщикам готовы выложить все?
SK написал(а):И вовсе не самые плохие люди, если они готовы сражаться за Родину, с оружием в руках.
И вовсе не самые плохие люди, если они готовы сражаться за Родину с оружием в руках.
SK написал(а):Знаете Сергей, слушая ваши рассказы и почитав публикации которые были в этом ноутбуке, я пришел к выводу, что передача «объекта» подпольщикам, будет наилучшим вариантом.
Знаете, Сергей, слушая ваши рассказы и почитав публикации, которые были в этом ноутбуке, я пришел к выводу, что передача «объекта» подпольщикам будет наилучшим вариантом.
SK написал(а):А так же я уверен в том, что передав портал НАШЕЙ, ныне существующей власти, добьюсь лишь того, что с моей помощью просто обогатиться небольшая кучка чиновников и на этом все закончится.
А так же я уверен в том, что передав портал НАШЕЙ, ныне существующей власти, добьюсь лишь того, что с моей помощью просто обогатится небольшая кучка чиновников и на этом все закончится.
SK написал(а):Причем, обогатятся они не используя «объект», а перепродав его на запад!
Причем, обогатятся они, не используя «объект», а перепродав его на запад!
SK написал(а):- Игорь Михайлович, у вас, на старости лет, просто бзик какой-то, относительно нашего правительства.
- Игорь Михайлович, у вас на старости лет просто бзик какой-то относительно нашего правительства.
SK написал(а):Но, спорить не буду, потому что мне надоело все время проигрывать.
Но спорить не буду, потому что мне надоело все время проигрывать.