И именно это надо как-то замотивировать...
Так всему своё время... Хотя после "проверки в деле" вопросы по боевой подготовке у руководства просто обязаны появиться.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
И именно это надо как-то замотивировать...
Так всему своё время... Хотя после "проверки в деле" вопросы по боевой подготовке у руководства просто обязаны появиться.
Так они должны были еще сейчас появиться. А не после проверки в деле...
Пост №339
продолжил задавать вопросы. А я продолжил отвечать: Что? Почему вообще решил вашим людям помочь? Ну, ты, Валер, даешь! Тут ведь двумя словами не объяснишь. Все равно попробовать? Ну, ладно, слушай…
Или перед точку вместо двоеточия, или всё в кавычки.
даже гуляя, поблизости постоянно видел одного или нескольких казачат. Типа - играют они во что-то. Но так, чтобы постоянно меня видеть.
Вместо второго - в поле зрения держать?
лошади и вежливо вернул обратно. Жора, это мужик, в семью которого меня временно поселили.
Тире после.
А к концу третье недели все решилось. Двадцать девятого декабря (вот чуял я, что новый год по-человечески точно не встречу)
ТретьеЙ.
А вторая – в говне брода нет! Так что самка собаки, я тебе слово офицера даю, если сам все расскажешь, то сдохнешь быстро и без мучений.
После - :
После чего, одев на меня наручники снова усадил на табурет и допрос продолжился. На этот раз, для разнообразия заговорил Мухин:
НАдев.
Или ты хочешь сказать что в украинской армии контрактников дрессируют на уровне Штатовской «Дельты»?
С маленькой.
- Вы бы лучше своих бойцов нормально готовили, чтобы им обычные люди не казались терминаторами! Я то здесь при чем, если у вас элементарная база хромает?
Через дефис.
Боялся, что довольно хлипкая «легенда» не выдержит тщательной проверки. А вдруг хоть часть Калининградских активов была вывезена и колхозники к ней имеют доступ?
1. С маленькой.
2. АРХивов.
...............................
Перекур...
Пост №340
- Слушай, ну уж за него я отвечать не могу. Но кажется, Алексею пули в легком вполне хватило
После лучше !
И таким макаром, этот странный и довольно непонятный разговор, продолжался еще минут сорок. В принципе, по их вопросам было понятно,
Вместо первого - мутный?
И нападение на меня гопоты и случайное знакомство с дьяконом и все события следующее за этим знакомством.
СледующИе.
То есть сделали все от них зависящее, чтобы убедится в моих словах.
С ь.
- По всякому бывает. Просто сам пойми, насколько это сложно и зачастую невозможно, пробить прошлое тех же беженцев из республик СССР
1. Через дефис.
2. Лучше тире после.
другому поводу. Узнав, как лихо ты сумел вывести коломенцев из под удара, решил лично
Через дефис.
Что и как станешь отвечать. Реакцию зафиксировать. Ведь одно дело, читать рапорт Ловягина и совсем другое, убедится самому.
Лучше тире после.
смирновцами. Но отличии от основной массы подполья, мы занимаемся не тихой разведкой, сбором
В отличиЕ.
даже не рассчитывал. И желая убедится в правильности своих предположений, спросил:
С ь.
- А то, что предлагаю тебе стать вымпеловцем. Нам такие шустрые парни нужны. – видя мои круглые глаза, Лопахин добавил – Прямо сейчас
После - :
- Я тебя, небось, совсем слегонца тромбил
Точка в конце.
- Дык, я тебе тоже селезенку не порвал!- и после паузы добавил – Сергей Корнев
После - :
Точка в конце.
- Разобрались? Вот и хорошо. – и повернувшись ко мне – Так что ты решил?
После - :
Так они должны были еще сейчас появиться. А не после проверки в деле...
А они и появятся. Сейчас ведь Лопахин может судить о действиях ГГ исключительно с чужих слов. А ведь каждый человек оценивает одно и то же действие по-разному. И только в деле они могут отсмотреть его сами.
Именно так)))
Вербовка, конечно, получилась.
Но зачем нашему герою сдался этот вымпел при отсутствии определённой роли в нём ? Его завтра вышлют на диверсию - и пиши пропало. С коммуникацией однозначно ограничения будут.
Основной вопрос по ситуации - разве герой видит себя исключительно боевиком ?
Без согласования роли изображать радость от принятия в такую серьёзную организацию - не имеет смысла.
Поэтому первейший вопрос - кем видят и зачем. И без удивления от предложения.
Как-то так.
Отредактировано Vseslav7 (23-07-2010 20:43:26)
А они и появятся. Сейчас ведь Лопахин может судить о действиях ГГ исключительно с чужих слов. А ведь каждый человек оценивает одно и то же действие по-разному. И только в деле они могут отсмотреть его сами.
Но ведь ГГ-то этот момент не может не понимать? В смысле - что Лопахин не мог не обратить внимания на то что, ГГ не может не иметь спецподготовки...
Тогда это следует отметить
Слава, как всегда .
И свои пять копеек
Здоровяк хитро прищурился:
- Я являюсь командиром регионального отряда «Вымпел».
(-А "Альфой" а вас кто командует?- усмехнулся я.)
Наверное это о чем-то должно было говорить, но не мне. Поэтому просто пожал плечами:
- Не слыхал про таких…
думается ГГ на "Вымпел" должен среагировать как-то, вряд ли не слышал в своём мире - туда брали в основном из военной спецуры. А тут одно и тоже название и сходные задачи.
И ещё. Жесткий прессинг перед вербовкой - не такое уж редкое явление, и думаю,что в своих размышления о причине столь приятной беседы, у ГГ должна бы промелькнуть и такая мысль.
Вот так поменял:
- Красиво поешь! Спасли, вывезли… Но вот про свою подготовку так и не ответил. Ладно, Брусникину с Ловягиным смог обезоружить, потому что они еще после аварии не отошли. Но вот четырех дорожных полицейских уложить… С автоматами! Ты кто – Рэмбо? Откуда такая подготовка?
М-да, кажется, я понял, что их так сильно тревожит. Мое поведение под пулями. Но ведь люди разные бывают. Одни, в случае смертельной опасности впадают в ступор, другие, наоборот - становятся шустрыми, как электровеники. Все от характера и темперамента человека зависит. Плюс по «легенде», у меня какая-никакая армейская подготовка есть. Так что надо их быстренько на этот счет успокоить и правдоподобно объяснить свои умения. Чем я и занялся:
- Да ё-моё! Если насчет стрельбы, так еще с детства стрелять умею. С дружком секцию посещал при Доме офицеров. А все остальное, как-то само собой складывалось… Я ведь и АРБ* занимался, и русбоем, и в качалки ходил. Без фанатизма, конечно, но, видно, отложилось. И в армии, из-за этих навыков, не в пехоту попал, а в разведроту. Разница с пехтурой конечно небольшая, но она была. Только я чего-то не пойму – мне членство в БОГСе вешают из-за того, что в той стычке не зассал и отбиться смог? Фигассе у вас подходы!
* Армейский рукопашный бой
Здоровяка, видно, такие объяснения устроили:
- Хорошо, супермен ты наш карманный. В этом, считай - убедил. Только скажи, почему твой знакомый исчез, как только узнал, что связник вот-вот появится? Тоже совпадение, или вы его таким образом из операции вывели?
думается ГГ на "Вымпел" должен среагировать как-то, вряд ли не слышал в своём мире - туда брали в основном из военной спецуры. А тут одно и тоже название и сходные задачи.
Здоровяк хитро прищурился:
- Я являюсь командиром регионального отряда «Вымпел».
Хм, у нас так когда-то называлось подразделение спецназа КГБ. Но здесь, это может быть чем угодно, тем более что Ванин, ни о каком «Вымпеле» в своих рассказах не упоминал. Поэтому просто пожал плечами:
- Не слыхал про таких…
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2