SK написал(а):Нет, еще пять лет назад это были бы совершеннейшие семечки, но за прошедшие годы, я сильно ослаб.
Нет, еще пять лет назад это были бы совершеннейшие семечки, но за прошедшие годы я сильно ослаб.
SK написал(а):Хотя сейчас, вроде ничего прошло.
Хотя сейчас вроде ничего, прошло.
SK написал(а):А теперь, даже двадцать килограмм за спиной это не смерть на первом «червонце», а просто очень сильное неудобство.
А теперь даже двадцать килограмм за спиной - это не смерть на первом «червонце», а просто очень сильное неудобство.
SK написал(а):Одно раздражает - после этого форсирования, мешок, напитавшись водой, стал вообще неподъемный.
Одно раздражает - после этого форсирования мешок, напитавшись водой, стал вообще неподъемный.
SK написал(а):А в конце броска, сегодня будет главная проверка.
А в конце броска сегодня будет главная проверка.
SK написал(а):Эта проверка сильно напоминала нашу ГРУшную, или испытания на получение крапового берета в спецназе МВД.
Эта проверка сильно напоминала нашу ГРУшную или испытания на получение крапового берета в спецназе МВД.
SK написал(а):Но в остальном, практически идентична.
Но в остальном практически идентична.
SK написал(а):После этой гонки я отстрелялся откровенно плохо, так как сердце выпрыгивало и руки тряслись словно у алкаша.
После этой гонки я отстрелялся откровенно плохо, так как сердце выпрыгивало и руки тряслись, словно у алкаша.
SK написал(а):Двенадцать минут боя с этим монстром, я и в бодром виде не выдержу, а уж после бега…
Двенадцать минут боя с этим монстром я и в бодром виде не выдержу, а уж после бега…
SK написал(а):Поэтому, когда скинув мокрый от воды и моего пота рюкзак, зашел в здоровенный амбар, где должно было происходить крайнее испытание, я был готов.
Поэтому когда, скинув мокрый от воды и моего пота рюкзак, зашел в здоровенный амбар, где должно было происходить крайнее испытание, я был готов.
SK написал(а):Жульничество конечно, но прямого запрета на такие действия не было, поэтому - можно попробовать.
Жульничество, конечно, но прямого запрета на такие действия не было, поэтому - можно попробовать.
SK написал(а):Надежда была на гранату, запал которой я вчера, тайно, обезвредил.
Надежда была на гранату, запал которой я вчера тайно обезвредил.
SK написал(а):У того, при виде слабо шипящей и пускающей дымок «эфки» даже улыбка пропала и он, бросившись в сторону, залег.
У того при виде слабо шипящей и пускающей дымок «эфки» даже улыбка пропала, и он, бросившись в сторону, залег.
SK написал(а):Пупсик, поняв, что его нагло взяли на понт взревел и, взлетев с пола, принялся показывать мне мать Кузьмы.
Пупсик, поняв, что его нагло взяли на понт, взревел и, взлетев с пола, принялся показывать мне мать Кузьмы.
SK написал(а):Но минуту я тем самым выгадал, да и бедро ему «отсушил» так что двигался он не так легко, как обычно.
Но минуту я тем самым выгадал, да и бедро ему «отсушил» так, что двигался он не так легко, как обычно.
SK написал(а):Только вот помогло это мало, так как озверевший от свершившейся подляны противник стал, как будто нечувствительный к ударам и уже на пятой минуте, чуть не отправил меня в нокаут.
Только вот помогло это мало, так как озверевший от свершившейся подляны противник стал как будто нечувствительный к ударам и уже на пятой минуте чуть не отправил меня в нокаут.
SK написал(а):- Ну, если ты опять гранату из оружейки стащишь то - с Пупсом.
- Ну, если ты опять гранату из оружейки стащишь, то - с Пупсом.
SK написал(а):Поэтому, ожидая чего-то подобного и выставил против тебя Богдана.
Поэтому, ожидая чего-то подобного, и выставил против тебя Богдана.
SK написал(а):Без нее, он бы меня вообще в первые минуты уделал…
Без нее он бы меня вообще в первые минуты уделал…
SK написал(а):Так что у тебя, причина и следствие попутаны.
Так что у тебя причина и следствие попутаны.
SK написал(а):А вообще, против него, кто-нибудь весь круг продержался?
А вообще, против него кто-нибудь весь круг продержался?
SK написал(а):- Бздят они, против меня в одиночку выходить.
- Бздят они против меня в одиночку выходить.
SK написал(а):Так что, ты был первым!
Так что ты был первым!
SK написал(а):Да и с «бонбой» классно придумал.
Да и с «бомбой» классно придумал.
SK написал(а):Я бы еще понял если бы ты с ломом пришел, но - с «фенькой»?!
Я бы еще понял, если бы ты с ломом пришел, но - с «фенькой»?!
SK написал(а):Тут заржали уже все и подхватив мою пошатывающуюся тушку, двинули приводить себя в порядок.
Тут заржали уже все и, подхватив мою пошатывающуюся тушку, двинули приводить себя в порядок.
Отредактировано Mif (28-07-2010 14:14:14)