SK написал(а):Рекордсмен, не то что наши задохлики!
Рекордсмен, не то, что наши задохлики!
SK написал(а):Тут заржали уже все и подхватив мою пошатывающуюся тушку, двинули приводить себя в порядок.
Тут заржали уже все и, подхватив мою пошатывающуюся тушку, двинули приводить себя в порядок.
SK написал(а):Лопахин, как он и говорил, был командиром регионального отряда в который входило… честно говоря я до сих пор даже не знаю, сколько пятерок подобной нашим, входило в этот отряд.
Лопахин, как он и говорил, был командиром регионального отряда? в который входило… честно говоря, я до сих пор даже не знаю, сколько пятерок, подобной нашей, входило в этот отряд.
SK написал(а):Но через три дня после Нового Года, привезли сюда.
Но через три дня после Нового Года привезли сюда.
SK написал(а):Новенького бойца, сразу начали гонять в хвост и в гриву, независимо от погоды и времени суток.
Новенького бойца сразу начали гонять в хвост и в гриву, независимо от погоды и времени суток.
SK написал(а):А когда я удивленно заметил, что мол в ясный день, группу из пяти человек бегающую по предгорьям, вполне можно засечь с БПЛА или даже со спутника, Ивлев лишь саркастически хмыкнул и сказал:
А когда я удивленно заметил, что, мол, в ясный день, группу из пяти человек, бегающую по предгорьям, вполне можно засечь с БПЛА или даже со спутника, Ивлев лишь саркастически хмыкнул и сказал:
SK написал(а):- Судя по всему, о снаряжении и навыках американской да и российской армии, ты по фильмам судишь?
- Судя по всему, о снаряжении и навыках американской, да и российской армии ты по фильмам судишь?
SK написал(а):А потом, объяснил что к чему.
А потом объяснил, что к чему.
SK написал(а):Ведь я самонадеянно рассчитывал на то, что пиндосы, против российского сопротивления, бросят всё имеющиеся в арсенале.
Ведь я самонадеянно рассчитывал на то, что пиндосы против российского сопротивления бросят всё, имеющееся в арсенале.
SK написал(а):Так же было известно, что БПЛА выше ротного уровня (то есть опять-таки, завязанные на спутники), в России есть.
Так же было известно, что БПЛА выше ротного уровня (то есть, опять-таки, завязанные на спутники) в России есть.
SK написал(а):Мелкие стычки с сопротивлением - не в счет.
Мелкие стычки с сопротивлением не в счет.
SK написал(а):Так что моя страна пока считается спокойным регионом, из которого можно сосать соки, без особых потерь.
Так что моя страна пока считается спокойным регионом, из которого можно сосать соки без особых потерь.
SK написал(а):Пышноусого Хусейна, амеры, до распада СССР, давить не решались.
Пышноусого Хусейна амеры до распада СССР давить не решались.
SK написал(а):Теперь, там мощнейшая партизанская война.
Теперь там мощнейшая партизанская война.
SK написал(а):Сунниты против шиитов и все вместе против янки.
Сунниты против шиитов, и все вместе против янки.
SK написал(а):Плюс Северная Корея, которая еще во времена Союза, успела сделать свой «ядрён батон» и присобачить его на носитель, громко вякает в сторону Южной Кореи.
Плюс Северная Корея, которая еще во времена Союза успела сделать свой «ядрён батон» и присобачить его на носитель, громко вякает в сторону Южной Кореи.
SK написал(а):В Палестине, очередная интифада которую охреневшие от постоянных взрывов евреи, грозят выжечь раз и навсегда, вместе с зачинщиками.
В Палестине очередная интифада, которую охреневшие от постоянных взрывов евреи грозят выжечь раз и навсегда вместе с зачинщиками.
SK написал(а):Израильтяне, в ответ, так же недвусмысленно демонстрируют наличие ядерного оружия и опираясь на священные книги, намекают на региональный конец света.
Израильтяне в ответ так же недвусмысленно демонстрируют наличие ядерного оружия и, опираясь на священные книги, намекают на региональный конец света.
SK написал(а):Неутомимый Фидель, которого никакая холера не берет, вместе с венесуэльским Хуаном Бертисом, устроил очередную социалистическую бучу в Никарагуа.
Неутомимый Фидель, которого никакая холера не берет, вместе с венесуэльским Хуаном Бертисом устроил очередную социалистическую бучу в Никарагуа.
SK написал(а):На какие шиши он так резвиться – до конца неясно (по смутным слухам - Бертис подкидывает с нефтяных доходов), но резвится от всей души!
На какие шиши он так резвится – до конца не ясно (по смутным слухам - Бертис подкидывает с нефтяных доходов), но резвится от всей души!
SK написал(а):На фоне всего этого, Федеративная Югославия, которая почему то так и осталась федерацией, лично для меня, смотрится непонятным абсурдом.
На фоне всего этого Федеративная Югославия, которая почему-то так и осталась федерацией, лично для меня смотрится непонятным абсурдом.
SK написал(а):До 2007 года, в ДРА, были наши войска.
До 2007 года в ДРА были наши войска.
SK написал(а):Нет, не потому что их так заботил наркопроизводящий Афганистан, а потому что очень хотелось построить трубопровод из Туркмении через Пакистан до Индии.
Нет, не потому, что их так заботил наркопроизводящий Афганистан, а потому, что очень хотелось построить трубопровод из Туркмении через Пакистан до Индии.
SK написал(а):В общем, трубопровод, еще даже не начали строить…
В общем, трубопровод еще даже не начали строить…
SK написал(а):А потом и на территории Штатов стало неспокойно, так как там не по дням а по часам начали нарастать сепаратистские движения.
А потом и на территории Штатов стало неспокойно, так как там не по дням, а по часам начали нарастать сепаратистские движения.
SK написал(а):Джоржд Буш (да-да, тот самый), делал вид что все нормально и что именно так и задумывалось, но даже дураку становилось понятно, что все вовсе не нормально.
Джоржд Буш (да-да, тот самый) делал вид, что все нормально и что именно так и задумывалось, но даже дураку становилось понятно, что все вовсе не нормально.
SK написал(а):И вот в такой катавасии, до России ли?
И вот в такой катавасии до России ли?
Отредактировано Mif (28-07-2010 21:00:40)