Почему третий? Первый. Или второй)))
Так Буш-младший-то с 2001 по 2009, вроде как президенствовал...
Или я просто в датах запутался?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2
Почему третий? Первый. Или второй)))
Ну, вообще-то выборы у них были в 2000 и 2008 годах, хотя после них президент приступает к исполнению обязанностей и не мгновенно
Но, видимо, Автор имел в виду, что в Мире N 2 Буша могли первый раз избрать не в том же году, что и в нашем мире
талибанский Пуштистан
Может-Пуштунистан?
Но, видимо, Автор имел в виду, что в Мире N 2 Буша могли первый раз избрать не в том же году, что и в нашем мире
Угу. Развилка в 1993 году однако пошла)))
Может-Пуштунистан?
Точно!
Угу. Развилка в 1993 году однако пошла)))
Это как это, когда там уже в 1991 году не произошло развала СССР как в нашем мире?!
К тому же масса очень негативно сказывается на скорости.
Вот! И я об этом. Недаром у знакомого тренера по рукопашке любимая фраза "Чем больше шкаф, тем громче падает". Именно что не может здоровущий бугай быть быстрым по определению. Синапс не позволит.
Это как это, когда там уже в 1991 году не произошло развала СССР как в нашем мире?!
Конечно в 91 просто апшибся))
Вот! И я об этом. Недаром у знакомого тренера по рукопашке любимая фраза "Чем больше шкаф, тем громче падает". Именно что не может здоровущий бугай быть быстрым по определению. Синапс не позволит.
И это аксиома? Я просто описываю своего знакомого рукопашника. Шкаф под 2 метра. Здоровый. Непробиваемый. Быстрый гад))) И просто вопрос на засыпку - возьмем китайца стандартного ( то есть мелкого, сухого и быстрого). Возьмем русского. То есть по умолчанию - телосложение крупнее. Подготовка у них равна. У кого больше шансов? У китайца что-ли? Или по вашему - чем мельче тем лучше?))))))) Знатоки))))))))))))))
Но тут я сам виноват и вы наверное представляли себе перекачанного борца. Добавил два слова в его описание)))
Шкаф под два метра ростом, гибкий, жилистый, с наголо бритой головой, ярко-синими глазами, постоянной радостной улыбкой и ударом, ломающим двухдюймовые сосновые плахи. Сука…
Шкаф под два метра ростом, гибкий, жилистый, с наголо бритой головой, ярко-синими глазами, постоянной радостной улыбкой и ударом, ломающим двухдюймовые сосновые плахи. самка собаки…
Пмсм под словом "шкаф" обычно понимается человек не только высокого роста, но и вполне определенного телосложения
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант 1-2