Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант 1-2

Сообщений 311 страница 320 из 843

311

SK написал(а):

Почему третий? Первый. Или второй)))

Так Буш-младший-то с 2001 по 2009, вроде как президенствовал...
Или я просто в датах запутался?

0

312

П. Макаров написал(а):

Так Буш-младший-то с 2001 по 2009, вроде как президенствовал...
Или я просто в датах запутался?

Ну, вообще-то выборы у них были в 2000 и 2008 годах, хотя после них президент приступает к исполнению обязанностей и не мгновенно
Но, видимо, Автор имел в виду, что в Мире N 2 Буша могли первый раз избрать не в том же году, что и в нашем мире

0

313

SK написал(а):

талибанский Пуштистан

Может-Пуштунистан?

0

314

Mif написал(а):

Но, видимо, Автор имел в виду, что в Мире N 2 Буша могли первый раз избрать не в том же году, что и в нашем мире

Угу. Развилка в 1993 году однако пошла)))

Вайу написал(а):

Может-Пуштунистан?

Точно!

0

315

SK написал(а):

Угу. Развилка в 1993 году однако пошла)))

Это как это, когда там уже в 1991 году не произошло развала СССР как в нашем мире?!

0

316

Дончанин написал(а):

К тому же масса очень негативно сказывается на скорости.

Вот! И я об этом. Недаром у знакомого тренера по рукопашке любимая фраза "Чем больше шкаф, тем громче падает". Именно что не может здоровущий бугай быть быстрым по определению. Синапс не позволит.

0

317

Mif написал(а):

Это как это, когда там уже в 1991 году не произошло развала СССР как в нашем мире?!

Конечно в 91 просто апшибся))

0

318

Wil написал(а):

Вот! И я об этом. Недаром у знакомого тренера по рукопашке любимая фраза "Чем больше шкаф, тем громче падает". Именно что не может здоровущий бугай быть быстрым по определению. Синапс не позволит.

И это аксиома? Я просто описываю своего знакомого рукопашника. Шкаф под 2 метра. Здоровый. Непробиваемый. Быстрый гад))) И просто вопрос на засыпку - возьмем китайца стандартного ( то есть мелкого, сухого и быстрого). Возьмем русского. То есть по умолчанию - телосложение крупнее. Подготовка у них равна. У кого больше шансов? У китайца что-ли? Или по вашему - чем мельче тем лучше?))))))) Знатоки))))))))))))))

0

319

Но тут я сам виноват и вы наверное представляли себе перекачанного борца. Добавил два слова в его описание)))

Шкаф под два метра ростом, гибкий, жилистый, с наголо бритой головой, ярко-синими глазами, постоянной радостной улыбкой и ударом, ломающим двухдюймовые сосновые плахи. Сука…

0

320

SK написал(а):

Шкаф под два метра ростом, гибкий, жилистый, с наголо бритой головой, ярко-синими глазами, постоянной радостной улыбкой и ударом, ломающим двухдюймовые сосновые плахи. самка собаки…

Пмсм под словом "шкаф" обычно понимается человек не только высокого роста, но и вполне определенного телосложения

0